- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл
Розрекламована шампунь одним словом! Коштує дуже дорого, а результат як і від звичайної по 120 грн
- Достоинства:
- Недостатки:
- Коментар сам все говорить
- КарінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл
Зазвичай не пишу відгуки, але це настільки класний шампунь, що неможливо промовчати!Взяла усю лінійку на пробу, і здивована ефектом. Запах неймовірний, волосся гладке, мʼяке (в мене пористе, окрашене у блонд). Це перший комплекс який дійсно допоміг покращити стан волосся. Рекомендую разом з маскою та кондиціонером цієї серії)
- Софія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл
пахнет потрясающе, после него мои волосы чувствуют себя в раю. конечно, можно и лучше, но меня всё устраивает.
- Ірина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл
Чудовий шампунь за середньою ціною.
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл
Дуже задоволена шампунем.Волосся м'яке, гладке. Приємний запах, довго тримається .
- Достоинства:
- Все подобається.
- Інга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл
Шикарна шампунь неймовірний запах
- Елена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл
Отличный шампунь
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл
Чудова! Аромат дуже приємний.
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл
- Чеховская Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл
Шампунь сподобався,волосся живе, доглянуте,
буду купувати ще. - Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл
Супер рекомендую
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл
Покупаю каждый раз как заканчивается . Это явно не тот шампунь который помогает мне с жирными волосами . Но стоит отметить что все индивидуально . Есть огромный плюс в том что мои волосы стали гуще и живее . Рекомендую брать вместе с бальзамом .
- Лариса М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл
Немного разочарована.
Пахнет классно,пенится хорошо. Но волосы чистые ровно 24 часа,как и с обычными шампунями.Не вижу смысл переплачивать.- Достоинства:
- Запах кокоса
- Недостатки:
- Не заметила разницы с обычными шампунями
- Александра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл
Запах вкусный,волосы мягкие после мытья.
- Достоинства:
- Мягкие волосы
- Степан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл
Замечательный бренд! Очень люблю их линейку, есть как шампуни, так и ополаскиватели и маски. Именно этот шампунь для моих волос не подошел. Пахнет замечательно, очень богатый кокосовый аромат, не очень насыщенный.
- Достоинства:
- состояние волос после него улучшается
- Недостатки:
- не нашла
- Надія У***Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл
Очень классный запах кокоса , который очень долго держится на волосах. Шампунь хороший))) очень много разных перепробовала, но этот пока мой фаворит!!!! Для жирных волос как у меня подходит идеально!)
- Шефер С***Продавец: Rozetka. Объем: 385 мл
Шампунь хороший, волосы не жернеют. Мягкие и придаёт блеск, очень понравилась.
- Достоинства:
- Волосы мягкие