Отзывы покупателей о Тушь для ресниц Catrice Lashes To Kill Waterproof Volume Mascara Black (10 мл) (635613-995195-2)
- Полешко Л***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Тушь ужасная, потрачено на доставку, а пользоваться невозможно.Клеит,не удлиняет и не поднимает.
- ИринаПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Я очень рада, что все-таки купила и попробовала эту тушь. А главное, что ее смогли полюбить и мои реснички. Мне кажется, что она идеальна для естественного макияжа, когда необходимо подчеркнуть красоту своих ресниц, а не превратить их в "накладные".
- АльонаПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Хороша туш. Наноситься рівно, без грудочок, подовжує вії. Вії не злипаються і не перетворюються в "павукові лапки". Після цілого дня туш залишається на місці, не обсипається і в той же час змивається звичайним гелем для вмиватися без будь-яких додаткових засобів.
- LeonaПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Беру каждый год на море, у меня ресницы белые, без туши вообще не могу. Эта справилась со своей задачей на 5, тушь стойко держалась на моих ресницах, единственное что, нужно правильными средствами ее смывать, иначе есть риск остаться вообще без ресниц
- АнастасияПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Хорошая стойкая тушь с очень удобной кисточкой, которая отлично разделяет и прокрашивает каждую ресничку.