Топи продажів

Отзывы покупателей о Кормовая добавка для кошек Canvit CHONDRO для суставов 100 г

Оценка пользователей 4.82/5
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Їсть з задоволенням. Чи допомагає? Я не знаю, але принаймі не гірше.

Недостатки:
    Дорого
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

В июле заказала этот комплекс для своей 5-летней шотладской кошечке, которая начала подхрамывать и держать переднюю лапку на весу.
    Добавку она принимала охотно, по 2 штуки в день. Примерно через неделю хромота прошла. Пропили курсом 2 месяца (с небольшим перерывом).
    В целом, считаю эти витамины очень эффективными. При необходимости будем повторять.
    Сегодня заказала ей Canvit Multi. Надеюсь, тоже понравится.
    Всем любимчикам крепкого здоровья, быстрых лапок и блестящей шерстки)

Достоинства:
    Эффективно
    Недостатки:
    Дорого
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Даю восьмилетней кошке со стертым бедренным хрящом . Если раньше ползала, тащила ноги, не ела почти - то сейчас бегает и прыгает даже, хромает немного. Перетираю и добавляю в мягкий корм.

Но это конечно в комплексе с противовоспалительным и обезболивающим лекарством.

Достоинства:
    Есть эффект, на розетке хорошая цена этой добавки.
    • Тетяна О***

Какие противовоспалительные даете?

• Клименко Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Даю этот препарат уже 2 года, благодаря ему это тяжелое заболевание можно чуть-чуть замедлить и облегчить состояние животного, хотя вылечить к сожалению не возможно, в комплексе со спец. диетическим питанием дает неплохой результат.

Достоинства:
    Единственный препарат при генетическом заболевании остеохондродистрофии шотландцев
    • Олег В***

А чем кормите? У нас та же проблема(

• Клименко Г***

Пожизненно Сухой корм Royal Canin Mobility Feline плюс периодически обезбаливающие препараты от боли по схеме (назначались вет.клиникой)

• Диана

Доброго дня)
      Чи робите перерву у використанні вітамінів?
      У нас теж остеохондротисплазіЯ

• Смірнова Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Наші киці (скоттіш фолд) допомогло дуже. В 10 місяців почала шкутильгати на задню лапку , перестала заскакувати на кровать і була малоактивна. Пропили 8 тижнів по 2 таблетки в день. Вітаміни їсть з задоволенням. Рекомендую.

• Елена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Таблетки очень хорошие! У моего вислоухого кота врожденные проблемы с тазом и хвостом. Прихрамывания, болезненные "МЯУ" когда берешь на руки или ставишь обратно на пол, вялое состояние, по большей части старался лежать. А потом мы начали пить эти таблетки. Кота не узнать - скачет, по дому носится как ураган.
    Принимает таблетки курсами 10 недель пьет потом перерыв на 2,5-3 месяца и снова 10 недель пьет и т.д. К концу перерывочного времени снова начинают проявляться болезненные ощущения. Но как только начинается курс, в доме снова появляется резвый топотящий кот.
    Радует что в банке таблеток очень много! Их не 100 штук как указано в названии, в банке их 100 грамм а не штук. Не пересчитывала сколько их, но кот пропил два курса по 10 недель, а это 140 таблеток и сейчас начался третий курс а таблеток в банке еще прилично, на половину курса точно еще хватит!

Достоинства:
    Помогают, большое количество таблеток
  • Александр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Покупая этот хондропротэктор специально эпочитал все отзывы так как мой котэ привередлив к пище.К сожалению он его есть не стал но я его все таки обманул.Покупаю кремовое лакомство Трикси,толчу две таблеточки чайной ложкой и мешаю с этим йогуртом,кот уплетает на ура.
    Раньше думал что котейкин поднимает передние лапки при попрошайничестве еды но оказалось это не так.Мой после 12 дней приема уже лапки не поднимает,опять летает что угорелый и запрыгивает до небес)),таблетки РАБОТАЮТ!!!

