Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Детский стульчик Smoby со спинкой Серо-бежевый (880113)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Семенко О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый с салатовым

Користуємося стільчиками вже близько 5 років, брали для дитячої групи. За цей період жоден стільчик не зламався, витримують вагу 95 кг точно)) Трошки нижчій, ніж очікувалося) Це треба враховувати при виборі столика.

Достоинства:
    міцний, зручний, красиво вписується в інтер'єр.
    Недостатки:
    Не знайдено)

Добрий день, Олена, дякуємо за відгук. Завжди Вам раді!!! Гарного дня!!!

• Тетяна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с голубым

Прийшов стілець без однієї ніжки. Ми вкрай розчаровані.

Добрий день,Тетяна. Шкода, що трапилась така ситуація. Приносимо вибачення. Для виправлення ситуації зверніться, будь ласка, у сервісний центр: + (380) 44 507 10 10. Раді будемо допомогти. Дякую.

Дякую. Для вирішення питання клієнту порекомендували звернутися у сервісний центр: + (380) 44 507 10 10.

• Юлия Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-бирюзовый

Стульчик крутий! Зручний, гарний, легкий, без проблем витримує дорослого 55 кг.
    Трохи їздить по ламінату, буду пробувати силіконові наклейки.

Достоинства:
    Все перераховане
    Недостатки:
    Слизький на ламінаті

Добрий день, дякуємо Вам за відгук!

• Анастасія Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый / Бежевый / Голубой

З цієї серії також маю табурет і лавку. Табуретки мало того, що ковзають ніжками, так і з табуретки за рахунок трохи випуклого сидіння легко зісковзує дитина. Ці ж стільці мають увігнуте сидіння, тому з них не падають.

Достоинства:
    Великий вибір кольорів, легко збираються
    Недостатки:
    Слизькі ніжки, але саме на моїй підлозі це не заважає
  • Лілія Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с голубым

Стілець дуже сподобався . Дуже затишний , комфортний, колір приємний . Щодо пакування. Заклеєно. Але навіть розпакувавши все що можна подивитись, це чи повна комплектація. Адже ніжки вставляються наглухо. І розібрати стілець потім, то тільки роздовбати. Інформація буде корисна тим хто вирішить зекономити купити бу в гарному стані як кажуть. Якщо по пересилці і кажуть що спакували чи вже спаковані то скоріше стіл і стілець пошкоджені, я не уявляю як їх розібрати не використовуючи варварські методи. Я так ледь не "зекономила".

Достоинства:
    Міцна якісна конструкція
    Недостатки:
    Можливо гумові вставки на ніжках були б не зайві. Але для нас це не принципово.
  • Евдокия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-бежевый

Нажаль, до пункту видачі стілець приїжджає в запакованій наглухо коробці…відкрити її і подивитися -не дозволили , бо тоді буде пошкоджено упаковку- я відмовилася від замовлення. Хотіла «приміряти» на нього дитину -спеціально малого в Розетку приперла -але не судилося))

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с белым

стільчик пречудовий. дуже легкий. якісний і зручний. син сидить на ньому залюбки. інколи сидить хтось з батьків, міцний.

Достоинства:
    легкий
  • Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с голубым

Купили в комплекті зі столом. Якісний пластик, дитина в 1,4 може сама сісти на стілець. Зручний, гарний.

Достоинства:
    Якість, безпечність.
  • Максим Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с красным

Гарненький стільчик, брав разом зі столом з того ж набору. Малій дуже сподобався, сидить за ним цілий день. Стілець легко чиститься, вага ідеальна - і донька його легко підіймає і достатньо ваги щоб він стояв стійко. Без жодного скрипу витримує дорослого 70кг.
    Спочатку давила жаба віддавати майже 900грн за стільчик, але тепер розумію, що він вартий кожної гривні.

Достоинства:
    Міцний, оптимальна вага, легко чиститься
    Недостатки:
    Не роздають безкоштовно)
  • алла к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-бирюзовый

чудовий стільчик

Достоинства:
    легкий в догляді, зручний
    Недостатки:
    не знайшла
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с голубым

Чудовий стільчик для дитини. Можна сідати і дорослому до 100кг.

Достоинства:
    Міцний, легкий, зроблений із якісного пластику
    Недостатки:
    Пластикові ніжки ковзають по ламінату, потрібно доклеювати наліпки з войлоку
  • Людмила Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с зеленым

Чудовий стільчик. В міру важкий, донька сам його носить. В 2 роки (92см зріст) ніжки до підлоги не дістають. Зручно мити від олівців. :)

• Дана Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с голубым

Дуже сподобався стільчик) Не надто легкий, але і не важкий, якраз сину класто таскати по квартирі) стильно виглядає і дуже зручний, легко збирається! Купимо ще столик)))

Достоинства:
    Матеріал, зручність, вигляд.
    Недостатки:
    Нема.
  • Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Стульчик очен удобный. В 1,8 месяцев ножки не доставали до пола. Сейчас нам почти 2 годика. Идеально! Стульчик устойчивый. Брала комплектом со столиком, в теперь ещё дозаказала лавочку. Лучшие рекомендации!

• Сахненко И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Устойчивый и красивый стульчик. Дочке очень понравился.

Достоинства:
    Лёгкий, устойчивый
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с голубым

Пришел стульчик не в цвет столика,хотя спрашивал продавца.Сказали цвет будет бело голубой,а по факту серо синий.

Достоинства:
    Качество отличное.
    Недостатки:
    Дальтонизм у комплектовщиков.

