Отзывы покупателей о Тушь Eveline Cosmetics Extension Volume 4D False Definition Push Up Volume and Curl Black (10 мл) (759038-926639-2)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Оксана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Color. Цвет туши: Черный

Перепробувала мабуть усі туші із даної цінової категорії, але ця тепер для мене ТОП. Інші туші тепер мене давно вже не цікавлять

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Купила тушь по совету сотрудницы.
    Я в восторге.
    Кисточка очень удобная. Тушь не сухая и не осыпается.
    Целый день ощущение комфорта.
    Рекомендую.
    Сотрудники магазина РОЗЕТКА, что на пр. Яворницкого,46, как всегда на высоте! Спасибо.

Достоинства:
    Цена
  • Ірина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Color. Цвет туши: Черный

Чудова туш. Щиро дякую.

• Катерина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Було б непогано якби туш була хоча б заклеєнаплівкою, а то може нею вже хтось користувався

Достоинства:
    Не використовувала ще
    Недостатки:
    Немає захисної упаковки
  • музыченко е***
  • музыченко е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Покупаю эту тушь второй раз .Мне понравилась.Спасибо Розетке за быструю доставку!!!

Достоинства:
    Удобная кисточка,тушь не осыпается,легко смывается мицелярной водой этого же производителя.Прекрасная цена,особенно по скидке.
  • Екатерина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Уже не первый раз заказываю эту тушь, мне очень нравится как она красит и мне хватает её надолго, за эти деньги просто супер

Достоинства:
    Хорошо подкрашивает, удлиняет ресницы
  • Елена
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Хорошая кисточка. Быстро можно накраситься. Почти не сыпется. Разделяет реснички хорошо

Достоинства:
    Форма кисточки, состав
  • Anastasiia S***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Никакого невероятного обьема не получите за эти деньги. Разделяет не плохо, осыпается спустя 3-4 часа.

• Людмила М***

Наносите на консилер этой же серии, для питания ресниц, эффект будет вау, только так и пользуюсь, а сверху ещё тушью этой же фирмы, в золотом футляре Пробуйте, потом спасибо скажете. Эффект накладных ресниц получается