Достоинства:
    реально сиавит котейкина на ноги
    Недостатки:
    приходиться смешивать с йогуртом
  • Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Нашу девочку взяли с улицы. Поначалу все было хорошо, но через несколько месяцев как она освоилась начала сильно хромать. В лечебнице прописали этот препарат курсом 30 дней принимать по 1 затем 14 дней перерыв и так продолжать до 1,5 года. Через дней 10-12 с первого приема она перестала хромать и носиться по квартире задрав хвост.

• Олександра

скажите пожалуйста, а после 1.5 года какая схема сказали?

• Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Шотландская вислоухая, 6лет,вес 6,2кг. Начала хромать на переднюю лапу,в состоянии покоя лапу держала поднятой. Начала давать по 2 табл 1 раз в день. После недели приёма,заметно, чувствовала себя лучше. Пропила банку(там 186табл, не 100).Заказала вторую банку.
    Кошка сама не ест,только принудительно, хотя ежедневно ждёт и просит таблетки)))выработался условный рефлекс. Советую владельцам вислоушек особенно!

Достоинства:
    Эффективность
    Недостатки:
    Не выявила
  • Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Я дуже задоволена цим продуктом,він дійсно допомагає,моя кішечка після 2х місячного прийому хондропротектора,активна, суглоби в кінцівках зміцніли.Надіюсь результат буде позитивний і на далі.

Достоинства:
    Препарат діє насправді.
  • Оксана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

У мене висловуха. Почалися проблеми з суглобами. Перестала активно рухатися. Більше лежить. Після 2 тижнів прийому хондропротекторів почала бігати, стрибати. Результат уже є. Є з чим порівнювати. Я задоволена покупкою. Таблетки цілі, не кришаться. Строк придатності великий. Один мінус-не хоче їсти таблетку сама. Але вихід завжди можна знайти.

Достоинства:
    Допомагає
    • Анастасия П***

А ви пробували розламати таблетки? Кришаться?
      Купувала раніше одна банка норм, а зараз кришаться і ефекту 0, якщо порівнювати з попередньою баночкою.

• Люба Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Вже кілька років замовляємо саме цю добавку для висловухого кота. Покращився стан тварини, легко застрибує на диван, хвостик став більш гнучким. Звісно, в комплексі із здоровим харчуванням і під контролем лікаря, але препарат однозначно рекомендую

Достоинства:
    Препарат ефективний
    Недостатки:
    Ціна :(
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Кот шотландец. Суть проблемы - начал слегка прихрамывать, перестал запрыгивать на подоконник. Вёл себя ещё менее активно, чем обычно. Через 7-10 дней, после начала приема таблеток, хромота прошла. Курс приема почти два месяца и продолжается. Таблеток в упаковке больше, чем 100шт (видимо 100 это вес в граммах), так как уже израсходовано более 150 штук, а банка не опустела.
    Кот ест таблетки с удовольствие. Первый месяц прибегал на звук открывающийся банки.

Достоинства:
    Рабочий хондропротектор. Хорошее соотношение цена/результат. Кот ест сам.
  • Вероника С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Кошка как только слышит шелест витаминов в баночке, сразу бежит, где бы ни была) Кушает с радостью. И помогают хорошо. Когда она была маленькая, часто любила лазить высоко и спрыгивать, пару раз ушиб лапки был. После витаминов такого не наблюдается. Хватает надолго.

Достоинства:
    Быстрая доставка, хорошая упаковка
    Недостатки:
    запах самих таблеточек не всем понравится, но не нам их есть))
  • Юрій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Через перерву придбаю Другу упаковку для закріплення лікувального ефекту.

Достоинства:
    Котик підскрипує суставами при швидих рухах.Вирішив зайнятися профілактикою хондопротекторами.Вихованець виїв всі пігулки.Потреби в примусі не було .Пігулки пішли на ура.Ну а ефект я думаю можно обговорювати через рік.
    Недостатки:
    не виявив.
  • Юрий Т***

Отлично,спасибо

• Ірина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: The plus. Количество в упаковке: 100

замовлення доставлене вчасно, ціна відповідає заявленій
    термін препарату - з запасому 1 рік
    щодо дієвості наразі невідомо - лише почали курс

Достоинства:
    кішка їсть з задоволенням, випрошує добавку
    Недостатки:
    не помічено наразі
  • Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Даємо ці пігулки за призначенням лікаря вже 2 місяці. Результат очевидний, киця почала більше рухатись, бігати, гратись. Побічних ефектів немає. Пігулки смачні, тому киця їсть їх без проблем! Дякую

Достоинства:
    Ефективність, приємний смак
  • Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Вітаміни дієві, нашій киці з проблемами в суставах допомогли.

