- Иванна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Reng Med. Цвет: Розовый. Длина насадки: 27
Швабра не соответствует описанию, плохого качества, совсем другого цвета
- Недостатки:
- Отвратительный цвет
- Продавец Reng Med
Нам щиро шкода, що ми не змогли виправдати ваших очікувань. Обіцяємо, ми будемо удосконалюватися!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Дуже тендітна. Швидко почала тріскатись
- Олексій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Зі своїми функціями справляється.
- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- Не помітили.
- Олена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Бачу, що на рахунок ручки тут у багатьох така проблема, воно ржавіє там де стик, дуже поганий метал і відвалюється. в мене через три тижні. Тепер тільки воду у ванній кімнаті збираю. Бо коротка
- Достоинства:
- Губка непогана, віджимає
- Недостатки:
- Ручка відвалилася швидко та болтик постійно відпадає
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Вже беру не першу таку швабру. Все подобається.
- Анна-марія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Норм
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
- Людмила Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Непогана швабра. Дуже подобаються швабри саме з таким типом віджиму. Але коротка та не дуже якісна ручка швабри
- Достоинства:
- Віджим
- Недостатки:
- Ручка коротка та по відчуттям швидко зламається
- Андрій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Свої функції виконує. А це - головне
Довжина рукояті як на мій зріст 170 - маленька. Постійно відлітає гайка. Але користуюся більше року, якщо оце недоліки не брати до уваги, то швабра добра. Ну і вартість невеличка.
- Достоинства:
- Нормально миє, хороша губка
- Недостатки:
- Довжина рукоті як на мій зріст 170, маленька
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Швабра мене влаштовує. Виконує свої дії . Легка в використанні.
- Достоинства:
- Зручна і легка в використанні.
- Недостатки:
- Ксенія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Покупаю уже не первый раз и всё было замечательно.Но эта покупка была ужасной!!!!!Ручка постоянно отпадает на половине, крепление ее не держит.
Уважаемые продавцы- ваш товар испортился!не рекомендую!
Буду искать другой вариант для себя.
Не прошло и месяца- швабра на выброс.- Недостатки:
- Не фиксируется ручка, постоянно отпадает
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Ця швабра мій фаворит! Користуюсь вже декілька років лише нею. Незамінна річ для якісного прибирання.
- Достоинства:
- Зручний віджим
- Недостатки:
- Тетяна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Прислали не таку швабру,як на малюнку.Відмова
- Татьяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Швабра то что надо
- Достоинства:
- Хорошо моет
- Недостатки:
- Пока нет
- Владислав Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Купував у вересні, але зламалась ручка на початку весни (регулювання довжини).
- Достоинства:
- Зручна, ціна
- Недостатки:
- Відносно швидко зламалась
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Дуже зручна у використанні швабра, все як в описі, рекомендую.
- Достоинства:
- Якість, зручність, не важка.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Користуюсь майже рік. Задоволена
- Лариса М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Більш 10-ти років користуюсь саме таким віджимом швабри(бабочка) і знов обрала,якісна, дуже класна
- dozyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Непогана швабра. Як плюс немає металевих деталей і вона не ржвавіє, але це і недолк, бо треба дуже обережно користуватися. Дуже не зручно міняти миючу частину. Хоча все ж не так не зручно як в металевих, де треба викруткою користуватися. А тут можна і руками, але все одно не зручно
- Достоинства:
- Норм миє, легка
- Недостатки:
- Не зручно міняти миючу губку
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Всё нравится
- Достоинства:
- Удобная и мягкая. Хорошо моет. С ней -легко.
- Недостатки:
- Не нашла
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Швабра, наче, норм. Краще старої поламаної )) Вона на 28 см губку
- Снежана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Моя улюблена модель швабри
- Достоинства:
- Гарна якість. Рекомендую купувати Цю...
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Швабра, очень удобная, отличного качества! 5 месяц пользуюсь, состояние отличное, только поменять нужно губку, и как новая будет!!
- Достоинства:
- Крепкая!!!
- Недостатки:
- Нет, это лучшая швабра которая у меня была…!!
- Марина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Я в шоці, після двох використань(протерла калюжу за цуценям, тобто два рази віджала) палка майже зігнулося/зломалася
- Достоинства:
- Недостатки:
- Палка навіть на селумін не тягне, трохи довше фольги
- Анна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
После первого же мытья оторвалась губка с одной стороны. Пользоваться невозможно. Есть возможность сделать замену? Эту предоставлю. Я её только вчера забрала с пункта выдачи, что видно по истории заказов.
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Одноразовая. Одной звёздочки даже много.
- Всеволод Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Якість вражає, губка відклеюється майже одразу, пластикова рамка лопає вже після 10 віджиму.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Якість та ціна
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Удивлена плохими отзывами, так как это одна из самых удобных и крутых швабр из которых к меня тол ко были, во первых губка уже мягкая и не ссыхается как в других, моет просто безупречно, надежные все крепления пользуюсь уже больше 3 месяцев точно, если буду покупать новую, обязательно такую же
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Губка відірвалась через 3 дні
- МаркОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Швабра зламалась в двох місцях перед першим прибиранням під час намочування. Такого досвіду ще не було.
- Сахарова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Зручна, недорога, в цілому я зажоволена
- Альона М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Губка відірвалася на другий день миття.
- Олександр
Ще й ручка через 1.5 місці зламалася, на стику тупо гнилий метал
- Олександр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Хороша шварба, наразі ніяких нарікань.
- Достоинства:
- Легка, зручна
- Недостатки:
- Невиявив
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Може це мені так не пощастило. В перші 2 тижні паралон почав відклеюватися від пластику, але я його ниткоєю прихопив - терпимо. АЛЕ! Гадаю що десь на складі потрапила вода у ручку. бо шваброю не користувалися навіть 2х місяців, а там де трубки з'єднуються просто ГНИЛИЙ МЕТАЛ, власне ваід натискання й лопнуло пластикова закрутка, яка фіксує разом 2 труби, одна з яких згнила... ну таке собі. Краще вибрати варіант більш дорожчий.
- Достоинства:
- на вигляд ок, ціна норм
- Недостатки:
- опишу нижче
- Погрищак О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Длина насадки: 28
Хорошая швабра
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока нет