Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Штаны Solo Спортивные M Светло серые Wm113

Оценка пользователей 4.6/5
  • Анастасія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nice brand. Размер: 2XL. Цвет: Светлый серый

Штани чудові, купляла два роки назад, ще до цього часу ношу, притому що одягаю досить часто, на прогулянку з дитиною ідеальний варіант

Достоинства:
    Приємна тканина, фасон, ціна-якість.
    Недостатки:
    За два роки ще не знайшла)
  • Степанова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nice brand. Размер: M. Цвет: Светлый серый

Очень странно видеть плохие отзывы, уже год ношу штаны, почти как новые, отлично сидят, удобные и теплые, за такую цену вообще супер, брала их для дома, оказались вообще ы идеале.

• Nice b***

Добрый день. Спасибо за отзыв, носите с удовольствием)

• Кристина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nice brand. Размер: XL. Цвет: Светлый серый

Очень редко пишу отзывы, но тут решила точно написать. Фасон спортивных штанов как очень ничего, но качество пошива просто ужас. Через 3 месяца штаны были протёртые до дырок, хотя как вы понимаете летом часто не приносишь. Даже за эти деньги не стоит брать

Достоинства:
    Фасон
    Недостатки:
    Качество
    • Nice b***

Добрый день, спасибо за отзыв. К сожалению, мы не можем отвечать за правильность эксплуатации товара клиентом.

• Мар'яна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nice brand. Размер: XL. Цвет: Светлый серый

Штани досить якісні, приємні до тіла. Менеджер допомогла визначитимсь із розміром.

Достоинства:
    Ціна=якість
    Недостатки:
    Не виявила поки
    • Nice b***

Добрый день,спасибо за ваш отзыв!Носите с удовольствием!)

• Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nice brand. Размер: XL. Цвет: Светлый серый

Сделано хорошо, штаны вполне пристойные, как за свою цену. Но, уж сильно маломерки и до своего заявленного размера явно не дотягивают

• Ірина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nice brand. Размер: L. Цвет: Светлый серый

Хороші штани, але дійсно маломірять. Добре, що прочитала попередні коментарі і замовила на розмір більші.

Якщо хтось критично відноситься до синтетики краще не замовляйте, тому то відчувається.

Недостатки:
    не помітила
    • Александр Г***

Взяли на розмір більший і подарували братовій. Дружині підійшло на два розміри більше

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nice brand. Размер: M. Цвет: Светлый серый

Штанишки хорошие, но, действительно, маломерят(( Не прислушалась к предыдущим отзывам, где об этом писали. Взяла себе, а пришлось отдать дочке, так как меня обтянули как лосины... если хотите, чтобы штанишки были свободны, смело берите на размер больше.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Маломерят
  • Невмирич Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nice brand. Размер: L. Цвет: Светлый серый

Качество штанов супер, размер подошёл,спасибо менеджеру за совет.

Достоинства:
    Качество штанов
    • Nice b***

Добрый день,спасибо за отзыв.Носите с удовольствием!)

• Елена О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nice brand. Размер: 2XL. Цвет: Светлый серый

Спасибо менеджеру за работу. Перезвонили, уточнили размер, доставили быстро. Спасибо

Достоинства:
    Хороший материал, неплохо сидят
    Недостатки:
    Немного маломерят или просто хотелось немного шире
    • Соответствие размерной сетке

Большемерит

• Ирина Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nice brand. Размер: XL. Цвет: Светлый серый

Симпатичный материал. Удобные и хорошо сидят. Менеджер связался, чтобы удостовериться в размерах. Получила быстро. Спасибо.

Достоинства:
    Качество, цена и быстрая доставка
  • Ирина Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Nice brand. Размер: XL. Цвет: Светлый серый

Качественные штаны спортивные. Хорошо пошиты. Низ у меня так не собирается, как на картинке. Понравилось, что менеджер связался и уточнял размеры, чтобы подошло. Очень быстро доставили. И за цену - спасибо.

