Отзывы покупателей о Органайзер для документов Розовый (ОКС-1058-3)

Оценка пользователей 4.83/5
  • Олег Г***

Зручний

• Ірина О***

Класний органайзер ,якісний.
    Дякую за швидку доставку.

Достоинства:
    Якість
  • Альона Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MagazEcon. Цвет: Синий. Высота: 4. Ширина: 30

Замовлю пізніше розміром більше. Цей чудово підійде для походів в різні інстанції. Тоненький, є ручка, відділення для паспортів. Мені в загалом сподобався.

Достоинства:
    Якісний органайзер. Тканина щільна, нитки як зауважили у попередньому коментарі, не стирчать.
    Недостатки:
    От чого не очікувала так це відбиток від взуття
  • Анастасия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MagazEcon. Цвет: Серый. Высота: 4. Ширина: 30

Загалому, свою функцію виконує, на фото здається більшим і наче трохи цупкішим, але мені норм, за ці гроші взагалі топ

Достоинства:
    усі документи в одному місці
    Недостатки:
    не настільки цупкий матеріал, як на фото,
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: MagazEcon. Цвет: Синий. Высота: 4. Ширина: 30

Хорошее исполнение, качественные швы, нитки не торчат), без запаха. Оперативный Продавец. Рекомендую

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: MagazEcon. Цвет: Серый. Высота: 4. Ширина: 30

Из описания уберите фразу "Все это надежно закрывается и доступно только знающему секретный код." Кодовій замок на этой модели отсутствует. Я это понимал, потому не было обманутых ожиданий.

Достоинства:
    Соответствует описанию и моим ожиданиям.
    Недостатки:
    не выявлено.