Достоинства:
    Дієві
    Недостатки:
    Висока вартість
  • Галина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Деємо котику вже 3 роки, дійсно допомогає, бо без нього нашого Фіми напевно вже б і не було.

Достоинства:
    Допомога, якщо є проблеми з суставами.
  • Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Пили по 1 шт в день на протязі місяця. Кошеня 9 місяців, перестало шкутильгати та стрибати на трьох лапах, мабуть допомагає!

• Ирина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Хорошие витамины, улучшают общее состояние кота, есть эффект. Кот кушает с удовольствием. В тубе указано 100гр,по факту там 185 таблеток,на долго хватить.Есть инструкция на русском языке

Достоинства:
    Качество, снижение цены
    Недостатки:
    Их нет
  • Анастасия В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Спасибо!заказ оформили быстро!из любопытства пересчитала количество таблеток и была приятно удивлена-аж 186 шт.так что хватит не на один курс!кошечка моя слопала таблетку с удовольствием))будем смотреть на результат!хороших вам продаж!!

• Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Очень хорошее средство. У моего вислоухого котика остеохондродисплазия, еле лапы передвигал. Спустя месяц приёма просто не узнать- бегает, играет. Всем советую

Достоинства:
    Реально помогает!
    • Ольга К***

С какого возраста можно давать?

• Представитель бренда

Добрый день, Ольга,
      Для применения добавки Канвит Хондро для котов противопоказаний по возрасту нет.
      Добавку можно применять для котят в период интенсивного роста, при недостаточном поступлении хондроитина и глюкозамина с пищей. Также добавку применяют для восстановления связок и суставов после перенесенных травм, при повышенной нагрузке на суставы а также стареющим котам для поддержания двигательной функции.

• Наталья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Моя шотландская вислоухая кошка начала хромать. После 1,5 месячного приема таблеток хромота практически не заметна. Кошка сама есть таблетки не хочет, хотя запах ей нравится, даю так сказать принудительно.

Достоинства:
    Хороший БАД
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Кіт, висловухий. 2 роки. Одну банку пропили. По 2 штуки зранку.
    Вроді допомогло. Зараз перерив в 2 місяці і знов будем пропивати.

Достоинства:
    допомагає
    Недостатки:
    ціна
  • Дарья Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Витамины супер, кошечка вислоушка с больными лапками и хвостом, стала очень активная, лапки перестали болеть
    Бегает / прыгает, никогда такой ее не видели

Достоинства:
    Помогают
    Недостатки:
    Кошка не хочет кушать
  • Юрий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1

• Наташа М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Prolime. Количество в упаковке: 1

Найкращій,пропоную всім,дякую,тільки ці вітаміни діють

• САХОВСЬКА І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Беру не вперше котику, його збила машина і слабкі ноги має, раз в рік пропиває.
    Стає крепшим

Достоинства:
    Велика банка, діє
  • Віктор С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care

Товар "приїхав" вчасно і в тому виді / за ту ціна яку і обговорювали.

• Катерина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Не знаю як оцінювати ефективність. Але наш скотіш фолд вже майже всю баночку з задоволенням з'їв, планую купувати ще.

• Татьяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care

Отличный препарат! Кошке помог. Планируем через некоторое время купить ещё баночку, чтобы поддерживать суставы кошки в норме.

Достоинства:
    Достойный препарат за свою цену

• Алексеева К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care

Продавець вілправив у день замовлення, все супер,дякую

Достоинства:
    У моєї кішки почалаля хромота, після прийому препаратуиусе минулося, обійшлися без хірургічного втручання.Препарат дієвий.
    Недостатки:
    Не має
    • Продавец  AMZip Care

• Бурилко І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Поки не знаю результат, но кіт їсть таблетки з задоволенням.

Достоинства:
    Поки не знаю
    Недостатки:
    Дорогі
  • Журавленко Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 90

Хороший препарат, користуємось два рази на рік