Отзывы покупателей о Порошок для чистки дымохода HANSA 1 кг (пакет)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Отзывы про товар продавца OPTOKRAM
  • Тетяна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OPTOKRAM

Виконує свої функції, рекомендую

• Продавец  OPTOKRAM

Тетяна щиро дякуємо за ваш відгук!

• Віталій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FireLand

Товар відповідає заявленим якостям. Замовляю вже вдруге!

Достоинства:
    Виконує завдання добре.
  • Денис Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRADE-A

Дійсно виконує свої функції, але дорогувато.

• Денис Р***

Дієвий засіб, допоміг

Достоинства:
    Зручно використовувати
  • Дмитро С***

Відмінно

• Руренко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TRADE-A

Купував для каміну. Після певного часу використання нагрітий камін почав виділяти неприємний запах, як якоїсь тухлої копоті. Дуже неприємно. Перший раз засипав більше ніх написано в інструкції, але результат на лице. Камні знову працює як треба.

Достоинства:
    Спрацював після першого разу
    Недостатки:
    не знайшов
  • Максим Г***

Ціна якість

• Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VinHot

Хорошее средство проверено с ним я забыл что такое чистить дымоход советую!!!

Достоинства:
    Хорошо чистит дымоход вернее не забивается а сгорает и осыпается не скапливается на стенках сажа!!!
    Недостатки:
    Нет!!!
  • Наталія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VinHot

Замовляємо вже втретє. Зазирнули в ревізію після більш, як року експлуатації. Товщина нагару - пара міліметрів. Димохід почистили лише в горизонтальному прольоті труби пилососом,- все осипається туда . Попіл пухкий. Щітки так і лежать вже три роки без діла. Згадую треш, який був без присадок, як страшний сон

Достоинства:
    Воно реально працює. На сезон йде до двох пакетів. Це ніщо в порівнянні зі спокоєм, який дає ця штука!
    Недостатки:
    Щітки для чищення димаря, напевно, дарма купували.
  • владимир г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VinHot

Уже использовал Hansa. Купил ещё. Применение катализатора облегчает механическую чистку стенок и теплообменника котла уже с первого раза, также уменьшает концетрацию сажи, что важно для дымохода.
    Из недостатка..., стоит денег! Звучит риторически. Чуда - не ждите, механическую чистку ничем нельзя заменить, а вот облегчить, да, получится. Результат применения можно будет оценить не сразу, а на протяжении периодического использования после 3-10 лет. Котёл дольше проживёт, больше теплоотдача от топлива к стенкам котла и экономия угля, дров..., проще и легче чистить.

Достоинства:
    Качество, цена.
  • Михайло Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VinHot

Обіцяний результат без перебільшень.

• Галина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VinHot

Задоволена покупкою, дуже гарний очищувач, якраз те, що шукала тривалий час. До того ж приємно вражена тим, як швидко отримала посилочку. Дякую!

Достоинства:
    Після першого разу застосування очищувачапобачили результат - смолянистий Назар га внутрішньому боці котла почав лущитись.
    Недостатки:
    Немає.
  • Андрей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VinHot

Просто ппотивнл стало иметь дело с розеткой продавцы не ответсвенные, сформировали мне заказ отправили кому то статус заказа выполнен товар не получен, я крайне розачарован не советую иметь дело с данным продавцом... Кому доставлено я не знаю... Хорошо хоть наложкой не было возможности оплатить сразу...

• Андрей В***

Скрины удалили... Очень приятно зачем тогда коментарий оставили скрыть свои ошибки, а человек лунатик... Товар пришел спс, извините за отзыв просто трек был сами понимаете каким...

• VinHot

Мы просим ещё раз извинение, что по ошибке указали в карте заказа неправильный номер ТТН. Но фактически заказ был отправлен в день его осуществления. Комментарии модерируем не мы, а специальный отдел, по-этому, к сожалению, удалить их не можем.

• Андрей В***

Покупка была неосмысленной никто, никогда не заменит механическую чистку, просто перед чисткой котла последнюю топку сделайте чуть ли не на максимальном поддуве, обгорает смола и гарь счищается нормально, средство по сути подсушивает смолу при нормально использовании котла, как бы первый вариант тоже самое только требует присутствия так сказать во время топки. А потом все равно его механически чистить, средство не плохо для того что б просто не заморачиваться, подкрашивает огонь выглядит интересно! Интенсивная топка пожароопасная как бы, средство имеет преимущество в данном вопросе, а по сути думаю нет.

