Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Набор отверток и насадок 58 элементов NEO Tools 04-211

• Гліб П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 50 + 75 + 100

Оставлял отзыв на кейс, теперь хочу дополнить про отвёртки. Точнее, про биты. Смотрите фото, решайте сами. Думаю, не должны они так делать

Достоинства:
    Сами отвёртки, вроде, всё ещё норм.
    Недостатки:
    Биты мягкие, никуда не годятся.
  • Гліб П***

Отвёртки хороши, кейс ерунда.
    Мне не понятно, зачем делать такой кейс? Эти "окна" сквозные – зачем они? Учитывая, что нормальной фиксации отвёрток внутри нет, то при хорошей тряске короткие отвёртки повылетают сразу же и будут благополучно где-то потеряны. Брал набор именно из за кейса, т.к. уже есть аналогичный от днипро-м с таким же набором отвёрток, но там только подставка-держатель, и остался несколько разочарован этим самым кейсом.
    Что касается отвёрток – в них сомнений нет. Уверен, послужат они очень долго и я скорее их потеряю (отчасти, благодаря двум огромным окнами в чемоданчике х_Х), чем они придут в негодность.

Достоинства:
    Хорошие, удобные отвёртки
    Недостатки:
    Кейс просто ужас.
  • Андрей

Хорошо сделано. Качество отвёрток отличное. Длина и разнообразие типов покрывают 99% домашних нужд.
    Кейс удобный, но не уверен, что прослужит сильно долго.
    1-я проблема: сочленения половинок кейса и защёлки это часть отливки формы и по опыту разламываются достаточно скоро при интенсивном использовании.
    2-я проблема: пазы под отвёртки не очень плотные. Будет вываливаться со временем.
    3-я проблема: вместо одной из пары похожих крестовых отвёрток можно было бы поставить трещотку, чтобы закрыть вопрос с плотно затянутыми сборшиками-качками винтами.

Достоинства:
    Разнообразие типов
    Недостатки:
    Нет "трещотки", потенциально хлипкие сочленения кейса
  • Дмитрий

качественный набор отверток

Достоинства:
    удобные ручки ,сталь s2
    Недостатки:
    пока нет
  • Евгений

За эти деньги это очень качественно. С их инструмента у меня не чего не ломалось. Хлипкий кейс

Достоинства:
    Качество исполнения
    Недостатки:
    Кейс
  • Володимир З***

Ще не користувався, але, впевнений, Neo Tools не підведе (ще ніколи не підводив цей виробник). Поки що - завантажую фото упаковки.

• Алекс

Кейс опечалил сильно, защелки со временем отвалятся, придется "дорабатывать". В остальном, всё неплохо.

Достоинства:
    Богатый набор
    Недостатки:
    Кейс очень не очень.
  • Николай Б***
    Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 50 + 75 + 100

Какой у вас срок доставки?

• Анатолий С***

Обычно доставляют в течении 3 рабочих дней

• Володимир З***

Строк доставки пишеться справа, на сторінці інформації про товар, десь біля кнопки "Купити". Він відрізняється при доставці у різні відділення.