- Юлія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Прозрачный
Банки хорошие, красивые, без дефектов, под чай, кофе идеально, взяла сразу несколько. Рекомендую!
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Прозрачный
Хороша банка. Кришка - майже вакуум.
- Достоинства:
- Дизайн.
- Недостатки:
- Поки нема.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл. Цвет: Прозрачный
Советую!
- Достоинства:
- Красивые ёмкости, плотная крышка, подходящий размер )
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Ніна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл. Цвет: Прозрачный
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 900 мл. Цвет: Прозрачный
Зручні емкості, гарні. Дякую
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.15 л. Цвет: Прозрачный
Класна банка, купила для зберігання кави. Все добре, зручна, гарна
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Леся К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.6 л. Цвет: Прозрачный
Банка хорошая, крышка плотная, но для спагетти не подходит, брала специально для этой цели(хотя на фото эта банка со спагетти).
- Ніна Я***
Я також брала для спагетті, але не підійшло по довжині. Буду використовувати для кави.
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Прозрачный
Відмінний товар
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл. Цвет: Прозрачный
Відмінний товар.
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Надежда Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл. Цвет: Прозрачный
Спасибо, банка доехала в целости и сохранности, я зря переживала.
Представник брендуДякуємо за вибір нашого бренду!
- Інна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 380 мл. Цвет: Прозрачный
дуже красива і зручна баночка
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 700 мл. Цвет: Прозрачный
Банки гарні за якістю і візуально стильно виглядають. Але до функціональності є питання. В банки для спагеті не влазить спагеті стандартного розміру (спробувала 3 види різних спагеті, всі вищі за банку, відповідно, кришка не закривається). Кіло рису/гречки та інших круп також не влазить у банку другу за розміром (1,15 мл).
- Достоинства:
- Візуально гарні
- Недостатки:
- Невдалі розміри банок
- Раиса М***Отзыв от покупателя. Продавец: VVO. Объем: 1.6 л. Цвет: Прозрачный
Це жах, вермишель купила 2 різні фірми не влазить !!!
Дуже засмучена- Достоинства:
- Скло
- Недостатки:
- Не влазить вермишель
- Наталія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 700 мл. Цвет: Прозрачный
Дуже класні баночки, якісні, стильно виглядає, можна ставити одну на одну, є ущільнювач - гарно тримає кришка і при цьому легко відкривається
- Достоинства:
- Зручні, якісні, гарно тримає кришка