Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Подушка Руно из искусственного лебединого пуха LUX 50х70 см (310LUX)

Оценка пользователей 4.38/5
  • Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: 1Market. Размер: 50x70

Подушка чудова! Купила для всієї родини. Всі задоволені. Легенька, об'ємна, дуже зручна) швидко доставили. Щиро дякую!)

Достоинства:
    Не збивається
  • Барчан Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличные подушки ! Беру не первый раз . Сатиновый чехол , замечательная ткань , приятная и красивая . Наполнитель искусственный пух - лёгкий и воздушный . Да , не долговечна , да сбивается . Купите из натурального пуха , он не сбивается .
    Сейчас попридумывают разную чепуху - пропитки жожоба , витамин Е , вставят какието вставки и подушка 3Д и цены естественно ... а все одинаковые - чехол полиэстр а наполнитель силиконовые шарики . Бред полнейший .

• Виктория М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Мне тоже подушка сначала очень понравилось, но уже через пару недель она потеряла форму и стала плоской. Ещё две недели получалась и в итоге купила свою привычную Афродиту от Sonex. Она ведёт себя лучше дольше:)

Достоинства:
    Красивая
    Недостатки:
    Быстро вышла из строя
  • Виктория М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Сначала подушка мне очень понравилась. Качественно сделана. Спать на ней было удобно. Но прошёл месяц и она потеряла форму, стала слишком плоской. Неожидала, что это произйдёт так быстро.

Достоинства:
    Качественно пошита.
    Недостатки:
    Сбилась за месяц.
  • Руслан Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка сбалансированная по шкале жесткость/мягкость. Спустя 4 месяца не потеряла своих свойств. Очень удобно на ней спать. Давно такую искал

• Зинченко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Красивый чехол, удобная форма. Наполнитель хороший, средний. Подушка и не дубовая, и голова не проваливается до матраса. Шея не болит

Достоинства:
    Цена, внешний вид, форма
    Недостатки:
    На первый взгляд не нашла
  • Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Рекомендую. Не болит шея после сна на ней. Перепробовала большое количество подушек,есть с чем сравнивать.

Достоинства:
    Комфортно спать. Хорошая цена.
  • Руслана П***

дуже рекомендую)

Достоинства:
    ціна