Отзывы покупателей о Ящик для инструмента NEO Tools с колесами 49 x 32 x 70.5 см 84-115

Оценка пользователей 4.14/5
на основе 41 отзыв
  • Євген Х***

Оглянув при отраминіі, недоліків не було. Врахувуючи досвід інших користуюсь ошадливо. Придбанням задоволений.

Достоинства:
    Великий
    Недостатки:
    ніжний
  • Андрій Г***

Ящик нормальний,правда завіси слабонькі поламалися в перший день користування

Достоинства:
    Недостатки:
    Слабонькі завіси
  • Андрій

За місяць підскочила ціна ,на вигляд все супер,далі побачим

Достоинства:
    Невиявив
    Недостатки:
    Невиявив
  • Олег Ш***

Отримав швидко, ящик супер за свої кошти, брав для ручного інструменту, один такий вже більше 3 років катається замінив тільки завіси на кришці

Достоинства:
    4 додаткові бокси, в старих такого не було.
    Недостатки:
    Під кришкою багато місця, можна відсіки зробити більш глибокі
  • иван п***

Брав під плитку влізло все. Зручні маленькі відсіки. Мені ящик сподобався.

Достоинства:
    Зручний у використанні, ціна
  • пашко а***

Задоволені на 100 %. Перевершив очікування. Планую ще один придбати. Головне розуміти призначення ручок і додаткових ящиків

• Мухина Я***

Брала мужу на подарок. Боялась что не понравится( Но муж очень довольный)

Достоинства:
    Очень вместительный
  • Виталий Б***

пользуюсь данным чемоданом уже полтора года в самом начале оборвало ручку как везли ящик по песку что было очень печально (
    потом он перешел в разряд стоять в авто как склад дальше отломилась верхняя крышка с петель и нижние фиксаторы.нижние отсеки что достаются при третем открытии сломалась нижняя линия раз упал один ящик как поднимали его по леснице вылетел с своего места и разбился отламив приличный кусок от себя

за свои деньги ожидать большего от него нет смысла

Достоинства:
    дешевый
    Недостатки:
    слабый пластик
  • Николай С***

• Николай С***

покупал ящик по акции ( какие деньги такое качество в очередной раз убедился), когда забирал с магазина розетки не заметил что отломана крышка на ящичке для мелочевки ( хотя и осматривал - ну подумал мол сам виноват, не критично). На первой же рыбалке отломалось крепление кришки основного ящика ( причем ящики были полупустые килограм 7-9 всего веса). Качество пластика ужасное! так еще и гарантию указивают 25 лет -смешно)).

• Стариков М***

Использую в мастерской для хранения инструмента. Использую так-же, как табурет к верстаку.

Достоинства:
    Ящик большой, цена адекватная, есть колёса.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
  • Виталий Б***

пользуюсь год при нормальном использовании живет норм. не жалею он почти всегда загружен под завеску вес всего в сборе с ящиком достигает 50 кг. падал пару раз плашмя в авто на лестницу забыл закрепить лопнула ручка и верхняя крышка но на работу не влияет супер клей и скотч творят чудеса а так покупкой доволен.

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    пластик
  • Сергій К***

Ящик супер компактний все вже влазить можна всього носить або половину ребра жорсткості не роблять з нього холодець. Дякую Резетка за гарний товар і настрій. Рекомендую

Достоинства:
    Во всьом
    Недостатки:
    Покі нема
  • Сергій

Купив ящик десь рік тому. В принципі все норм, але як і у всіх, поломались лотки, всі чотири.Я заміну знайшов, кому цікаво , ловіть повний аналог : Розміри 116х161х75
    TOPEX.

• Колотилин А***

Спасибо тебе добрый человек)

• Алексей А***

А ссылку на ящечки, если можно по точней.

