Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Кожаное женское портмоне 3.0 из натуральной кожи Crazy Horse, бордовое 58447

Оценка пользователей 4.14/5
  • Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Покупал жене 3 года назад. До сих пор пользуется, довольна как слон!)) Функционал хороший, качество тоже. Рекомендую!

Достоинства:
    Приятный внешний вид, хороший функционал.
    Недостатки:
    Остаются следы в виде полос или потертостей от твердых предметов.
      Представитель поставщика

Спасибо большое за отзыв!

• Дарья Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Малиновый

Я в восторге, даже не смотря на незначительные минусы, товар своих денег определенно стоит. Но при наличии большого количества карт для этого нужно завести отдельный кардхолдер, в кошелек поместится максимум 4 карты. Ну и отдельный кошелечек для мелочи, т.к из кармана для мелочи маленькие монетки выпадают, если потрясти.
    Качество кожи, работы - превосходное. Рекомендую)

Достоинства:
    Отличный внешний вид, шикарное качество, бесплатный ремонт в течении трех лет
    Недостатки:
    Мало места для карточек, мелочь выпадает из кармашка для мелочи
  • Юлия В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Покупала кошелек в другом магазине. С первого взгляда влюбилась в это сочетание цветов. Выглядит потрясающе! Очень хорошее качество. Теперь подбираю и сумочку в зеленом цвете из такой же кожи.

Достоинства:
    Красивое сочетание зеленого и коричневого
    Недостатки:
    Не помещается в маленькую сумку.
      Представитель поставщика

Спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось сочетание зеленой и коричневой кожи.

• Сергей М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Качество очень хорошее. выглядит очень дорого. можно отнести к недостаткам, но это скорее достоинство - карта входа на работу с кошелька не срабатывает. Боюсь, что на морозе начнет трескаться.

Достоинства:
    Сделан идеально (швы ровные, нитки не торчат), кнопка, молния- все работает
  • Георгий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Выбирал на подарок подруге. Внешний вид шикарный, такого более винтажного стиля) Перед тем как подарить, решил напихать всякой всячины, дабы проверить на "удобство", и мне он понравился! Подруга тоже осталась очень довольной, каждый день ее вижу с этим кошельком) Теперь и я себе хочу подобный, но в мужском стиле.

Достоинства:
    Удобство, практичность, ручная работа
    Недостатки:
    Я не заметил
  • Бодя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Графитовый

Все супер мастера из данной компании дают 3 года гарантии на изделие.

Достоинства:
    Только положительные отзывы по даному товару, видно что качество ручная работа. Пока в использовании не был, но уверен что проблем не будет.
    Недостатки:
    нет как таковых
    • Вадим

Для девушки будет нормально?

• Света

Такая модель есть в разных цветах, если сомневаетесь. Например, графит+клубника. Присоединяюсь к автору Боде, вещицы классные.

• Ma3aHaKa Б***

Я купил этой фирмы 2 портмоне, скажу вам чесно доволен, он идет как бы изначально как женский... поэтому мне пришлось покупать еще одно. Это портмоне ждет своего обладателя.

• Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Малиновый

Цена не маленькая, но качество отличное. Покупал девушке, она довольна. Еще их сумку брал.

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

По поводу товара претензий практически нет. Единственное "но", это то, что лямочка просто коричневая, а не "орех" как на фото. Фото слишком яркое, а воотчую все немного тусклее. На 4 потянет. Да кожа непонятная. Может выдубка такая...

Достоинства:
    Дизайн.
    Недостатки:
    Цвет лямочки не соответствует фото.
  • Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Малиновый

Стильный кожаный кошелёк. Все в нем нравится. Единственное НО - истинный цвет не соответствует заявленному на картинке, где он с алым отливом, а в реале - лилового тона. Фото прилагаю.

Достоинства:
    Качество исполнения. Стиль. Дизайн. Ручная работа
    Недостатки:
    Неполное соответствие реального цвета заявленному.
    • Ирина К***

А этот цвет красивее!!!)))

• inna198
    Продавец: Rozetka. Цвет: Малиновый

Підкажіть там є кишеня для копійок?

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

В действительности товар выглядит намного дешевле нежели на картинке. Я повелся на красивую картинку. Стыдно было даже такое дарить....Функционально он тоже не удобен. Рекомендую присматривать на такую суму однозначно что-то другое!

• Рита Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый

Натуральная кожа, цвет такой как и на фото. Застегивается на кнопку. Муж подарком доволен.

• Валентина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Малиновый

Получила кошелёк в подарок. Качество отменное, мягкий и красивый. Ношу с радостью. Рекомендую.

• Анжелика
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Красивое и качественное изделие. Окуратный пошив и материал интересный.

Достоинства:
    Красивый.гарантия 3 года.качество
    Недостатки:
    Немного не функциональный(кармашки для купюр и мелочи удобней было бы поменять местами).выпадает мелочь.
  • Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий

Чи зможу я повернути його після огляду в разі , якщо не сподобається матеріал чи виконання роботи, готовий оплатити кошти пересилки. Дякую