Отзывы покупателей о Кожаное портмоне 3.0 из натуральной кожи Crazy Horse для денег, карт и телефона, синее 58437
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Покупал жене 3 года назад. До сих пор пользуется, довольна как слон!)) Функционал хороший, качество тоже. Рекомендую!
- Достоинства:
- Приятный внешний вид, хороший функционал.
- Недостатки:
- Остаются следы в виде полос или потертостей от твердых предметов.
Представитель поставщикаСпасибо большое за отзыв!
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Малиновый
Стильный кожаный кошелёк. Все в нем нравится. Единственное НО - истинный цвет не соответствует заявленному на картинке, где он с алым отливом, а в реале - лилового тона. Фото прилагаю.
- Достоинства:
- Качество исполнения. Стиль. Дизайн. Ручная работа
- Недостатки:
- Неполное соответствие реального цвета заявленному.
- Ирина К***
А этот цвет красивее!!!)))
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
По поводу товара претензий практически нет. Единственное "но", это то, что лямочка просто коричневая, а не "орех" как на фото. Фото слишком яркое, а воотчую все немного тусклее. На 4 потянет. Да кожа непонятная. Может выдубка такая...
- Достоинства:
- Дизайн.
- Недостатки:
- Цвет лямочки не соответствует фото.
- АнжеликаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Красивое и качественное изделие. Окуратный пошив и материал интересный.
- Достоинства:
- Красивый.гарантия 3 года.качество
- Недостатки:
- Немного не функциональный(кармашки для купюр и мелочи удобней было бы поменять местами).выпадает мелочь.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
В действительности товар выглядит намного дешевле нежели на картинке. Я повелся на красивую картинку. Стыдно было даже такое дарить....Функционально он тоже не удобен. Рекомендую присматривать на такую суму однозначно что-то другое!
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий
Чи зможу я повернути його після огляду в разі , якщо не сподобається матеріал чи виконання роботи, готовий оплатити кошти пересилки. Дякую
- Дарья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Малиновый
Я в восторге, даже не смотря на незначительные минусы, товар своих денег определенно стоит. Но при наличии большого количества карт для этого нужно завести отдельный кардхолдер, в кошелек поместится максимум 4 карты. Ну и отдельный кошелечек для мелочи, т.к из кармана для мелочи маленькие монетки выпадают, если потрясти.
Качество кожи, работы - превосходное. Рекомендую)- Достоинства:
- Отличный внешний вид, шикарное качество, бесплатный ремонт в течении трех лет
- Недостатки:
- Мало места для карточек, мелочь выпадает из кармашка для мелочи
- БодяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Графитовый
Все супер мастера из данной компании дают 3 года гарантии на изделие.
- Достоинства:
- Только положительные отзывы по даному товару, видно что качество ручная работа. Пока в использовании не был, но уверен что проблем не будет.
- Недостатки:
- нет как таковых
- Вадим
Для девушки будет нормально?
- Света
Такая модель есть в разных цветах, если сомневаетесь. Например, графит+клубника. Присоединяюсь к автору Боде, вещицы классные.
- Ma3aHaKa Б***
Я купил этой фирмы 2 портмоне, скажу вам чесно доволен, он идет как бы изначально как женский... поэтому мне пришлось покупать еще одно. Это портмоне ждет своего обладателя.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Малиновый
Цена не маленькая, но качество отличное. Покупал девушке, она довольна. Еще их сумку брал.
- Юлия В***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Покупала кошелек в другом магазине. С первого взгляда влюбилась в это сочетание цветов. Выглядит потрясающе! Очень хорошее качество. Теперь подбираю и сумочку в зеленом цвете из такой же кожи.
- Достоинства:
- Красивое сочетание зеленого и коричневого
- Недостатки:
- Не помещается в маленькую сумку.
Представитель поставщикаСпасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось сочетание зеленой и коричневой кожи.
- Сергей М***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Качество очень хорошее. выглядит очень дорого. можно отнести к недостаткам, но это скорее достоинство - карта входа на работу с кошелька не срабатывает. Боюсь, что на морозе начнет трескаться.
- Достоинства:
- Сделан идеально (швы ровные, нитки не торчат), кнопка, молния- все работает
- ГеоргийПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Выбирал на подарок подруге. Внешний вид шикарный, такого более винтажного стиля) Перед тем как подарить, решил напихать всякой всячины, дабы проверить на "удобство", и мне он понравился! Подруга тоже осталась очень довольной, каждый день ее вижу с этим кошельком) Теперь и я себе хочу подобный, но в мужском стиле.
- Достоинства:
- Удобство, практичность, ручная работа
- Недостатки:
- Я не заметил
- inna198Продавец: Rozetka. Цвет: Малиновый
Підкажіть там є кишеня для копійок?
- ВалентинаПродавец: Rozetka. Цвет: Малиновый
Получила кошелёк в подарок. Качество отменное, мягкий и красивый. Ношу с радостью. Рекомендую.
- Рита Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Натуральная кожа, цвет такой как и на фото. Застегивается на кнопку. Муж подарком доволен.