- Тетяна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Беру корм постійно. Чудово їсть собака і можна давати менше норми бо поживний
- Продавец AMZip Care
Щиро вдячні за ваш відгук!
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г
Дополняю свой отзыв.
Со мной связались очень быстро. Принесли свои извинения и вернули деньги за товар и услуги почты.- Достоинства:
- Быстро отреагировали на ситуацию, надеюсь ,все будет хорошо
- Недостатки:
- Собака еще пару дней без любимого корма)
Проблема решена
Заказала корм. Сегодня получила. И......это ужас! Мало того ,что он оказался не в индивидуальной упаковке!!! А на россыпь и меня никто об этом не предупредил!! Так он еще и рассыпался у меня прямо в руках,.т.е кое-как запечатан пленкой! При снятии ее все высыпалось! Зачем мне корм непонятно из какой упаковки и неизвестно когда она вскрыта. Где валялись эти зерна до того,как их типа упаковали??
Я в ужасе от того, что я увидела!!!
Не рекомендую!- Достоинства:
- ИХ НЕТ
- Недостатки:
- Я все описала, что тут можно добавить?
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Всі говорять про якість, але собака їсти відмовилась...
- Недостатки:
- Вартість
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Для мопса, який дуже перебірливий у їжі підійшов на декілька місяців. Далі - знову шукаємо, чим би його кормити )
Останній раз, застібка відкрилась не коректно і довелось постійно використовувати затискач або прищіпку.- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- Вартість
- Артем Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Перепробовали все single от Аканы. Как всегда качество отличное. Ши-тцу ест без последствий (нету запаха изо рта, плохого пищеварения, аллергии и пр.). Но конкретно этот поросенок не понравился запахом. Утка намного приятнее.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Запашок
- Любомир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Нашому йорку цей корм смакує...
- Татьяна Г***
Гранули в цьому кормі не великі?
Представник постачальникаВітаємо, величина гранули корму складає приблизно 1,3-1,5 мм