- Юлія Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
Розсипається на ходу. Зовсім не збирає навіть пил. Пылесос на один місяць- потім можно викинути
- Достоинства:
- Низка ціна
- Недостатки:
- Погана якість, маленька сила всмоктування
- Віталій М***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет изделия: Красный
Взагалі для такої відносно невеликої ціни - доволі пристойний агрегат.
- Достоинства:
- Легкий, добре всмоктує пил.
- Недостатки:
- Дуже неприємний запах при роботі, дуже незручний шланг
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: S O L. Цвет изделия: Оранжевый
Зламався через 3 місяці, але і коли працював були проблеми, слабо тягне і не зручно возити по килиму через погане розташування коліс.
- Достоинства:
- Акційна ціна на момент придбання
- Недостатки:
- Не зручний, швидко зламався
- Еленка И***Отзыв от покупателя. Продавец: S O L. Цвет изделия: Оранжевый
Пылесос очень понравился,мощный,лёгкий и удобный,рекомендую и продавцу спасибо
- Достоинства:
- Все понравилось
- Продавец S O L
Елена , спасибо Вам за отзыв , этих пылесосов продаём много , зарекомендовали себя на рынке , как качественные , надёжные пылесосы с итальянским дизайном , желаем Вам мирного неба с уважением магазин SOL
- Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: S O L. Цвет изделия: Оранжевый
Отличный пылесос, все работает замечательно, полностью соответствует заявленной комплектации, связались, отправили и доставили быстро. Спасибо!
- Продавец S O L
Евгений , спасибо Вам за отзыв , пылесосы Domotec наши китайские партнёры поставляют в улучшенном качестве и комплектации , к нам приходят под ТМ Raketa , продаём второй год , очень низкий процент брака , качество отменное , в плане обслуживания покупателей выполняем все рекомендации маркетплейса Rozetka , а это быстрая обратная связь , проверка товара , упаковка , и отправка , как правило успеваем за один день ! Евгений , мы многих просим оставлять любые отзывы , но многие из за своей занятости не всегда могут это сделать . Вас мы даже не просили ! , Позвольте Вам от имени нашего магазина отправить небольшой презент в знак уважения , так как своей обратной связью Вы очень помогаете нам в работе , с уважением магазин SOL/
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: zakupu. Цвет изделия: Оранжевый
Насадка пылесоса не соответствует фотографи на сайте. Качество пластика соответствует цене. И теперь я понимаю что шнур 3 метра это ужасно мало - приходится включать через переноску, хотя квартира не большая.
- Достоинства:
- Мощность отличная, не большой размер
- Недостатки:
- Короткий шнур 2,85 метра до красной отметки, совершенно другая насадка чем на фото.
- константин п***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
легко переворачивается, когда потянешь за собой
- Достоинства:
- Недостатки:
- пылесос очень плохой. стараюсь не матерится. Люди не берите эту п***ю. деньги на ветер. пылесосит 2 минуты, а потом нужно подбирать нитки руками.
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: УКВ КиеВ. Цвет изделия: Красный с черным
Отработал чуть больше года и сгорел (
- Достоинства:
- Маленький, ёмкость для мусора на комнату
- Недостатки:
- Шумный, неудобства с щеткой
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: RONIKA STORE. Цвет изделия: Оранжевый
Продавец отличный, быстрая доставка.
- Достоинства:
- Безшумный, маленький, компактный, удобный в использовании
- Недостатки:
- Хлюпенький пластик в некоторых местах, короткий провод нужен удленитель, через щели пропускает пыль
- RONIKA S***
Спасибо вам за честний отзыв, для нас это важно и поможет с выбором нашим новым покупателям.
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: УКВ КиеВ. Цвет изделия: Красный с черным
Купили пылесос еще в ноябре, вот только оставила отзыв. Все соответствует описанию и фото.
- Достоинства:
- Быстрая доставка.
- УКВ К***
Доброго дня. Дякуємо Вам за покупку та відгук. Звертайтесь до нас ще)
Бюджетный вариант, шумный, и щётка не очень, но малыш справляется) Пока работает.
- Достоинства:
- Маленький, лёгкий
- Недостатки:
- Шум, быстро наполняется ёмкость для мусора, короткий сетевой шнур, щётка на держателе не регулируется - пол/ковёр
- УКВ К***
Спасибо Вам за покупку и отзыв.Обращайтесь к нам ещё
- Ковальский В***Отзыв от покупателя. Продавец: УКВ КиеВ. Цвет изделия: Красный с черным
Сгорел после 10 использований.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Низкое качество
- Пироженко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: УКВ КиеВ. Цвет изделия: Красный с черным
Приехал нам пылесос :колесо отбито, шнур с вилкой плохо затягивает, и еще сам пылесос плохо тянет!! Кошмар! Отметок в паспорте пылесоса никаких нет собственно. Ужасно недовольна, качество отвратительное. Само колесо пришлось прикрутить саморезами. Жаль что все недостатки были обнаружены уже дома
- Достоинства:
- Недостатки:
- Отбито колесо ,сам пылесос плохо тянет, и шнур с вилкой еле затягивает
- УКВ К***
Добрый день.При отправке за сохранность товара несет ответсвенность перевозчик,товар страхуется на полную стоимость и в случае механичского повреждения компания перевозчик компенсирует его стоимость.В связи возросшей нагрузкой на Новую почту (предновогодиние праздник ) участились случае неакуратной перевозки.В связи с чем проверка товара при получении (независимо от того оплаченый уже товар или вы его оплачиваетет в отделении Новой почты ) является Обязательной мерой предосторожности.К сожалению механические повреждения не подпадают под гарантию .
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: УКВ КиеВ. Цвет изделия: Красный с черным
Получила на н.п дома при открытии не обнаружила паспорт с отметкой продажи хотя когда был звонок я предупредила о паспорте с отметкой. Лучше покупать товар на самой розетке а не через н.п
- Достоинства:
- Пылесос отличный
- УКВ К***
Добрый день .Спасибо за Вашу покупку и отзыв.Документом для подтверждения
даты покупки в случае гарантийной ситуации(гарантия 3 месяца на этот товар )вполне послужит и чек новой почты .Обращайтесь к нам ещё .
- АлексейПродавец: S O L. Цвет изделия: Оранжевый
Доволен покупкой данного пылесоса , качественный пластик , современный дизайн , очень понравилось , хорошо всасывает пыль , удобный контейнер для мусора и конечно приятно удивила стоимость ! Отдельное спасибо продавцу , быстро связались и быстро отправили , очень аккуратная и надёжная упаковка . Кто ищет не дорогой пылесос , рекомендую !
- Продавец S O L
Алексей , спасибо Вам за отзыв , данный пылесос у нас относительно не давно , перед этим проходил у нас тестирование , показал очень хорошие результаты , теперь мы можем предлагать своим покупателям , Алексей всего Вам хорошего с уважением магазин SOL .
- ЕрікаПродавец: zakupu. Цвет изделия: Оранжевый
Шнур дуже маленький, на коври зовсім не пилососить лише для ламінату, зовсім слабий..яка ціна такий і пилосос .
- Достоинства:
- Недостатки:
- Розсипався на другий день....
- Геннадій Ш***Продавец: УКВ КиеВ. Цвет изделия: Красный с черным
Пылесос сгорел , при первой уборке коврового покрытия примерно 20 м2.
Что ето за товар такой ? Техподдержка не отвечяет.
Очень интересный магазин.- УКВ К***
УКВ Киев
Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для розв'язання проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом.