- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
пользуюсь около года, все нравиться. однако очень хлипкий разъем на мышке из-за чего часто вырубалась, но возможно просто слегка бракованная
- Достоинства:
- Вес, форма, качество материалов
- Недостатки:
- разъем на самой мышке
- РостиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прослужила рівно гарантійний період. Далі зламався скрол, гортаєш до низу або доверху, а його підглючує. Тобто колесико слабке місце цієї моделі.
Розібрав, почистив - стало трохи краще, але.- Достоинства:
- Зручна, рука не втомлюється
- Недостатки:
- Вистачило на два роки
- Павло Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мишка супер, хоч і легенька але це на роботу з нею не впливає
- Достоинства:
- Вага, ціна
- ДанілОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Миша гарна, дуже легка та зручна. ЛКМ ПКМ дуже класно натискаються. Коробка приїхала з надірваними пломбами, але миша нова
- Достоинства:
- Підсвітка, кнопки ЛКМ ПКМ, зручна та легка
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
27.09 купил я эту прекрасную вещь, если оценивать ее как работоспособную на все 100, то вещь просто прекрасная, но есть небольшое "но"
спустя пару месяцев использования, я стал замечать, что у меня как будто зависает компьютер, не могу ничего нажать, ничего сделать, просто магия какая-то, начал сетовать на винду, искал проблему много в чем, даже по итогу ее переустановил, но проблема не уходила, и в какой-то момент (к сожалению уже когда началась полномасштабная война), я заметил, что когда происходит это зависание, мышка по странному мигает. Итак начал я разбираться, переустановил дрова, попробовал на разных компьютерах, проблема никуда не уходила, но я четко понял когда и как она проявлятеся: когда происходит смена подсветки либо же ее выключать, боковая кнопка либо много кликает, либо намертво зависает. 26.04 я пошел в розетку, сдал мышку сервис менеджеру, показал ему дефект, он в его наличии УБЕДИЛСЯ и принял товар на ремонт, и вместе с товаром принял заявление на выдачу товара из подменного фонда (забегая наперед ни товара, ни компенсации за невыдачу я не получил). На 13й день, я проезжая мимо, заехал в магазин, спросить ну как там, приезжать ли мне вообще на 14 день или нет, мне сказали, что товар еще в СЦ и надо ждать. Прождав неделю, я обратился снова, и снова тот же ответ. Я просил узнать на каком этапе, когда я получу уже хоть какой-то ответ, и в итоге я уже по несколько раз ходил в магазин в ожидании хоть какого-то ответа, хотя наобещали несколько менеджеров, что вот сегодня прям все узнают и лично наберут (до сих пор жду звонка). В итоге крайний раз когда я пришел, приблизительно в конце мая, я сказал, что без ответа я не уйду, и спустя пол часа мне дали ответ, чтобы я приходил за своим товаром когда меня наберут и что по моему обращению дефект не обнаружен, хотя, как я уже указывал, менеджер лично удостоверился в его наличии. Когда я забирал товар, акт о диагностике был датирован началом июня, а менеджер мне на мое письменное обращение ответил вот что (это кусок из всего письма) "03.05.2022 товар повернувся з сервісного обслуговування за результатами якого видано акт виконаних робіт від 03.05.2022 в, якому зазначено дефект не виявлено. Співробітниками магазину вище зазначена інформація доведена до Вашого відома, однак отримувати товар Ви відмовились, а залишили заяву на
отримання товару з підмінного фонду", хотя мне никто не звонил, а наоборот, я ходил в магазин и ответ не получал, да и в целом у меня есть обращение в чат бот по поводу этого вопроса.
По поводу работоспособности мышки, когда я ее забирал дефекта и правда не было, по глайдам и внешней оценке мышки, видно что к ней никто не прикосался в целом, НО спустя небольшой промежуток времени дефект снова появился и к тому же одна из боковых кнопок в целом перестала работать. Я пытался это все время его устранить самостоятельно (дровами, различным другим софтом), но все безсмысленно, и вот перед очередным предстоящим квестом, решил рассказать об этом безумно "приятном" опыте. Видео о том, как проявляется я естественно приложил.- Достоинства:
- Отличная покупка если у Вас есть желание столкнуться с "клевым" сервисом и головной болью
- Недостатки:
- :-)
- Виталий С***
Дополню свой отзыв тем, что после сегодняшнего разговора с сервисным центром узнал, что мышка к ним только попала 03.05, а закончили диагностику они 26.05, при этом менеджер розетки говорит, что 03.05 я уже был уведомлен о том, что товар рабочий и я написал заявление на подменный фонд (зачем то)
Все документы подтверждающие даты (за исключением заявления на подменный фонд, но я думаю что оригинал должен быть у розетки), некоторые диалоги, которые были в виде переписок у меня есть.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
шикарная мышь, отлично работает, довольно красивая и яркая подсветка, однако, сложный и кривой софт, но это уже не к аппарату проблемы.
