- Анастасія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Є шанс на існування
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Це супер рішення. Коли терміново потрібно замаскувати дефект. Я зламала нижній передній зуб, а завтра потрібно їхати на весілля, де я хрещена молодої.
Цей гель мене реально врятував. Без зуба не могла виговорити половину звуків : с, ш, ж, з...- Достоинства:
- Швидко затвердіває, можна повторно використовувати
- Недостатки:
- Перший день носки є присмак полімеру в роті
- КвітаОтзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Як тимчасове естетичне вирішення питання (відколовся частково передній зуб), то навіть не погано. Допоміг дочекатися стоматолога з відпустки).
Все спрацювало, тримався добре, але треба трохи постаратися, щоб зняти).- Достоинства:
- Тимчасове естетичне вирішення питання.
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Л***о,не спокушайтесь на рекламу! В житті зовсім друге,низькосортна пластикова дурня!!
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Всі ,що можливо
- Продавец VigoTan
Нам прикро, що Ви не розібралися як користуватися. Інші позитивні відгуки свідчать про практичність даного товару.
- Рада М***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Бесполезная вещь
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Всё как заявленно продавцом.Еще не испробовала
- Достоинства:
- Инструкция прилагается
- Наталія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Дякую! Я вдячна Вам за чесність вказаної інформації про товар. Дякую що з товаром була надіслана інструкція щодо використання даного товару. Читала відгуки залишені покупцями, а також відповіді ваших співробітників, це ДУЖЕ допомогло мені чітко зрозуміти якої помилки я уникла при отриманні та використанні товару (товар це тільки кульки Полімерного гелю для самостійного виготовлення вінірів). Ціна та якість відповідні. Замовила полімерні кульки щоб з їх допомогою змогла дочекатися виготовлення та встановлення моста (верхня щелепа). Дякую за чітку інструкцію про використання як в описі товару, так в паперовому варіанті доданому до товару (дивіться фото).
- Достоинства:
- Товар, доставка
- Михайло Б***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Работает
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Выше писали, что приходит пакетик с шариками без инструкции и я подтверждаю это - ни описания, ни названия, ни веса, ни инструкции - ничего. Это очень странно так продавать товар. Хоть для приличия вложили бы распечатанную бумажку.
Просто перед тем как купить товар, я нашла как пользоваться шариками и затем купила, потому что у этого продавца товар был по скидке.
Пользоваться так: в крутой кипяток бросить несколько шариков, они там становятся мягкими, взять их пинцетом сформировать форму зуба и приклеить к другим зубам, набрать в рот холодной воды, зуб затвердеет. Чтобы снять - пришлось немного потрудиться. Несколько раз набирала в рот теплую воду и раскачивая «зуб» сняла его, он мне мешал. Нужен был на пару часов, чтобы закрыть дырку, пока приживается имплант.
Хорошая и недорогая альтернатива временных коронкам.
Радуюсь, что люди такие креативные и создают полезные штуки.- Достоинства:
- Со своей функцией справляется
- Недостатки:
- Нет инструкции как пользоваться
- Продавец VigoTan
Спасибо за обратную связь. Исходя что пакетик маленький (10г), к сожалению, вложенная инструкция имеет мелкий шрифт (всегда есть возможность прочитать полноразмерную инструкцию в карточке описания к товару)
- Маргарита П***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Жах,як користуватись? Не їсти ж?! Розплавлювати? Де опис???
- Достоинства:
- Недостатки:
- Немає інструкції,опису і т. д.
- Продавец VigoTan
ДЕТАЛЬНА інструкція в ОПИСІ до товару!
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Товар хороший
- Лілія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Хороший продавець, допоможе й підскаже) рекомендую
- Достоинства:
- Зручно, й гарно виглядає!)
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Без нарікань
- Достоинства:
- Зручно, естетично
- Галина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Просто получаешь пакет с шариками и НИКАКОГО описания к применению! Не количество грамм, вообще никакой информации:(( Это сразу большой минус. Сейчас сама буду искать описание и применение:((( Вообще это не нормально так торговать товаром:(((
- Продавец VigoTan
Обратите внимание! ИНСТРУКЦИЯ и ВЕС ПАКЕТА детально написаны в ОПИСАНИИ товара. Вес можете перемерять своими весами - грамм в грамм. При любом затруднении в применении - свяжитесь с нами и мы с радостью вам поможем!
- Юлия Л***
Поддерживаю товар пришел в пакетике без всякой инструкции, описания и т.д. Просто пакетик с белыми шариками. Согласна, что так продавать товар - это не просто странно, это не правильно.
Просто перед тем как купить я почитала отзывы, нашла инструкцию как пользоваться, а потом приобрела, потому что была скидка на товар.
Могу сказать шарики свою функцию выполняют. Нужно растворить несколько штук в очень горячей воде, они станут мягкими, слепить из них зуб и прилепить к другим зубам. Чтобы снять, пришлось потрудиться, несколько раз полоскала рот максимально возможной теплой водой и раскачивая «зуб» сняла, потому что мешал. Мне нужно было на пару часов его использовать. Со своей задачей справился. Для меня это хорошая альтернатива, пока приживаются импланты. Здорово, что люди такие креативные и создают полезные альтернативные штуки!
- Акімова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Какая то мелкая твердая крупа ни на что не пригодная
- Достоинства:
- Недостатки:
- Выброшенные деньги
- Продавец VigoTan
Полимерные шарики выполняют на 100% свою функцию! Рекомендую прочитать "Подготовка к применению" в описании товара, что б понять как они работают.
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Як не дивно, але працює. Свою функцію виконує. Єдинний мінус - не клейкий, через це потрібно формувати більший розмір, щоб гарно тримався за сусідні зуби, або використовувавати спеціальний клей. Все як і заявлено в описі.
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Не клейкий
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Дивно, але працює
- Достоинства:
- Гарно тримається
- Недостатки:
- Не замінить похід до стоматолога
- Valeri B***Отзыв от покупателя. Продавец: VigoTan
Проблема была в верхних передних зубах. Сейчас я себя чувствую комфортно до лучших времён естественно что обращусь к стоматологу.
- Достоинства:
- Удобно и можно использовать самостоятельно
- Анна С***
Доброго дня, підкажіть наскільки міцно тримаються? Чи можливо в них їсти?
- Продавец VigoTan
Тримаються міцно. Можна їсти не тверду їжу.
- Олег
А сколько штук в этой цене?