Отзывы покупателей о Акустична система F&D T-388 Black

Оценка пользователей 4.57/5
  • Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Через AUX звук шипящий - это было ожидаемо после прочтения других комментариев. Через Bluetooth у звука секундная задержка, в JBL Flip 5, для сравнения, на том же расстоянии она гораздо менее ощутимая. Соединение иногда обрывается во время проигрывания и нужно подключаться заново. Но этого мало, поэтому соединение рвется так же и между саундбаром и сабом — теперь музыка будет звучать только в одном из них. Отвал саундбара лечится легко - нужно выключить и включить, и допустим это можно сделать с пульта. В случае с отвалом саба вам только остается отключать его питание чтобы перезагрузить пролезая как пещерный человек к розеткам. Настройки не сохраняются после отключения из сети, следовательно постоянно придется выполнять рутинные действия 1) включить дополнительно кнопкой с пульта 2) выставить источник 3) выставить громкость, басы. В нормальной жизни это не то, что бы трагедия, но когда постоянно отключается свет - быстро надоедает. На моем ТВ Sony KD-55XF7096 при подключении через оптический кабель громкость менялась только через пульт саундбара, так выяснилось что минимальный уровень громкости слишком высокий для засыпания, и единственное решение которое я для себя нашёл - переходить вечером на звук из телевизора, выключая саундбар. Использованием приставки (в моем случае Apple TV проблема не решается, из пульта от приставки\ТВ всё так же звук не меняется. Короче говоря, пульт от саундара всё время приходится использовать, что добавляет огромный дискомфорт, т.к. хотелось бы подключить, настроить всё это один раз и забыть о нем. Несмотря на то, что качество звука мне нравится, из-за перечисленных недостатков усложняющих жизнь я о своей покупке жалею.

• Владислав

Всё таки в Apple TV есть функция для "симуляции" пульта домашнего кинотеатра, получилось подвязать кнопки громкости на пульт приставки и теперь могу регулировать громкость с пульта приставки и не пользоваться пультом от саундбара. Это спасло ситуацию

• Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Дуже задоволений покупкою, раніше у мене була система бренду F&D, яка довгий час мене влаштовувала і нею так само користувався і новий продукт цієї компанії дуже тішить. Ціна яксть - ідеальний баланс, це мабуть особливість продукції F&D, яку вони з часом не втрачать.

Достоинства:
    Надійний продукт від перевіреного часом бренду
  • Вадим Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Номер замовлення 743471953. Оформив 17.08 і досі не має. Товар оплачений. Прошу допомогти у вияснення стосовно часу прибуття

Достоинства:
    Ще не знаю
    Недостатки:
    Буде видно
  • Леонид Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Користуюсь даним саунбаром 5 місяців все працює гарно незалежно які пристрої підключаю.Рекомендую купувати будете задоволені

Достоинства:
    Налаштування прості,якісне звучання
    Недостатки:
    За таку ціну повністю влаштовує
  • Леонід К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Звук супер! Мене все влаштувало.Нічого не скрипить,не рипить і тріщить.Оптичний кабель треба брати одразу,тому що через BT при перегляді відео на долі секунди не співпадає звук з відео,ну мені таке не підходе. Якість через AUX порівняно з BT старий патіфон. Короче... оптичний кабель для тв,а BT для решти.USB мене взагалі не цікавить,так як зі смартфона зручніше.

Достоинства:
    Недостатки:
    Відсутність оптичного кабеля в комплекті.
  • Виталий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

очень доволен!!! звук мощнейший. не мог поверить что такой саундбар вообще может так валить. на полную чуто побоялся включить насколько мощно валит

Достоинства:
    мощный звук, стиль, беспроводное подключение саба
    Недостатки:
    нету

Дякуємо, що обираєте бренд F&D!)

• Сергій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Саундбар понравился во всём: от упаковки до установки на стену :)
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Цена, беспроводное соединение с сабом
  • Саша Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Супер класс. Советую. Очень понравилось бас и звучание, правда соседям не очень)))))

Достоинства:
    Цена, качество звучания, качество сборки.
    Недостатки:
    Соседи
  • Вадим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вернул через 10 дней. Звук очень и очень посредственный, постоянно присутствует постороннее шипение, грешил на кабель (оптический), но нет, пробовал три кабеля разных производителей итог один и тот же. По блютузу такая же песня, может кому-то нормально, но меня это дико раздражало.

Достоинства:
    Неплохо вписывается в интерьер
    Недостатки:
    Звук
  • андрей п***

Апарат супер,звук,Басс,раджу брати.

Достоинства:
    Ціна,звук.
    Недостатки:
    Поки що немає
  • Кирилл В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хороший саундбар, с хорошим мощным звуком

• Кирилл В***
  • Владимир Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Система хороша. Звук на высоте, это не hi-fi, но не уступает именитым брендам, самсунг подобные дороже и играют также, поэту решил не переплачивать.
    Очень удобно то, что соединение сабвуфера и звуковой панели беспроводное, единственные провода, это для их питания, между собой и с ТВ они конектятся по беспроводной связи. Беспроводность даёт возможность размещать саб в любом удобном месте в помещении и не надо морочиться с протяжкой кабеля и его маскировкой.
    Покупкой этой системы F&D T-388 очень доволен, дальше время покажет.

