Отзывы покупателей о Шампунь Pantene Pro-V Густые и крепкие 400 мл (5000174651249/8006540476758)

• Яна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Optiwash. Объем: 400 мл

Товар не відповідає дійсності

Недостатки:
    На фото зовсім інший товар
  • Сергій П***
    • Константин

Я тоже купил) Отличное средство.

• Светлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл

Прекрасний шампунь, гарно доглядає за волоссям. Не пересушує його. Сподобалась і акція. Рекомендую.

Достоинства:
    Волосся після миття блискуче та м'яке, добре укладується.
  • Юлия Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл

Шампунь гарної якості. Волосся гладеньке та шовковисте!

Достоинства:
    Рекомендую для використання
  • Евгения К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл

Много перепробовала шампуней, но как был Пантин Про Ви лучшим в моем детстве, так и остается лучшим до сих пор. Волосы шикарные после него. Не сравнится ни с дорогими шампунями, ни с другими по средней цене. Моет начисто, волосы пышные, нежные, блестящие, приятно пахнут. Мало расходуется, надолго хватает. Очень понравилось, что шампунь прозрачный густой, а не белый или перламутровый. Больше всего люблю прозрачные, они промывают волосы и кожу лучше всего. Волосы от этого шампуня, правда, крепкие, не выпадают, как после многих других, например, Гарнье. Не раздражает кожу, не вызывает перхоти. У меня чувствительная кожа, редко, что подходит. Пробовала другие несколько видов Пантин Про Ви, и те, которые дороже, этот самый лучший оказался, теперь беру только его.

Достоинства:
    Обильно пенится, мало нужно, прозрачный, моет волосы начисто, приятный аромат.
    Недостатки:
    Вообще нет.