- Олена О***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Норм і ціна, і якість. Я задоволена.
- Т. З***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Как и некоторые другие покупатели, рискнула купить эту новогоднюю елочку на основе многочисленных положительных отзывов на этом сайте. Теперь и я присоединяюсь к этим хвалебным оценкам.
Елочка недорогая, но качественная, густая. Ветки пластичные, хорошо гнутся. Легко можно сформировать любую желаемую форму.
Ведущая ветка (верхушка) мне показалась длинной и я ее согнула вдвое. Но это, как говорится, дело вкуса.
С учетом предновогодней скидки- очень удачная покупка.- Достоинства:
- Хорошее качество
- Продавец VOLYNTREES
Дякуємо вам за теплі слова
- Володимир Х***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 90
За 500 грн, дуже класна ялинка.
Невеличка гарна ялинка, не осипається, пишна і найголовніше, відповідає дійсності, а не як більшість беруть фото з інтернету, а по факту приїде 3 гілочки.
Відправили дуже швидко, залишився задоволеним- Достоинства:
- Вигляд, ціна, якість
Дякуємо Вам за теплий відгук
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Ялинка дуже пристойна, невисока, компактна. Для невеликої кімнати, коли мало місця.
- Жанна В***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Ялинка дуже сподобилась!Пухнаста,гарна Дитина була за доволена.Дякую вам за увагу!Щвидко доставили по новий почте.П
- НаталяОтзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Прекрасна ялинка за таку вартість. Якщо чесно, то навіть не очікувала, що товар буде такий якісний та така швидка доставка.
Запаху немає, легко складається, компактно запакована в коробку. Рекомендую- Достоинства:
- Чудова невеличка ялиночка
- Недостатки:
- Альона Г***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Ялинка дуже гарна, як справжня. Задоволена покупкою
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Ялиночкою задоволена.
Прийшла швидко,як і обіцяли.
Маленька, пухнаста красуня.
Не сиплеться.- Достоинства:
- Не сиплеться, маленька, мені більше і не треба.
- Недостатки:
- Немає.
Дякую за красуню!! Радує око і душу!! Плюс подяка за обслуговування!! Швидко!! Плюс український виробник!!! Задоволена!!!
- Недостатки:
- Карманова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Доставили швидко, ціна = якість. В цілому задоволена.
- Достоинства:
- Гарна ялинка, без запаху, стійка.
- Недостатки:
- Трохи осипається, коли з коробки виймаєш
- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Гарна ялинка рекомендую
- Достоинства:
- Пухнаста
- Недостатки:
- Олена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Чудова ялинка. Замовляла 70 см все влаштовує. Гілки пишні. Недоліків не виявлено
- Достоинства:
- Пишна
Дякуємо Вам за замовлення
- Бойко Г***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Купувала за відгуками!
Дійсно, чудова ялинка! Пухнаста, без стороннього запаху!- Достоинства:
- Гарна ялинка, пухнаста, не сиплеться, без стороннього запаху
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Дякую чудова маленька ялинка, компактна. Після транспортування трішки прим'ята, але ми її розпушили, класна стала!
- Достоинства:
- Маленька
- Недостатки:
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Супер ялинка, перевершила очікування, красива, пишна, без запаху, не обсипається!!! Дякую!!!
Висота 70 см.- Недостатки:
- Надія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Ялинка вживу виглядає ще краще, ніж на фото! Пухнаста і без запаху. Стійка підставка. Все чудово, дякую продавцю)
- Достоинства:
- Без запаху, пухнаста
- Недостатки:
- Не помічено
- Продавец VOLYNTREES
- Юлія І***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Прийшло все вчасно
- Анастасія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Дійсно, за свою ціну ялинка топ, навіть коли діставала з коробки майже нічого не осипалось з неї, запаху неприємного теж немає, радує око
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Ялинка супер
- ПОХОДУН О***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Отримала ялинку, дуже гарна! Пухнаста, яскрава, якісна.
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Ялинка чудова, пухнаста, не сиплеться, не має різкого запаху.
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Сказати, що це красуня - цього мало. Ялинка шикарна!!! Чесно: я взяла по відгуках і не прогадала! Дякую виробникам!!! Ялинка пухнаста, без запаху, легка. Це радість!!! Ще раз дякую!!!!
- Достоинства:
- Шикарна!!
- Недостатки:
- Немає зовсім!!
- Бурак Т***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
чудова ялинка
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Ялинка класна і пишна, особливо за такі гроші. Дуже швидко відправили. Дякую!
Дякуємо Вам
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Ялинка чудова! Пишна, гілочки густі, виглядає за свою ціну навіть дорого!
- Достоинства:
- Ціна, якісь, швидко оброблене замовлення. Український виробник
- Даша М***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
гарна
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Маленька, пухнаста і дуже гарно виглядає з прикрасами
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLYNTREES. Цвет: Зеленый. Высота: 70
Ялинка сподобалась, при розпаковці трохи осипалась. За такі кошти достатньо гарний варіант.
- Достоинства:
- Швидка доставка