- Валерія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Брала баночку по акційній ціні на пробу. Кошенята їли із задоволенням, корм має приємний вигляд і запах. Повна ціна, нажаль, кусається, але по акції рекомендую купувати і згодовувати вашим кошеняткам
- Достоинства:
- дуже сподобався кошенятам
- Недостатки:
- висока ціна
Представник постачальникаВітаємо, Валерія! Дякуємо Вам за чесний відгук, бажаємо гарного і спокійного дня!
- Виктор З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
К сожалению забрал консерву с точки выдачи и не обратил внимание что банка вздулась с низу и с верху, придя домой открыл и с банки под давлением начало выходить жидкость, осматривайте прежде чем забирать!
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Котику нравиться. І я задоволений.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Мабуть смачно, киця їсть с задоволенням)
- Лена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Честно говоря, не понравился на вид..запах вроде ничего ,но кошка не ест его
- Достоинства:
- Недостатки:
- Консистенция странная и много жира застывшего
- Екатерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Очень хороший корм по составу и по соотношению цена/качество
- Достоинства:
- Отличный состав, кошечке нравится
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Котенку нравится, мне тоже, да я пробую на вкус, что даю котенку)
- Достоинства:
- Отличный состав
- Катречко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Отличный корм, котёнок ест с удовольствием, стул нормализовался. До этого кормили гурмед, так были недельные запоры. Состав просто отличный, хорошо пахнет, котенок наедается.
- Достоинства:
- Состав, по цене выходит как и гурмед
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
На вид корм качественный, состав отличный, но привередливая британка отказалась его есть наотрез️.
- Достоинства:
- Состав, содержание
- Недостатки:
- Кошка отказалась есть
- Наталия З***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Отличный корм! Котёнку полтора месяца) две с половиной недели назад отучили от молока кошки. Пытались кормить Шебой - ест через раз и в туалет плохо ходит. Нам друзья посоветовали этот НатурПротекшн - в восторге все!)) цена кусается по сравнению со всякими вискасами, РоялКанинами, шебами и китикетами, но!! котёнку нравится и лопает с удовольствием, стул у него оформленный после корма! Искренне рекомендую!)))
- Достоинства:
- реально натуральный состав
котёнок в восторге действительно вкусно пахнет)
большой объём
удобная баночка - Недостатки:
- дороговат, но цена оправдана)