• Nice b***

Спасибо за ваш отзыв.Носите с удовольствием!)

• Наталия Б***
    Продавец: Nice brand. Размер: 2XL. Цвет: Светлый серый

Возмущению нет предела! Прежде, чем надеть эти штанишки, нам пришлось пережить целую эпопею. Сделали заказ 3 недели назад. Нам перезвонили и попросили предоплату. Не понравилось, но оплатили. Уточнили на счёт размерной сетки, сверились ли мы с ней. Мы сверились, прежде, чем заказать. Через недельку получаем...шорты! Звоним, спрашиваем, где потерялись штанины, в ответ слышим извинения и просьбу отправить шорты обратно, а нам вышлют штаны. Шорты отправили, штанов всё не было. Шла 2 неделя, штанов нет и нет. Звоним, говорят, Сейчас отправим накладную. Ничего. Через 3 дня звоним снова, говорят, что, якобы, отправили и , внимание!- новая почта потеряла штаны. Можно позавидовать нашему ангельскому терпению, но мы ждём опять несколько дней, тишина. Перезваниваем и слышим, что таки да, нп потеряла посылку, и мы как раз вот сегодня собираемся вам отправить ваши штаны. Ау! Люди, прошло 3 недели!!! Я хотела, было, говорить, что шлите шорты обратно, уже лето наступило. Категорически не советую. А штанишки ок за такие деньги.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Работа фирмы
    • Nice b***

Добрый день Наталья. Мы приносим свои извинения за неудобства. мы отреагировали на допущенную ошибку с нашей стороны и выслали вам замену,но с почтой произошла заминка,которую мы пытались решить,поэтому такая задержка с вашей заменой была.Еще раз извините,примем к сведению все замечания.

• Nice b***

Из за того что почта потеряла вашу посылку,получилась такая задержка с отправкой.

• Оксана

Taras

и мы отказались
    что это вообще такое
    как розетка допускает такое = предоплата !???

Достоинства:
    отказались
    Недостатки:
    предоплата
    • Nice b***

Добрый день,Розетка является торговой площадкой.И на ней размещаются продавцы,и производители такие как мы. Поэтому ничего противозаконного в этом нет,и Розетка имеет полное право размещать партнеров на своей платформе

• Taras
    Продавец: Nice brand. Размер: M. Цвет: Светлый серый

Магазин Nice Brand потребовал предоплату, хоть это и запрещено сайтом Розетка. Поэтому от заказа отказался и всем советую отказываться. Если прочитать отзывы об этом магазине на сайте Розетка, то вы увидите, что есть случаи, где они обманывают с доставленными товарами.

Недостатки:
    Требуют предоплату
    • Соответствие размерной сетке

Соответствует

• Nice b***

Добрый день Тарас.Под карточкой товара,который вы заказали указана информация что Предоплата 40 %. С Розетка,данная услуга согласонавано,и мы являемся их партнерами,и заключен с ними договор,поэтому все абсолютно честно. С негативными отзывами вопросы решены!Хорошего вечера!

• Nice b***

Если вы сомневаетесь в приобретении товаров от других продавцов,вы можете указать фильтр продавец Розетка и покупать исключительно их товар!

• Taras

Прошло 2 дня и вот новый отзыв о магазине Nice Brand, где Наталия Билым писала как похабно вы трудитесь для своих клиентов. Прислать штаны через 3 недели - это ваше решение негативных отзывов?

• Дмитрий В***
    Продавец: Nice brand. Размер: L. Цвет: Светлый серый

Подскажите, обхват бедер в размере L ?

Добрый день,обхват бедер 96-100 см

• Анна Н***
    Продавец: Nice brand. Размер: 2XL. Цвет: Светлый серый

Добрый вечер, можно замеры на размер xxl. Спасибо

Здравствуйте,обхват бедер 104-108 см

• Лариса Л***