- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MagazEcon. Цвет: Серый. Высота: 4. Ширина: 30
Зручний
- Ірина О***Отзыв от покупателя. Продавец: MagazEcon. Цвет: Синий. Высота: 4. Ширина: 30
Класний органайзер ,якісний.
Дякую за швидку доставку.- Достоинства:
- Альона Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: MagazEcon. Цвет: Синий. Высота: 4. Ширина: 30
Замовлю пізніше розміром більше. Цей чудово підійде для походів в різні інстанції. Тоненький, є ручка, відділення для паспортів. Мені в загалом сподобався.
- Достоинства:
- Якісний органайзер. Тканина щільна, нитки як зауважили у попередньому коментарі, не стирчать.
- Недостатки:
- От чого не очікувала так це відбиток від взуття
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: MagazEcon. Цвет: Серый. Высота: 4. Ширина: 30
Загалому, свою функцію виконує, на фото здається більшим і наче трохи цупкішим, але мені норм, за ці гроші взагалі топ
- Достоинства:
- усі документи в одному місці
- Недостатки:
- не настільки цупкий матеріал, як на фото,
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: MagazEcon. Цвет: Синий. Высота: 4. Ширина: 30
Хорошее исполнение, качественные швы, нитки не торчат), без запаха. Оперативный Продавец. Рекомендую
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: MagazEcon. Цвет: Серый. Высота: 4. Ширина: 30
Из описания уберите фразу "Все это надежно закрывается и доступно только знающему секретный код." Кодовій замок на этой модели отсутствует. Я это понимал, потому не было обманутых ожиданий.
- Достоинства:
- Соответствует описанию и моим ожиданиям.
- Недостатки:
- не выявлено.