- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Не рекомендую
- Іван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
В загальному нормально. Тільки біти трохи слабенькі.
- Достоинства:
- За такі гроші нормально.
- Недостатки:
- Біти зі слабкого металу.
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Биты крестообразные оказались слабоватые , после откручивания нескольких винтов заржавевших грани на битах слизались , одна ещё держится а две в мусор, а так отвёртка вполне себе хорошая, свою работу делает
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Маю багато інструменту від Intertool. Даною викруткою я знову переконався, що інструмент у них хорошої якості. Рекомендую!
Переважно інструмент замовляв не тут але цього разу потрібно було замовити один інструмент і мене підкупила безкоштовна доставка від Rozetka)))- Достоинства:
- Надійність та якість
- Недостатки:
- Жодних
- Віктор О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Використовується технічною службою на виробництві. Свою функцію виконує. Біти досить якісні. Окрім біт також можна використовувати і головки невеликих розмірів. Рекомендую.
- Достоинства:
- Незважаючи на низьку ціну - досить якісний продукт.
- Недостатки:
- Не знайдено.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Працює тільки на відручування
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Всі
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за Ваш відгук! Викрутка має працювати як на відкручування так і на закручування. Якщо у вас виникають проблеми із роботою інструменту, будь ласка, зверніться до майстрів наших сервісних центрів, або до чат боту Rozetka у Telegram.
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Я довольний покупкою
- Достоинства:
- Свою роботу робить
- Недостатки:
- Не найшов
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Нехватало однеї насадки, спішив і неподивився а так вцілому непогано
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Не рекомендую зря выброшенные деньги.
- Недостатки:
- После первого использования биты согнулись, одноразовая вещь.
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Инструмент приехал с множеством внешних дефектов, такое чувство что уже был в пользовании (вмятины), раковины на инструменте (либо от ржавчины, либо плохого литья металла), переключатель направление работы инструмента стоит криво.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Відбудуй. Длина рабочего стержня: 25
Доставили быстро, все соответствует , магазин вежливый оперативно работают, 5
- Сергій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
На первий взгляд не плохой! Пишуть что слабие бити но для меня ето не проблема все бити и головки подходят из набора инструментов!
- Достоинства:
- Реверс!
- Недостатки:
- Время покажет!
- АННА Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
- Недостатки:
- Вистачило на один раз
- Жечков П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Выполнила задачу, для которой ее брал. Не разбирал и не смазывал. Работала из коробки как надо. Биты из прочного металла (это было приятным сюрпризом, так как я думал что будут мягкие, для галочки)
- Достоинства:
- Качественно сделана как для своей цены
- Недостатки:
- Не нашел
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Хорошая отвёртка за такие деньги, качество отличное правда её вес приличный. Покупала мужу он доволен недостатков пока замечено не было.
- Достоинства:
- Качество, цена.
- Недостатки:
- Пока невыявлено
Представник постачальникаДобрый день, Алла! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Желаем Вам и дальше получать только положительные эмоции от нашего инструмента.
- Максим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Після придбання була повністю розібрана, та набита в середину солідолом. Нажаль після першої спроби використання заклинила. Викрутка не для важких робіт. В цілому для домашнього використання підійде. Для ремонту автівки наврядчи.
- Достоинства:
- Доволі не погано виготовлена
- Недостатки:
- Не для важких робіт
- Максим К***
Также самая ситуация была и у меня. Ван нужно сточить на наждаку шток что раздавило. И все заработает.
- ВИТАЛИЙ З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Получил вроде пока все норм
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
6 лет отработала верой и правдой хороший инструмент но после очень сильного удара приклинило механизм вращения.
- Достоинства:
- Надёжная если с умом по ней бить помагает открутить многие винты и болты если головку поставить вместо биты.
- Недостатки:
- Недостаток биты слабые
- Представник б*** Intertool
Добрый день, Евгений! Спасибо за отклик. 6 лет не малый срок для инструмента. Обязательно учтем Ваше замечание по поводу бит.
- Мацюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Заклинила
- Ромашко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Брала на подарунок-сподобалася дана річ,нажаль більше з технічного боку нічого написати не можу)))Гарна коробочка та важка)))
- Достоинства:
- В коробочці.
- Недостатки:
- Не знайшла.
- kochmar_2014Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Заказывал другу на подарок. На почте решил не вскрывать, но благо, хоть ома вскрыл. Отвертка пришла чуть-ли не заклинившая, разработал, смазал. корпус весь в царапинах и сколах. Коробка тоже потертая. Первый раз такая неприятность с розеткой.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Отвертка пришла чуть-ли не заклинившая. Отвертка вся в сколах, коробка в сколах, царапинах.
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Саня Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Для дома хорошая вещь
- Чернегов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
учитывая стоимость и незаменимость в некоторых ситуациях хорошая штука
- Достоинства:
- дешевая, пригодна для периодической эксплуатации.
- Недостатки:
- перед использованием обязательно перебрать, регулярно смазывать. больше 15 головки не стоит использовать, заклинивает и истирает механизм
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Виручила кілька разів. Механізм не поганий, а от біти сипляться дуже легко!
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
- Достоинства:
- На вид все достойно В работе пока не опробована, поэтому оценить пока невозможно
- Игорь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Пока, нареканий к инструменту нет. Уже, с ее помощью, получилось открутить несколько закисших винтов. Что ни как не получалось сделать обычной отверткой.
Единственное, перед началом эксплуатации, отвертку желательно хорошо смазать. Изначально, смазки практически нет. Точнее, совсем нет.
Она, конечно, и не смазанная работала, но после смазывания, работа инструмента заметно улучшилась.- Достоинства:
- Свои функции выполняет
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
Для дому підійде
- Аліса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
У мене не вийшло відкрутити шуруп 50 річної давнини
- Достоинства:
- Кейс, 6 насадок
- Недостатки:
- Мабуть не має
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Грубо говоря, отработала 3 месяца. На стартере сдохла. Дома толковая вещица но в тяжёлых полевых не выжила.
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
После покупки надо обязательно разобрать и нанести смазку,для большей эксплуатации.
- Достоинства:
- Оправдала себя на все 100.
- Недостатки:
- Пока не нашел.
- nikolay.ivanov_1955Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
надо не сильно лупить молотком а то долго не будет служить
- Достоинства:
- нормальная отвертка
- Недостатки:
- для малых бит необходимо подбирать переходник
- Вячеслав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
Отличный товар за свои деньги.
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
нормальний інструмент, викручував неодноразово болти в авто та саморізи, які викруткою не йшли ніяк, навіть відкручував гайку шківа генератора, яку не міг зірвати довгим воротком. за такі гроші можна брати
- Достоинства:
- на вигляд зроблена добротно
- Недостатки:
- люфти
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
дверцята в авто викрутив без проблем
- Достоинства:
- ціна і удобна рукоятка
- Недостатки:
- великий люфт, ненадійні насадки
- олегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
ПОТУЖНА, МАЄ ГАРНУ ІНЕРЦІЙНУ СИЛУ.
- Достоинства:
- ПРАЦЮЄ НОРМ.
- Недостатки:
- ПОКИ НЕМАЄ
- сашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 20-65_old
На вид дабротная.
- Достоинства:
- Собрана вроде не че без люфтов .
- Недостатки:
- Не смазана.