Отзывы покупателей о Пылесос ручной моющий Karcher FC 5 Premium

Оценка пользователей 3.67/5
  • Виктор Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Моет хорошо. Пол нужно обязательно пылесосить перед мойкой, поскольку он не затягивает ни мелкий мусор ни волосы. Если налить много воды или горячую воду, то не будет работать. Малый объем контейнера для сбора грязной воды и пропускает грязную воду, по каплям, но неприятно. Длительные "танцы с бубном, вокруг него до и после мойки. Дешевле купить качественную швабру(с отжимом) с ведром, да и меньше времени будет уходить на уборку.

Достоинства:
    Хорошо моет
  • Алена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

порвала валик о гвоздь, подскажите кде купить,

• Олька

Обычно комплектующие через сервис нужно искать.

• Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Достался чистый немец, все части прекрасно подогнаны, материал качественный, сделано добротно и с умом. Розетка не подвела, доставка отличная. Мыть полы - одно удовольствие, доливаешь чистую воду и выливаешь грязную. Инструкцию читать обязательно! Перед началом уборки смочить валики обязательно и после уборки промыть все емкости и валики тоже обязательно. Женские волосы наматываются на втулки и после извлечения валиков после уборки легко отматываются и выбрасываются :-) Центр тяжести очень удачный и вкупе с тем, что он постоянно тянет немного вперед уборка практически не предполагает физических усилий. Не любит на полу провода и веревки, закручивает на валики, это опасно для устройства! Кабель придерживаем другой рукой, длина кабеля примерно 6 метров, для больших домов немного неудобно, приходится пользоваться удлинителем либо переходить на другую розетку. Отличная комплектация: два валика в устройстве и два запасных, фирменное моющее средство также в комплекте.

Достоинства:
    Удобство и высокое качество мытья полов, качество сборки, отличная комплектация
    Недостатки:
    Хотелось бы сетевого кабеля метров 10....хотя всем не угодишь и можно пользоваться удлинителем.
  • Алена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Наконец - то убирать легко и просто, у нас дети и собака, а линолеум очень светлый на кухне водой ляпнул - пятно, - теперь убирать одно удовольствие, стоит машинка в секунде включил и чистенько. Есть с чем сравнить - есть моющий пылесос, вроде и вещь хорошая но пока разберешь после уборки и вымоешь, - то и в руки брать неохота.

Достоинства:
    легкая в пользовании,. работает очень тихо, легко мыть детали - все просто собирается и разбирается.
    Недостатки:
    не залазит под шкафы - приходится довытирать тряпкой. не собирает крупный мусор.
    • Алена К***

порвала валик о гвоздь , нужно купить , найти не могу, можно у вас заказать ?

• Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Все хорошо, только на третье мытье с поломойкой случилась беда. Нашел в интернете много подобных ситуаций. Розетка, это гарантийный случай, как я понимаю

• Рома

Обратитесь в сервисный центр ссылка

• Демьянов А***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Класний!!! гаджет для прибирання в квартирі. Прибирає соуси, мілкий пил, не велику кількість рідини. Не потрібно бігати з відром, тряпками. Прибирання стало приємною справою.

Достоинства:
    Універсальний апарат 2в1.
    Недостатки:
    не виявлено
  • Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

100 квадратов плитки мыть после робота пылесоса,одно удовольствие.

Достоинства:
    Хорошо натирает, не нужно бегать с вёдрами.
    Недостатки:
    Жене тяжёлая...
  • Долгих О***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Заменяет пылесос и швабру, я в шоке.Настоящая находка для меня.Если раньше убирала час, то сейчас вжух вжух и все готово!Рекомендую!

Достоинства:
    заменил пылесос и тряпку
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Бурбела І***

Зламалась . Не працює подача води та розлітається корпус . Не рекомендую

• Саша

Нормальная такая себе шваброчка

Достоинства:
    Провод питания, а не как все остальное на батарее
    Недостатки:
    Немного увесистая
  • Ирина
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пользуюсь данным полотёром 11 месяцев два раза в неделю. Ничего не сломалось, только внизу отклеивался резиновый уплотнитель, подклеила его супер клеем. В целом качественный полотер, пользоваться удобно, не нужно все время держать рукой кнопку питания (как например в полотере Phillips). Удобна плавающая головка для трудно доступных мест, правда под диван все равно не залезет;) Я не пылесошу перед уборкой, поэтому кошачью шерсть и пыль приходится собирать правильными движениями, уже приспособилась. В любом случае шваброй пол так хорошо не моется, и расход воды с полотером намного меньше. Из недостатков: много времени уходит на мытье полотера после мытья пола. А если площадь больше 70кв м, то его придется помыть и дозаправить в середине уборки. Также, он не волшебный- мытье пола не идеальное, не смотря на то, что для мытья все время подается чистая вода: Если помыть пол, а потом походить в белых носочках, они все равно будут пачкаться. Или например помыть пол полотером второй раз- вода на выходе будет все равно грязной. Но это все равно лучше, чем размазанная шваброй грязь:) Раньше у меня был полотер Phillips, мне кажется та модель лучше мыла пол и не надо было бороться с катышками. Но у того полотера были свои недостатки, и он быстро сломался и, к сожалению, ремонту не подлежит( модель снята с производства). Думаю полотер karcher не идеален, но это лучшее, что можно на сегодняшний день выбрать для мытья пола дома.

Достоинства:
    Гибкая головка, маленький расход воды и моющего ср-ва. Моет лучше, чем любая швабра
    Недостатки:
    Много времени уходит на мойку полотера после уборки
  • Олег Ц***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Покупал не на розетке 3 месяца назад, использую 2-3 раза в неделю.
    Из плюсов: Очень удобный девайс, мойка полов в однокомнатной квартире (40 кв.м) занимает 15-20 минут. Моет плитку и ламинат на отлично. После мытья пол сохнет очень быстро. Валики можно стирать в машинке.
    Из минусов: перед мытьём полов нужно пилесосить, ибо если есть пыль - остаеться катишками, между валиками растояние 1-1.5 см, поэтому нужно два раза проходить по одному месту. Объём контейнера для грязной воды меньше объёма контейнера для чистой.

Достоинства:
    Экономия времени
    Недостатки:
    Маленький контейнер для грязной воды.
  • Andrew B***

Вопрос
    Как он дружит с шерстью?

• Тетяна

Перед мытьём полов обязательно нужно пылесосить. Иначе будет размазывать мусор по полу. Если шерсти совсем немного, то соберёт, но создан он не для этого.

• Сливный М***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Купили и разочаровались, постоянные проблемы, то не течет вода, то слетает крышка, крепления крышки очень хлипкие, и в результате их хватило ненадолго отломалось сначала левое потом правое (верь крышку постоянно надо одевать).
    Классная идея, когда работает то очень хорошо моет но исполнение... (особенно в сравнении с другими товарам Керхер)

Достоинства:
    Моет хорошо
    Недостатки:
    Постоянно что то ломается
  • Марюхин А***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Ковер ей не пропылесосить?:)

• Дмитрий

нет)