- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ZFD. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Чудовий корм. Собака їсть із задоволенням
- Достоинства:
- Ціна.Якість
- Недостатки:
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
К сожалению,собака не ест этот корм категорически.
Не пришелся ей по вкусу... - Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Їсть собака практично все
- Достоинства:
- Класниц
- Недостатки:
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Гарний якісний корм за класною ціною!
Швидка доставка. Пакування не пошкоджене, терміни придатності в нормі- Достоинства:
- Швидко доставили
- Недостатки:
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: ТрендЗоо. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Дуже добпе упакован. Купляю цей корм не вперше, коргі задоволений.
- Виктория Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Собака їсть тільки цей корм. Вже чотири роки на ньому. Нарікань немає.
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
В 25 році купувала такий корм і моя собака дійсно схудла. Звісно їсть його погано, але з лососевою олією краще
- Достоинства:
- Дійсно собака худне
- Недостатки:
- Їсть без апетиту
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Хороший корм, наша собака їсть
- Інна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Суперовий, калорійний
- Ельміра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Якісний
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Недостатки:
- Ольга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
ПРОСТРОЧКА зато по АКЦІЇ
- Достоинства:
- Недостатки:
- Прострочка
- валерий м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Плохо ест. Жалею что купили. Як р-н
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Плохо ест.
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Хороший корм
Собаке нравится - Марія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Joe. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Гарний продукт, строк придатності, але доставка цього разу засмутила
- Достоинства:
- Гарний продукт
- Недостатки:
- Замовляла доставку на поштомат, але без попередження замовлення відправили на відділення нп9, дуже дивно, просто таке враження що вибрали відділення самостійно, не враховуючи що замовлення 15 кг
- Продавец Mr. Joe
Добрий день.
З нашого боку відправлення було оформлено на поштомат. Було оформлена переадресація на відділення. Можливо з боку Нової Пошти.
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Хороший корм,собакам нравится
- Катерина Є***Отзыв от покупателя. Продавец: ShopNemo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Передача в доставку протягом 1-3 днів, про що продавець заздалегідь повідомив. Адекватна комунікація, швидка доставка (замовляла кур'єром Нової пошти, бо 15 кг). Корм хороший, ми вже раніше опробували на пачках 3 кг, собачка вже трішки схуд. Дякую продавцю!
- Достоинства:
- Собачка їсть і вже схуд, великої пачки вистачить надовго
- Недостатки:
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: ТрендЗоо. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Корм хороший, беру не первый раз. Собаки едят с удовольствием.
Последнее время очень расстраивает Розетка, постоянно задерживают посылки на 2-3 дня.- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Брала перший раз такий корм ,до того собака їв 4 лапи , спробував цей корм і йому одразу сподобався ,гранули меньші по розміру але це тільки плюс бо мій собака невеличкий,корм дієтичний ,по складу супер,не буде набирати зайву вагу ,дякую
- Достоинства:
- Гана була знижка і хороший склад корму рекомендую
- Недостатки:
- не має
- Анна З***Отзыв от покупателя. Продавец: ТрендЗоо. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Собаки не едят
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Швидка доставка. Якісне пакування. Продавець супер.
- Достоинства:
- Собачка їсть с задоволенням. Приємна ціна. Гранули середні.
- Катерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Наш песик Кане Крос їсть з задоволенням.
- Юлія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Хоч проблем з вагою не маємо та Для нашого лабрадора підходить тільки цей корм, бо він інших має вздуття.
- Достоинства:
- Нам підійшов
- Недостатки:
- Маленькі гранули
- Нікітенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: ZOOPRODAG. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Собака їсть з задоволенням
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Перший корм "для схуднення", який він їсть з задоволенням. Тепер подивимось, чи схудне)
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- Пакет був трошки надірваний. Тепер я переглянула своє ставлення до зловживання Розетки стрейч-плівкою,-все ж -таки, вона бере основний удар на себе.
- Федорова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Собака кастрований почав стрімко набирати вагу, що негативно вплинуло на здоров'я. Даний корм дуже допоміг нормалізувати форму. Улюбленець їсть із задоволенням та добре себе почуває.
- Достоинства:
- Допоміг нормалізувати вагу та покращити стан здоров'я. Собаці смакує. Якісний.
- Недостатки:
- Юрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Для лабрадора підходить, не худне, але і не тоастіе
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Як завжди все супер!
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Швидко відправили
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Купувала з надією поступово перейти на цей ком. Не вдалось. Собака не їсть.
- Недостатки:
- Собака не хоче не те що їсти, навіть і не підходить до миски.
- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Дякую за доставку! Все файно і товар і строки! Була затримка 2 дні на відправку. Дякую за сервіс Rozetka! Ви найкращі!
Супер! Перешли с дорогущей пуримы для похудения.Эфект конечно меньше,но понемногу худеет, так что мы довольны. Советую переходить на корм постепенно. Собака- Лабрадор.
- Достоинства:
- Соотношение цена- качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Марія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Корм собаці подобається. Купуємо не в перше. Зайва вага не уходить (собака стерилізована) але й не набирається. Алергію не викликає. Розладів не буває. Шорстка блищіть. Купували мішки і 3 кг і 15 кг. Будемо брати ще.
- Достоинства:
- Якість, не алергенний
- Недостатки:
Офигенно подошл для лабрадора- боролись с лишним весом корм- брит с индюшкою.за 2 месяца скинул 4,5 кг.
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Пару дней привыкал к корму
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: ShopNemo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Спасибо, ребята! Буду обращаться к вам в дальнейшем.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Зинаида К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Наш бігль їсть цей корм з задоволенням.
- Достоинства:
- Ціна та якість.
- Недостатки:
- Таисия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Все добре, подобається, беру не перший раз.
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Продавец AMZip Care
Щиро вдячні за ваш відгук!