Отзывы покупателей о Влагозащищенная колонка AWEI Y280 с функцией Power Bank
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет: Black
Покупатели ребенку на подарок. Но дома после, распаковки оказалось что нету в комплектации кабелей которые судя по фото должны быть. Саму колонку пока ещё не тестировали. Хотелось бы получить ответ представителя компании...
- Достоинства:
- Хорошие характеристики...
- Недостатки:
- Комплектация неполная...
- Анатолий
Хочу исправить свой отзыв и извиниться за не корректное высказывания относительно комплектации. Кабеля нашлись, они были спрятаны под отсеком для колонки. Сама колонка собрана отлично, звук чистый без посторонних шумов, но кажется по мощности на 16ват. не вытягивает...но, ребёнок подарком доволен и это главное. Вообщем товар рекомендую. Ещё раз извиняюсь перед компанией...
- Томчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: zakaz pro
Колонка супер
- Достоинства:
- Гучний чистий звук з басами
- Недостатки:
- Не виявлені
- Валентин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет: Black
Пришла быстро, материал крепкий, звук чистый, работает длительное время, кожаный ремешок, звук можно было и погромче сделать.
- Достоинства:
- Материал, чистый звук, быстро пришла
- Недостатки:
- Не достаточно громко
- Shopaholic
Спасибо за Ваш отзыв!
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: zakaz pro
Классная колонка, все работает, правда что-то батарея не долго держит на полной громкости через вай-фай часа три, ну а так мне нравится
- PRO T***
спасибо за обратную связь
- юрий д***Продавец: zakaz pro
Радіо є ??
- Томчук О***
Так є
- Богдан М***Продавец: zakaz pro
А сколько в ней ват ?
- Alexander K***Продавец: Shopaholic. Цвет: Black
Підкажіть будь ласка, акустика під'єднана до ПК та заряджається, працю без відхилень від загальних характеристик? Буду вдячний за відподь.
- екатеринаПродавец: SSShop. Цвет: Black
Нужна была мощная пыле-влагозащищенная колонка - справляется на ура! Удивлена качеством звука за такую стоимость.
- Достоинства:
- Цена. Звук. Пыле-влагозащита. Простота использования.
- Недостатки:
- Не вижу.
- SSShop
Спасибо огромное за отзыв! Мы рады, что Вам понравился товар! Полностью согласны - колонки очень достойные.