Сергій, добрий день.
      Кожен стільчик відрізняється кольорами та має індивідуальний код. У відповіді на питання, ми писали, що на фото зображений стільчик - з сірими ніжками, голубий з білим, який має артикул 880108. Стільчик блакитний з білими ніжками має артикул 880104 (якщо є в наявності). На одній сторінці товару, може бути представлено кілька варіантів кольорів. При натисканні на обраний колір, автоматично змінюється артикул товару.

• Алена Б***

Отличный устойчивый стул!

Достоинства:
    Ребёнок в 1,1 сам может залезть и сесть, устойчив, не острых углов!
    Недостатки:
    Пока не выявлено
  • Светлана К***

Прочный, удобный, без запаха

Достоинства:
    Прочный, удобный, без запаха
  • Леонід С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-бирюзовый

Удивлен обилию позитивных отзывов на этот товар. Я купился на внешний вид и купил такой стул, табуретку и столик. Это настоящий кошмар, на практике пользоваться невозможно так как пластиковые закругленные ножки ОЧЕНЬ сильно скользят по любой поверхности, кроме ковра с большим ворсом. Стол нужно упирать в стену или другую мебель. Стул постоянно отъезжает. Едиственный позитив - развлекались тем, что катали ребенка по всему дому на этом стуле, как будто он на коньках, а не на ножках. Клеил на ножки специальный противоскользящий скотч, помогает на некоторое время, но держится очень плохо, так как ножки закругленные, нет плоскости. Короче, очень неудачная покупка за немаленькие деньги. Покупал не на Розетке, пользуемся больше года.

Достоинства:
    Качественный пластик, красивый дизайн.
    Недостатки:
    Очень скользкие ножки, на паркете, ламинате или плитке пользоваться практически невозможно.
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Классный стул. Качественный пластик, не воняет. Отличный цвет, не прям красный, а морковный больше. Стоит своих денег.

Достоинства:
    Качественный пластик, не воняет
  • Ирина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Качество и удобство на высоте, прочный, безопасный

• Олена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Чудовий стільчик, легенький та зручний. Дуже симпатичний. Синові 1.9 років, ноги трохи не дістають підлоги. Але з задоволенням сидить і грається або їсть за столом.

• Віталіна І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с зеленым

Достоинства:
    Безпечний, зручний, легкий
  • Алина

Отличный стул

Достоинства:
    Красивый, качественный и устойчивый
  • Алина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с белым

Достоинства:
    Отличное качество и внешний вид. Устойчивый и правильно поддерживает спинку
  • Наталья Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с белым

Спасиьо большое за стул. Качество пластика супер!!!! Ребенок счастлив. Сборка простая ребенку 3г под силу. Рекомендую всем. Мы спустя 2 года мучений с деревянными стульями нашли именно то что нам нужно!!!! Так же в дополнение взяли стол той же фирмы, качество такое же. Теперь ребёнку нравится сидеть за столом и заниматься. Спасибо ещё раз!!!

Достоинства:
    Крепкий. Красивый. Качественный.
    Недостатки:
    Цена. Но за эти деньги мы покупали 3 года непонятные деревянные столы и стулья. Кароче лучше бы один раз купили этот комплект.
  • Роман Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с белым

Купив стілець і столик цього ж виробника.

Дуже якісний і міцний пластик. Думаю служитиме довго.
    Відсутність гострих кутів робить його безпечним.
    Мій син (вік один рік і сім місяців) з задоволенням самостійно на нього сідає і любить розглядати книжечки, або приймати їжу.
    Рекомендую.

Достоинства:
    Твердий якісний пластик. Приємний на дотик. Безпечний.
  • Антон Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с белым

Стульчик просто супер. Покупали по акции. У нас еще доска для рисования этой фирмы. Выполнено все просто по высшему классу
    Спасибо розетке за оперативную доставку.

Достоинства:
    Качество на Высоте
    Недостатки:
    Нету
  • Роман Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с белым

Подскажите ширину и глубину сидения пожалуйста.

Представитель поставщика

Роман, добрый день.
      Спасибо за ваш вопрос.
      Размер данной модели стульчика составляет: Д-33см, Г-33см, В-50см.
      Приблизительный размер сидения 30 х 30 см.
      Приятных вам покупок.

• Уляна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с белым

Відмінний товар, якісний пластик, безпечна конструкція стільчика без гострих кутів! Дуже задоволені покупкою! Дякую!

Достоинства:
    Якість, безпека, легко і швидко складається.
  • Поликанова М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с зеленым

Стульчик очень понравился. Крепкий пластик, интересный дизайн. Покупкой довольны!

• Светлана
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с зеленым

5+ по пятибальной шкале. Купили к стульчику и столик. Нашей крошке 1годик и 7 месяцев. Ножки до 10 см недостают до пола, но ей очень нравится рисовать, играть в настольные игры за этим чудный комплектом (под ножки представляли подставку, главный эксперт)))) не одобрил. Спинку держит ровно). Рекомендую.

Достоинства:
    Красивая цветовая гамма, качественный пластик, без посторонних запахов, удобное сиденье со спинкой, устойчивый, легко собирается.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Виктория П***
  • Людмила К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с зеленым

Купила ребёнку на подарок. Очень удобный, без острых углов (что важно). Лаконичный дизайн. Спасибо)

• Тищенко Е***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с белым
    Достоинства:
    На какой возраст рассчитан?
  • Виктория П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с белым

Стулчик супер! Красивы, удобный, устойчивый, что самое главное. Цвет бирюзовый и слоновая кость.

Достоинства:
    конструкция, качественный материал