- Виктория Г***Отзыв от покупателя. Продавец: «ISP». Размер: S. Цвет: Темный коричневый
Брала шоколадного кольору. У сукні красива драпіровка на грудях. Якість хороша.
- Продавец «ISP»
Доброго дня! Дуже дякуємо Вам за відгук. Ми впевнені, що він буде цікавим і корисним для майбутніх покупців. Завжди до Ваших послуг!
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: «ISP». Размер: XL. Цвет: Темный коричневый
Цікава сукня у білизняному стилі з розрізом. Комбіную з прозорою сорочкою чи жакетом.
- Продавец «ISP»
- Софія П***Отзыв от покупателя. Продавец: «ISP». Размер: L. Цвет: Темный коричневый
Касива сукня насиченого шоколадного кольору
- Продавец «ISP»
Добрий день. Вдячні за Ваш теплий відгук. Нам дуже важлива Ваша думка!
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: «ISP». Размер: S. Цвет: Темный коричневый
Тканина щільна, не просвічується, пошив добрий, сукня скриває мій невиликий животик, ношу з жакетом, супер.
- Продавец «ISP»
- Світлана Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный коричневый
Гарна тканина та пошив, відповідає розміру та гарно сидить по фігурі.
- Достоинства:
- Гарна ціна
- Недостатки:
Соответствует
- Владислава Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный коричневый
Сукня бракована, побачила це вже вдома при гарному освітленні. По тканині темніші полоси. Так і не вдалося вдягнути сукню.
- Недостатки:
- Тканина бракована
- Надія Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Прекрасна сукня
- Карина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный синий
За свої гроші,сукня супер,виглядає гарно,таблиця розмірів відповідає дійсності
- Альбіна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный синий
Очень-очень красиво село на дочку.
Брали размер М.
Лёгкое, очень приятное на ощупь.
Цвет соответствует фото.
Идеальное платье! - Карина Л***Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Фиолетовый
Если вы хотите купить одноразовое платье за такие деньги, то пожалуйста, покупайте. Надела один раз и выбросила, ткань полиняла за один вечер и пустышки появились. Писала производителю, даже извинения не получила за отвратительное качество ткани.
- Достоинства:
Доброго дня! Прикро, що покупка не виправдала Ваших очікувань. Думка покупця для нас має велику цінність, адже Ви допомагаєте нам ставати кращими! В опис товару ми додаємо повну характиристику товару, яка відповідає дійсності. Ми вибачаємось за доставлені незручності.