- Сергій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Color. Цвет туши: Черный
Швидко зв’язались,швидко відправили. Дякую
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Ціна без знижки
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Color. Цвет туши: Черный
Дуже дякую. Покупаю для подарунка. Моїй подрузі подобається. Колір насичений,вії густі)
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Шоколадный
Удобная щёточка,хорошо прокрашивает и подкручивает ресницы. Срок годности хороший.
- Кристина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Шоколадный
Щеточка хорошая, удобная. Хорошо прокрашивает и удлиняет ресницы. Но тушь НЕ ВОДОСТОЙКАЯ! Под конец дня даже посыпалась. В общем я разочарованна(((
- Достоинства:
- Удобная щеточка, хорошо удлиняет
- Недостатки:
- НЕ водостойкая, сыпется
- Юлия Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Шоколадный
Великолепная тушь, превзошла все мои ожидания. Искала для себя тушь, которая будет придавать объем моим скудным ресничкам и при этом будет водостойкой. Покупала с опаской, по отзывам. В итоге: тушь действительно придает объем и это как на мои «три волосины», что уже говорить о тех, когда природа не обидела ресницами; не течет; не размазывается; не сыпется. Было проведено два тест-драйва – оба тушь выдержала на ура! 1ый – пришлось перенести машину дров, привезли на дачу – тушь выдержала! И 2ой – по работе не спали несколько суток, соответственно не смывали макияж, правда к концу вторых суток уже валились с ног и буквально засыпали где и на чем придется, естественно не на пользу макияжу – тушь не просто выдержала, она продолжала выглядеть так, как будто ее только что нанесли. Ну и супер бонус для меня – никакой аллергии – для моих чувствительных глаз эта тушь просто находка.
- Достоинства:
- Не течет, не сыпется, придает объем, не вызывает аллергии + вкусная цена
- Uri P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Шоколадный
Женв довольна
- Людмила Д***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Шоколадный
Отличная тушь , можно брать, хорошо прокрашивает ресницы
- Достоинства:
- Не дорогая
- Недостатки:
- Не увидела
- Наталія Х***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Шоколадный
Завжди беру туш з резиновою щіточкаю, гарно розділяє вії, не маже, мені подобається
- Достоинства:
- Багато
- ІринаПродавец: Rozetka. Цвет туши: Шоколадный
Класна туш,за рахунок щіточки гарний об'єм, водостійка.
- Достоинства:
- Багато
- Карина Л***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Шоколадный
Тушь супер. Подарила подруга и теперь когда закончится куплю ещё. Очень удобная небольшая щёточка, тушь наносится отлично, не склеевает ресницы, не осыпается к концу дня
- Достоинства:
- Удобная щёточка, легко в нанесении, можно наслаивать