Достоинства:
    Сочный звук, приятные бархатистый бас и сбалансированная середина и высокие, которые на 80% громкости не трещат. Если крутить на всю громкость, будет громко, но уже в ущерб качеству.
    Недостатки:
    Пока я их не обнаружил, один сплошной позитив.
  • Павло Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Перед тим, як зробити остаточний вибір і покупку цієї системи, я десь з місяць ходив по магазинах прослуховував і тестував різні схожі системи: самсунг, jbl, хісенсен, lg, також передивився чимало відеоогладів в інтернеті.
    Але порівнюючи вартість і якість звучання, зупинив свій вибір на цій акустиці, для мого тв самсунг.
    Немає ніякого сенсу переплачувати за подібні системи від самсунг, чи той же jbl, ціна яких починається від 7500 тисяч гривень, а вони навіть не можуть порівнятися з f&d T-388 у якості звуку і його потужності. У багатьох брендових системах, в технічних хар-ах заявляють, що їх потужність в два рази більша за потужність цієї системи, а коли я порівнював на одній і тій самій композиції, в одному і тому самому магазині, я відчував те, що вони грають на рівні, і жодного разу не почув, що ті були в два рази потужнішими. Тому зупинив свій вибір на цій системі і поки що не жалкую.

Достоинства:
    Мінімум дротів, бездротове з'єднання сабвуфера і саунпанелі з ТВ по Bluetooth.
    Недостатки:
    не виявив
  • Оля П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вчера подключила все хорошо,работает отлично.Озвучание то что надо))

Недостатки:
    Недовольная доставкой Розетки...я заказала доставку до двери,но ни как не к подъезду...так как я объяснила что маленький ребенок,я после операции.
    И товар не из лёгких!!!!
  • Віталій Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Звук хороший, і бас також гучний і глибокий. Проблема у мене лише з підключенням виникла, блютуз після першого тижня користування почав чомусь заікатися, через аукс постійно рипить, теж не особливо приємно. Купив оптичний кабель, вроді проблем поки що немає. Хто надумає купувати цей саундбар то беріть відразу оптику, звук найкращий і без помех.

Достоинства:
    Звук, ціна
    • Віталій Г***

Добавлю еще, после того как я перешел на оптический кабель, периодически саб начал отрубаться от саундбара, помогает только перезагрузка. Это немного бесит

• Един Ж***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купили для офисного проектора. Нужна была мощная система под большое помещение. Звук стал как в кинотеатре. Отдел маркетинга заказали себе домой такие же. Сабвуфер беспроводной. отлично смотрится. Ножки прорезиненные у сателита. Подключение по каналу bluetooth к приставке и все отлично работает.

Достоинства:
    Великолепный звук. Красивый дизайн. Одни плюсы.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Абрахам Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

было купили это чудо телефонного звучания... не выдержали 2 недели и спихнули... поменяли на самсунг. ой это же против того просто инопланетные технологии, помойка и космос разница очевидна. берите самик 45 55 650. не пожалеете, а это оставьте для глухих богатых неумных

Достоинства:
    телефон... таксофон... совковый
    Недостатки:
    цена качество сборка фарш звук
    • Павло

А ви точно цю систему купували і порівнювали її ?
      Таке враження, що ви сплутали і не там вилили свій гнів, або вирішили порекламувати таким чином інший бренд.
      Я користуюсь цією системою і перед покупкою порівняв достатньо багато, подібного формфактору, акустичних систем для тв, і з самсунгами порівнював також. Ця система нічим не гірша за подібні по розмірам системи самсунг, цей виробник - F&D на відміну від самсунга вказує і заявляє реальні показники потужності у своїх параметрах. А у самсунга і лджі потужність згідно ттх в два рази вища, а грають тихіше ніж ця система. Щодо телефонного звуку, я з вами не згоден повністю, у Т-388 збалансовані середні і високі частоти, так це не Hi-fi система, але і самсунг також зовсім не hi-fi. І в цієї системи набагато кращі низькі частоти, жоден брендовий, окрім jbl не був схожий. Але JBL сама простенька коштує не менше 7 тисяч.

• Сергей М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Взял по акции на Розетке. Отлично стал в комнате, ни каких проводов между сабом и сателитом.. Звук насыщенный и реалистичный, как в кинотеатре. Хочу подметить, что на пульте есть множество настроек. Можно подключить флешку, но bluetooth полностью все потребности покрывает. Рекомендую подключать по оптике, будет звук еще лучше.

Достоинства:
    Дизайн, удобство, звук, громкость, басс.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Максим Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хорошая система за свои деньги. Звук приятно порадовал. В комнате 12кв. м. довольно таки реалистично можно смотреть фильмы подключив ее к ТВ. Наличие блютуз позволяет подключить телефон и прослушивать музыку с вашего любимого смартфона.

Достоинства:
    Корпус из качественного пластика.
  • Дима П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

За свою цену отличное приобретение, на комнату 15-20кв. самый раз.

Достоинства:
    Блютуз, цена, довольно громкий.
    Недостатки:
    Пластик не высокого качества
  • Максим Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вполне качественый китайский производитель. Звук достойный для просмотра фильмов. Блютуз даст возможность подключить телефон и наслаждатся любимой музикой.

Достоинства:
    Цена
    • Денис П***

У нас при подключении к ТВ идет звук только с you tube и с обычных "тарелочных" каналов, когда включаеш интернет или приложение какое-нибудь - звук не идёт. А как у вас?