Отзывы покупателей о Bluetooth-гарнітура Razer Barracuda Black (RZ04-03790100-R3M1)

• Наталья А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купувала більше року тому, ніяких проблем за час користування виявлено не було.
    Легкі, комфортні, зручні, чудовий звук, мікрофон не ідеальний, але в цілому нормальний.
    За весь час користування нічого ніде не облізло. Однозначно коштують своїх грошей.

Достоинства:
    Гарно звучать
  • Кристина
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: White

Користуюсь навушниками 2 день.
    Швидко заряджаються. Заряду на весь робочий день вистачає.
    Я не музикальна фанатка, мене якість звуку влаштовує.
    Мікрофон мене теж влаштовує, на зустрічах мене добре чують.
    Тут є 2 типи з'єднання: Hyperspeed Wireless і Bluetooth. Перемикатися між ними можна за допомогою кнопки на навушниках, голос повідомляє на який тип переключились. Я відразу підключила обидва типи. У чоловіка Barracuda X, він блютуз не використовує, навіть не підключав до ПК.
    За допомогою кнопок на навушниках можна керувати плеєром: вкл/викл мікрофон, вкл/викл відео чи пісню, перемкнути на наступний трек.
    М'які амбушюри з тканиною - для мене це плюс, не хотіла екошкіру.

Достоинства:
    зручно сидять на голові, не злітають, нормальний звук і мікрофон, все працює
    Недостатки:
    дроти обмотані в білі нитки, не протреш від пилу
  • Каменчук О***

Жахливий мікрофон.

Недостатки:
    Мікрофон
  • Галина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: White

Не знаю видимо мне повезло ибо пришел не брак, все функции работают корректно только лишь при usb подключении идет зарядка наушников и звука нету, а так блютуз как и к компу так и к телефону подключаются и работают хорошо, помимо этого с подключением через мини джек тоже все корректно работает

Достоинства:
    Хороший товар за свои деньги
  • Даніїл Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: White

Навушники на вигляд непогані, приїхали не побиті. Але коли я їх забрав та підключив до комп'ютера, то виявилось що це брак. При їх ввімкненні в правому навушнику був постійний шум який дуже дратував та можливо може призвести до проблем із слухом. Коли я брав навушники відгуків не було та ніде в товарі не було вказано що продають брак по зниженій ціні. Товаром залишився дуже незадоволений, 3 неділі очікування щоб потім за 1 день відправити назад.

Достоинства:
    Красиві, легкі, працюючі навушники, безпровідні. Зручно сидять на голові
    Недостатки:
    Постійний шум в правому навушнику
    • Павло Л***

Тож самое, ток впридачу ещё и микрофон "классный" оказался

• Тарас П***

Дякую, завдяки вашому відгуку скасував замовлення і зберіг свої кошти

• Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купила наушники, через пару дней поняли что проблемы с микрофоном
    Пошла вернула товар
    Сказали что деньги вернут через 1-2неделю на карту
    В итоге товар в сервис ехал неделю, на вторую неделю они лежать сервисе уже неделю
    В итоге спустя двух недель никто не звонит и никто не вернул ещё деньги

Недостатки:
    Не советую, качество товара не качественная . Сервис Розетки тоже , бот чат отвратительный, на открытые и конкретные вопросы, отвечает "пожалуйста ожидайте, с вами свяжутся"
  • Євгеній Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Почали вимикатися при включенні мікрофону. Перевірив на кількох платформах. Також не подають признаку при підключенні зарядного пристрою.

