- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Добрый день. Сегодня, 26.11.2021 доставили данный стол по моей Заявке #721627110. Упаковка товара была повреждена, видно, что товар вскрывали и запечатали. Данный факт очень разочаровал, приобретаю продукцию через ваш магазин не один год, сталкиваюсь с таким впервые, тем более, что сумма покупки не маленькая! Курьер сказал, что он не в курсе, что он всего лишь доставил, товар был принят нами после осмотра, видимых повреждений пока не нашли. Коммент курьера таков, что у нас есть 14 дней для возврата.
Прошу разобраться и написать ответ.- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- .
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Грязный весь местами розломанный пластик
Добрый день Роман. Спасибо за Ваш отзыв. По Вашему вопросу Вы можете обратиться в Сервисный центр поставщика по тел.: +38 063 503-03-22, и мы обязательно Вам поможем.
- ДаниилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
По заказу проблем вообще никаких, а вот по сборке и изготовлению есть моменты:
1. Выдвижной ящик - направляющие затирают, пришлось по месту доделывать.
2. Выдвижной пластиковый ящик, почему-то на фабрике решили, что направляющие нужны только с 1й стороны, (пришлось докупать пару направляющих и менять).
3. Оброботка пазов/отверстий - следы облоя и заусенцы (наверное люди не в курсе что после фрезерования/сверления/литья необходимо пройтись напильником дабы убрать острые кромки (и так сойдет).
4. Держатель для книг был прикручен не с той стороны полки (там по месту разберутся)
5. Надстройка - размеры деталей надстройки плавающие, в результате надстройка не собирается без зазоров просто потому что где-то полка короткая, а где-то длинная в результате зазоры по 2-3мм и минификсами никак не выжать потому что дерево упирается в дерево.
6. На дсп есть места сколов при порезке.
7. Остутствует в поставке пластиковая вставка для красок от пластикового выдвижного ящика.
8. Инструкция по сборке - главное что цветная и с QR-кодом с ссылкой на видео по сборке...- Достоинства:
- Крепкий и массивный стол с регулировкой по высоте инаклоном парты
- Недостатки:
- Качество изготовления, заводская сборка и комплектация
Добрый день Даниил! Спасибо за Ваш отзыв, он был очень полезен для нас. Информация была передана производителю.
- Аліна Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Партою задоволені, досить зручна та практична.
- Светлана Ж***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Кресло от меалюкс у нас уже 3 года, купили к нему стол их бренда evo-kids .Розетка доставила за 2 дня, собрал муж сам, занимаемся судовольствием.
Для Елены и Людмилы - запаха не было- Достоинства:
- функционал, качество-цена
- Заикина Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Невозможно держать парту в квартире. Очень воняет окантовка прорезиненная. ..2 месяца уже держим на балконе
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Воняет окантовка
- Dashilina B***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Супер. Те кто делали- молодцы!
- Людмила К***
Скажіть будьласка, чи є запах від стола?
- Представитель поставщика
Добрый день!
Нет, запаха у этого стола нет. Окантовка у него пластиковая, тоже без запаха. Как и любой новый товар после распаковки из коробок и пакетов имеет легкий запах нового стола, но он быстро улетучивается.
- Алена Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Понравился! Детская мебель всё таки особенная. Сделано всё, чтобы ребенку было комфортно на рабочей поверхности и было куда сложить все принадлежности. Функциональности 10 баллов. Минусов нет, всё отлично.
- Елена С***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Очень вместительный стол. Много места куда можно положить книги, тетрадки, альбомы и другие принадлежности. Качество супер, взяли потому что много ящиков и они абсолютно не мешают. Всё продумано, спасибо большое!