• Свита А***

доволен даже этому другой позволить себе не могу просьба упаковку делать качественее

Достоинства:
    вместительный
    Недостатки:
    слабый пластик низкий клиренс
  • Микола Б***

Попередньо писав що ящик приїхав побитий ! Зі мною зв'язався представник магазину попросив відправити фото .... Зробив фото відправив на вказану електронну адресу в результаті ніяких більше дій від магазину! Ящик поганий пластік якій в руках розсипається ,не знаю як тут користуються 2 роки якщо він з нова так рощсипається

Достоинства:
    Вмісткий
    Недостатки:
    Галімий пластік
    • Эдик Ж***

Странно.Это когда вы отправили им фотки?

• Рувим Т***

Сломалась петля крепления верхней крышки на второй день после покупки, причина - некачествено сделано, также сломалась крышка контейнера, было бы хорошо если бы продавец посоветовал где купить такой контейнер.

• Максим

Отличный, качественный ящик, все основные инструменты поместились.

Достоинства:
    Всё хорошо.
    Недостатки:
    Не выявил.
  • Костянтин М***

Не менше 10ти років я був клієнтом "розетки". І весь цей час я відверто радів
    такому інтернет магазину - все було швидко, чітко і просто.
    Але в одну мить “розетка” розчарувала.
    18.1219 замовив цей ящик другу на подарунок, одразу оплатив (бо довіряв
    магазину). 19.12.19 ящик відправили, 20.12.19 ввечері отримав. Із-за того, що
    товар був оплачений, та ще й діти малі залишились в машині, товар не
    перевірив на відділені (хоча закралось погане передчуття, бо упаковка була
    вкрай не якісна - не в стилі “розетки”). По приїзду додому одразу розпакував і
    зателефонував в магазин - ящик був розбитий. (див. фото) Сказали
    сфотографуйте та відправте фото на пошту сервісної підтримки
    ([email protected]) - зробив. 21.12.19 вдень телефоную взнати, який
    результат розгляду справи, знову кажуть: сфотографуйте та відправте у
    відповідь на наш лист (з адреси [email protected]), ми розберемось
    - зробив. Відповідь чекаю до цього часу…
    Стосовно підозрілої упаковки. Зазвичай посилки з “розетки” приходили досить
    щільно і надійно, одним словом - якісно упаковані, а тут велика коробка від
    якогось виробу gorenje в якій ящик явно вільно себе почував (приблизно ¼
    коробки вільного простору).
    Так, я знаю, що сам винен, що не перевірив на відділенні. Але знаю, що я
    сподівався на допомогу нормального магазину. І наголошу, що займатись
    шахрайством, чи будь яким обманом (де б я що не купляв, на “розетці”,
    ...), це суперечить моїм принципам, як людини так і
    військовослужбовця!

Достоинства:
    Важко знайти у розбитого ящика
    Недостатки:
    Один суцільний недолік! Гроші віддав, товару немає!
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Костянтин! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.

• Микола Б***

В мене теж приїхав ящик побитий +упаковка від мультиварці якоїсь ! Оскільки забирав 31грудня з нової пошти об 16 годині також не перевірив (була довіра до Розетки ) коли розпакував був в шоці це мав бути подарунок батькові на новий рік

• Кристина Л***

Мужу понравился,хороший пластик, вместительный,качественные защёлки.

Достоинства:
    Цена и качество
  • Микола Б***

Ящик приїхав побитий ! Хотів би щоб зі мною зв'язався продавець

Достоинства:
    Зручний
    Недостатки:
    Приїхав побитий нижній ящик і дві бокові шухлядки
    • Костянтин М***

Скільки Ви чекаєте на відповідь від "розетки"

• Микола Б***

5 днів уже ! Ніхто не дзвонив і не відписував

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Микола! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Вадим П***

Размеры указаны не верно! Самая широкая часть 32×42 и это по ребру жёсткости. Пластик вроде крепкий

• Александр

Хороший ящик. Вместительный. Пользуюсь интенсивно год.