• калинчук а***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VinHot

товар достойный, на дровяном котле после ударной дозы сажа и сыпалась вниз и вылетала в трубу

Достоинства:
    невысокая цена, результативно
  • Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VinHot

Рекомендую. Использовал весь пакет. Визуально и по ощущениям тяга больше, сажи меньше, а та что налипает на дверцы и теплообменник легко удаляется даже "пластиковой" щеткой после недели топки. По началу каждый день использовал, потом раз в 2-3 дня.

• VinHot

Спасибо за позитивный и информативный отзыв! Хороших покупок)

• Демченко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VinHot

Добрый день! У меня твердотопливный котел. Дрова. Прокочегарил всю зиму. Понятно, что все забито. Все собирался почистить. Купил средство на пробу, особо ни на что не рассчитывал. После первого применения, визуально сажа как была так и есть. Но тяга заметно стала лучше. Кажется это чудо средство как то по волшебному работает) Точно ещё буду использовать!!

Достоинства:
    Кажется, работает как обещали.
    Недостатки:
    Пока нет.
    • Наталія П***

А ще краще працює це чудо, якщо використовувати його регулярно згідно інструкції. Вже другий рік чистимо димохід лише в горизонтальній ділянці за допомогою пилососа. На стінках осаду практично нема,- весь осипається вниз

• Сергей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VinHot

Использовал как в инструкции - особо ничего не заметил эффекта.
    Что со средством, что без него.

Достоинства:
    Не заметил
    Недостатки:
    Не дешевое средство, а толку то...
  • Беляев А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Mikamino
  • Беляев А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Mikamino
  • Ольга Ш***
  • Ключко Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VinHot
    Достоинства:
    Способствует меньшему накоплению сажи в котле и легкому очищению котла.
    Недостатки:
    дороговато
  • Андрей Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VinHot

Хороша штука но лучше вручную почистить. Это мне дешевле выходит. Но у меня доступ хороший к дымоходу. У кого нет рекомендую

Достоинства:
    Дорого
  • Василий И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VinHot

Если пользоваться регулярно, сажевые отложения не образуются, а старые постепенно обсыпаются. Странно читать негативные комменты, что не работает. До блеска, конечно, не очистит. Если тяги уже нет, тоже, наверное, не поможет. Но когда все во время и регулярно - все работает отлично! Рекомедую всем!

Достоинства:
    Легкость в применении, цена
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: VinHot

Вот просто есть это средство и есть. Как надо чистить дымоход так и чищу. Добавляешь его в огонь, он начинает гореть синим и это весь эффект.

Достоинства:
    Не заметил
    Недостатки:
    Не заметил
  • Наталия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VinHot

Используем регулярно, почти при каждой топке камина, так как до этого имели негативный опыт чистки трубы от налипших дегтевых твердых отложений. Сейчас значительная часть отвалилась сама, а то, что осталось на стенках снимается даже пальцем. Есть ещё парочка бонусов, о которых здесь не упоминалось- очень красивое сине- зелёное пламя и повышение КПД горения. Так что штук себя окупает однозначно.

Достоинства:
    Цена -качество, окупаемость, красивре пламя
    Недостатки:
    Упаковка
    • Наталія П***

Недавно чистили дымоход после года эксплуатации. Пылесосом. Никакие щетки не понадобились. Да и рыхлых элементов, осыпавшихся в горизонтальный отсек трубы ,было крайне мало. Раньше приходилось это делать и посреди отопительного сезона.Оно того стоит.

• Александр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VinHot

Использую для камина.Отличная штука для удаления сажи.Сажа стает рыхлой и сухой.После обработки дымоход чистится отлично.

Достоинства:
    Отлично
  • Зинченко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VinHot

Использую для котла твердого топлива. Сажи стало меньше и тяга увеличилась. Сам котел стал не идеально чистым, но все же изменения видны. Вообщем эффект есть, ожидал болшего. Но и за это спасибо.

• Алексей С***
    Продавец: VinHot

Подскажите, а если котел на пеллетах работает, как использовать данное средство?

• VinHot

Лучше конечно покупать специальный концентрированный очиститель в гранулах для пеллетных котлов (ссылка)

• VinHot

Если Вы используете обычный - просто вручную помещайте его в топку согласно инструкции.

• VinHot

Лучше не просто насыпать его в котел, а завернуть в бумагу, скомкать и кинуть непосредственно в топку в огонь. Если есть такая возможность - добовлять его в начале розжига.

• Алена Ш***
    Продавец: VinHot

Спасибо большое, очень вежливый консультант и быстрая отправка товара.В целом средство не плохое.

Достоинства:
    Недорогой