Отзывы покупателей о Влажный корм для кошек с тунцом и сыром GimCat Shiny Cat 70 г
- Лисенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Качественный, хороший состав, приятный аромат. Котя ест с удовольствием. Цена без скидки конечно высокая. Поэтому беру, когда есть скидки. Все корма этого производителя качественные и хорошие.
- Достоинства:
- Хороший корм
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Якісний корм, котики у захваті, даємо як смаколик, для годування дорого.
- Достоинства:
- Якісний корм, німці піклуються про тваринок.
- Недостатки:
- не виявлено
- Юлия Д***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Кішка дуже любить прям дуже подобаеться
- Достоинства:
- Натуральні продукти
- Юлія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Корм гарної якості. Мої кішки задоволені
- Достоинства:
- Натуральні інгрідієнти
- Лисенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Прекрасный корм. Котик ест с удовольствием. Там кусочки овощей, прекрасная рыбка. Очень понравился корм.
- Достоинства:
- Качество
- Болох Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Брала несколько баночек этой марки с разными вкусами, но почему-то именно этот с сыром коту не понравился, не стал его кушать, хотя другие съедал сразу.
- Достоинства:
- состав
- Недостатки:
- кот не захотел
- Катя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Корм на свою цену. Не дешевый но того стоит. Очень качественный немецкий корм, покупали такой и за границей, и на Розетке, разницы нет. Коты кушают очень хорошо.
- Марина Ш***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Приятная цена, забираем самовывозом с магазина розетки. Проблем с этим кормом не было, кот ходит в туалет нормально затруднений нет. Вкусы чередуем. Одним словом качественный корм, которым не страшно кормить своего питомца.
- Достоинства:
- цена, качество, запах
- Андрус Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
И этот вид консервов мои коты тоже оценили на 5)). Съели даже кусочки сыра, хотя раньше сыр не любили никогда.. Все консервы с тунцом, которые выпускает этот бренд им нравятся.
- Достоинства:
- Хороший состав
- Недостатки:
- Не заметили