- Достоинства:
- форма, подсветка
- Недостатки:
- софт
- Маркіян Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
задоволений мишкою на всі сто, тільки софт трохи криво зроблений, але це не до самого апарату претензія
- Достоинства:
- ну в цілому всі плюси хорошої мишки
- Недостатки:
- через 1.5 місяці після покупки права кнопка мишки почала не міцно сидіти (можна палцем її посовати менше ніж на міліметр, на експлуатацію не впливає)
- Назар М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вцілому миша досить якісна, але давати за неї більше 1600 я би не став
- Достоинства:
- Форма, кабель з можливістю його змінити, безплатний діскорд нітро на 3 місяці + gamepass на 2
- Недостатки:
- Для мене надто легка, мабуть потрібно звикнути
- Ярослав П***
дают промокод на нитро?
- Дима Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
користуюсь 2 тижні все дуже добре, рука перестала втомлюватись після довгого користування в порівнянні з минулою!
- Достоинства:
- дуже легка та зручна, топ падсвітка
- Недостатки:
- не знайшов
- Назар М***
Раніше давали, зараз не певен
- Денис А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Как для фаната этой фирмы, это лучшее что они сделали за последнее время, ультралегкая, и крутая подсветка, все оаботает без нареканий, корпум не гуляет, и не хрустит
- Достоинства:
- удобство, практичность в виде сьемного шнура
- Недостатки:
- кабель исполнен не с лучшего материала, может зацепаться об немного острые переломы стола
- Сергей
А коврики для мышки для чего?
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Довольно удобная и компактная мышка
- Достоинства:
- Сверхлёгкая, удобная для ладони
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Олександр М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка за такую цену не дотягивает до аналогов от Хатор, очень хлипкая сборка, после 2х месяцев использования провод спокойно молтаеться вместе с портом тайпси. Через 3 месяца вообще есть характерный стук если потрясти мышь (как бут-то что-то вот вот отвалиться), при этом использование было обычное, без ударов и тд. Так же максимально не понравилось колёсико, мало того что нет отчетивых счелчков при провертовании оружия например в КС, так ещё и колёсико часто багует при скролле, скролишь 10 тиков вниз, есть хотя бы 1 скролл вверх и тд. Мышь кроме лёгкости и подсветки больше ничем порадовать не может, темболие за такую цену.
- Достоинства:
- Лёгкость и подсветкн
- Недостатки:
- Сборка
- wh1leПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
за таку ціну і місяць прослугувати і не працювати - бред
- Достоинства:
- вага ціна
- Недостатки:
- Через місяць використування пілся дьоргання вправо відказує мишка та пропадає з єкрану
- Боднарук З***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Скролл начал рвать страницы при прокрутке вверх.
- Достоинства:
- Лёгкая, сенсор, съемный шнур
- Недостатки:
- Скролл
- Павло Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
пару місяців попрацювала і почала глючити.я писали вже в коментах,така сама проблема.світиться але курсор зникає і ніяк не реагує на рухи.або взагалі тухне все і не працює. грати неможливо ,прросто вимикається дуже часто .І судячи по відгукам нема сенсу здавати в сервіс бо через півроку віддатуть ту саму неробочу.тільки проблем собі мати,так як зараз навіть нема куди дзвонити на розетку.
- Достоинства:
- КРАСИВИЙ ДИЗАЙН. ЛЕГКА
- Недостатки:
- не працює.глючить
Представник постачальникаДоброго дня. Шкода, що Вам довелося зіткнутись з негативним досвідом використання.
Рекомендуємо звернутись в сервісний центр для гарантійного обслуговування: ссылка
- Николай П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка конечно отличная, но столкнулся с проблемой, что она периодами отключается(подсветка работает, а мышь нет)
Пытаюсь связаться с поддержкой для обмена- Достоинства:
- Смена провода, лёгкость и подстветка
- Недостатки:
- Брак
На миш діє гарантійний термін 24 місяці, рекомендуємо звернутись в сервісний центр для безкоштовного обслуговування: ссылка
- ПетрПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
купил данный девайс на следующий день вернул,с коробки дабл клик играть в шутеры не возможно,удобно в руке ,но как повезет,дабл клик их болень
- Достоинства:
- вес
- Недостатки:
- дабл клик с коробки
Представник постачальникаЗдравствуйте.
Весь товар, который поступает на прилавки магазинов, а также конечным покупателем, отгружается со склада производителя новым и пломбированным и какой экземпляр достанется Вам, к сожалению, никто не может знать. Для этого есть 14 дней на возврат/обмен продукции, а также 24 месяца гарантии от производителя.