Отзывы покупателей о Игрушка "Маленький врач " 34,5х26х16 см Технок (2000002176725)

Оценка пользователей 4.56/5
  • Алина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: МАЙРОНИ

Все добре. Рекомендую. Дитина задоволена.

Достоинства:
    Ціна-качество.
  • Наталія Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: МАЙРОНИ

Дуже сподобався набір.Дитина у захваті.Якісний матеріал,зруна валізка плюс уніформа.

Достоинства:
    Якість
  • Валерій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reksi market

Гарний дитячий набір. Валізку потім можна використовувати для інших іграшок, досить зручно.

• Нинель Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: tingo_joy

За свої гроші чудовий набір. Дякую

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Reksi market

Сам набор неплохой, но забрала на Новой Почте и открыла дома, а там сломано колесико(((( Или это при доставке сломалось, или …. Очень огорчило, так как заказывала на подарок((( Совет - что бы избежать мой горький опыт, то при получении на НП открывайте сразу же и проверяйте!

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: MyFun

Набор - просто космос. Все продумано. Колесики на чемодане не шумят, а ездят тихо по ламината, ребенок тащит его почти безумно. На градуснике движется показатель температуры, можно обыгрывать.

Достоинства:
    Высокое качество, все мягенькое. Костюмчик, хотя и тонкий на вид, дети 2 и 4 года до сих пор не порвали)) играют с удовольствием.
    Недостатки:
    Уже надоело лечиться)))
    • Продавец  My Toys

Дякуємо за замовлення!

• Юлія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: РУДОЛИС

Набір дуже сподобався,валіза супер.

Отзыв от покупателя. Продавец: РУДОЛИС

Набор отличного качества. Ребенок в восторге.

Достоинства:
    Отличное качество
    Отзыв от покупателя. Продавец: РУДОЛИС

Оплатила набор арт. 4319, а по факту прислали набор арт.4753, который дешевле и меньше размером. Очень не приятно. Надеюсь, что продавец исправить свою ошибку и вернет разницу за набор.

• РУДОЛИС

Доброго ранку, приносимо свої вибачення набори досить схожі, можливо переплутали при пакуванні. Ми можемо повернути Вам різницю або поміняти набір?

• Анастасия О***

Продавец связался со мной быстро. Возникшую ситуации разрешили — возвратом разницы стоимости набора. Продавец всегда был на связи и быстро отвечал на мои сообщения. Возврат денег сделал в кратчайший срок.

• Юрий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MyFun

Прекрасная игрушка, качество - супер, дочке очень понравилась. Рад, что она сделана в Украине :)

Достоинства:
    Отличное качество
    • My T***

Благодарим за заказ!