Достоинства:
    Вместительный. Плотный пластик, ящик в собранном виде меня выдерживает. (вес 70 кг).
    Недостатки:
    Заменил выдвижные ячейки на более плотные.
    • Рувим Т***

Подскажите пожалуйста на какие заменили, где купить

• Наталья

Очень довольны товаром. Прекрасное сочетания цены и качества. Пользуемся жестко полгода, ничего не отваливалось, все замки работают, ячейки все целые.
    Однозначно рекомендую.

Достоинства:
    Цена - качество
    Недостатки:
    Жаль что не съёмная верхняя часть, что б транспортировать только низ. Но это мелочь.
  • Пётр П***

За эту денюжку, ящик для инструмента - гууд! Я себе сегодня заказал ещё один..... Вместительнось 4+

Достоинства:
    По крепости пластика-твёрдое 4;замки-5....на колеса не рассчитываю, ношу ручками)) А вообще Cool!
    Недостатки:
    Пока не обнаружил....)
  • Ігор П***

#моєрозпакування

• Антон Л***

Сколько выдвижных ящичков должно быть? Мне пришел с двумя.

Достоинства:
    Вместительный, удобный.
    • Женя

В мене 4

• Пётр П***

Ящик хороший, крепкий... Подумываю взять второй. Единственный минус, то что на съёмных коробках сразу поломались защёлки.

Достоинства:
    Добротный пластик и защёлки!
  • Taras N***

Товар пришел вовремя, всем доволен.

Достоинства:
    + То что мелкие оранжевые ящички с двух сторон и их 4, а на фото кажется, что их два.
    Недостатки:
    Перемычка для инструмента могла бы быть больше, место позволяет, но это не критично.
  • maksboks

купил, хорошая штука, но пришла с оторванной одной петлей на верхней крышке, и как теперь быть, кому звонить....?

Достоинства:
    вместителен
    Недостатки:
    оторвана петля
    • Олег

Попробуйте в Розетку на горячую линию обратиться. Почему сразу не проверили? Отказались бы от получения и все

• maksboks М***

пошли навстречу, спс большое, сервис на уровне.

• Константин

боковые боксы (4 шт) тяжело выдвигать. Пришлось немного срезать ножом фиксаторы и все ок. А в остальном ящик хорош, можно все сложить.

Достоинства:
    вместительный, нормальные замки, пластик жесткий
  • Дмитро

Нормальний ящик. Можна запхати ручну циркулярку, шуруповерт і сабельну пилку. Верхній відсік можна використовувати окремо.

• Лемми К***

Ногами встать, как на табуретку, не сломается?

• Лозовой И***
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь таким полтора года, активно эксплуатирую. Петли верхней крышки полопали через несколько месяцев, заколхозил на заклёпки петли купленные в строительном магазине. Боковые защёлки соединяющие верхний и нижний ящик поотламывались через год, также помогли заклёпки но ненадолго, начал деформироваться нижний ящик. Органайзеры оранжевого цвета вытащить получалось только со скрежетом зубов в результате чего были поломаны очень быстро. Колеса до сих пор живи, это плюс ) . Вердикт - органайзер для понтов!!!
    P.S. Фото добавлю позже.

• Марина К***
    Продавец: Rozetka

Заказали на подарок этот ящик, а он пришёл с поломаной крышкой! Что делать?

• Вадим К***
    Продавец: Rozetka

Краще в пакетом користувався...

Достоинства:
    Якщо просто складати інструмент, і тримати в одному місці, то може бути)
    Недостатки:
    Купував рік назад, після першого місяця користування став непридатним для транспортування. Так само, як і у попередніх доповідачів, тепер виконує функцію органайзера в машині. Спочатку зламались лотки, потім петлі верхньої кришки. За ручку не піднімеш. Для повного розуміння, петлі можна порівняти з паличками для чистки ВУХ) Яким чином вони мали тримати всю вагу завантаженого ящика - не уявляю... Проектантам браво)
  • Максим С***
    Продавец: Rozetka

Только приобрел,еще не опробовал!