Вітаємо!
      Нам прикро, що якість товару виявилась незадовільною.
      На дану модель навушників діє гарантійний термін 24 місяці, рекомендуємо звернутись в сервісний центр для безкоштовного обслуговування: ссылка

• Олександр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Приобрел эти наушники неделю назад.
    Первое впечатление отличное, звук шикарен , материалы в несколько раз лучше чем в Х версии (проблем с треснутым пластиком 100% не будет - видно сразу)
    Но есть некоторые нюансы.
    1)При подключении их через 2.4 грц адаптер есть ооочень тихий но слышный писк когда нету других звуков.(К нему легко привыкнуть )
    2)Если отходишь от адаптера более чем на 4~метра отключаеться микрофон( но при этом сами наушники работают и звук слышно) - приходится переподключать наушники чтобы он заработал (Пока не нашёл как это пофиксить)
    3)Сам микрофон посредственного качества , в наушниках за 1,5к был намного лучше .
    Но все это перекрывает удобность этих ушей и шикарный звук с эквалайзером !!!
    Поставил бы 4,5 но так нельзя, поэтому 5)
    Пользуюсь неделю , ели найду как пофиксить проблемы отпишусь )

Достоинства:
    Материалы сборки .
    Звук близкий к совершенству .
    Удобность носки.
    Драйвера и програма по настройке
    Недостатки:
    Фоновый писк .
    Отвалы микрофона и сам звук микрофона!
    • Олександр В***

Появились отвалы микрофона если оставить наушники на столе и отойти на 5~мин , приходится переподключать.

Как пофиксить писк пока не нашёл ,
      хотелось бы узнать или у других есть такая проблема или только у меня ?

Вітаємо!
      Радимо звернутись до сервісного центру, для безкоштовного обслуговування: ссылка

• Олександр Ю***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Взял такие белые себе и девушке, очень доволен по сравнению с Х версией.

В Barracuda X колесико регулятора громкости напрямую связано с всей проводкой наушников, что делает его ахилесовой пятой. При выходе колесика из строя звука не было то в правом то в левом ухе, ну или совсем.

В этой версии колесико регулирует только громкость винды, и если выйдет из строя, никак не будет влиять на работоспособность наушников.

Микрофон в Х версии понятное дело лучше, потому что он внешний. Но и брал я их не ради микрофона, ибо имею отдельный микрофон.

Кстати, все коментарии насчет неработающего микрофона лишь отчасти верные, потому что если обновить через Razer Synapse прошивку на наушниках, что займет минут 20, они работают идеально и без нареканий вообще. Из коробки там устаревшая прошивка.

2.4ггц пищит, но в сравнении с Х версией, его тут почти не слышно.

• Василій Х***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Чудові навушники, добре сидять на голові, з мікро немає ніяких проблем, як у деяких коментаторів. Повністю задоволений в котрий раз продуктом рейзер

• Данил
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Брал в другом магазине. Наушники плохие брать НЕ рекомендую. Очень хороший звук, НО это не имеет значения, если они рассыпаются. Материалы ужасные, при бережной эксплуатации трескается пластик. Я надеялся, что это болячка Х версии или в новых ревизиях исправили, но нет. Заменили по гарантии спустя пол года и они так же начали трескаться:) У меня отдельный микрофон, но если кому важно использовать именно гарнитурный, то забудьте, очень тихий и плоский звук, который никак не вытащить.

Достоинства:
    Хороший звук
    Недостатки:
    Материалы, микрофон
  • Кущевська О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь год, по началу звук был очень приятный, для игр музыки и прочего, но через полгода, звук испоганился к ужасу. Пластик, все знают что пластик плохого качества, даже если их беречь не поможет, ломаются на глазах. Очень разочарован, наверно наушники это правда не то что умеют делать razer, хотя все другое чем пользуюсь от их фирмы очень нравится, но наушники это разочарование....

Достоинства:
    Звук, вид, легкие
    Недостатки:
    Хрупкий пластик, качество
  • Руслан С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Звук хороший, когда не ловит помехи...

Недостатки:
    Работает без помех только с телефоном, с PS5 и ПК частенько ловит какие то "заикания", как будто связь отваливается если отойти далеко
    • Олежа Т***

То може ти їх спочатку купиш?)