- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Дякую за оперативність і приємний подаруночок. Товар прийшов добре упакований
- Достоинства:
- Ціна, якість
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук. Всі наші товари тут:
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
я довольно бережно отношусь к вещам. терка с наклеенной наждачкой прожила несколько лем вместо месяцев, пока не отклеилась. у этой удобная, не скользящая ручка. пользуюсь только деликатной стороной, мне ее хватает.
- Достоинства:
- качественная
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук. Всі наші товари тут:
- Дарина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Гарна пилка, дуже добре працює.
- Светлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Все чудово
- Продавец E-Style
Вітаємо! Дякуємо за відгук. Всі товари для краси та здоров’я тут:
- Лідія С***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
- Недостатки:
- терка прийшла,одна сторона без захисної плівки,та одна сторона,яка саме має терти геть гладка,взагалі нічого не знімає,не рекомендую .та одразу відклеїлась .обміну та поверненню не підлягає.чи то брак чи продавець продає неякісний товар.
- Лідія С***
доповнюю відгук.магазин повернув кошти.дякую за реакцію.дякую за розуміння.
- Продавец E-Style
Доброго дня. Нам прикро, що ви залишились незадоволені. Радимо перевіряти перед
отриманням. Для швидкого вирішення питань звертайтесь за телефоном, який вказаний в контактах продавця вашого замовлення.
- Віта Л***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
все чудово, дякую.
- Юрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Неякісно приклеєні робочі поверхні з обох боків. З одного боку ще й неточно відцентрована роборча поверхня.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Неякісно приклеєна робоча поверхня до рукоятки: відходить з одного краю.
- Продавец E-Style
Доброго дня. Для швидкого вирішення питань радимо звертатись за номерами, які вказані в замовленні в кабінеті покупця. Також радимо товар перевіряти перед отриманням.
- Алексей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Отримав товар!Дуже погано приклеєно((.Виперає основа((
- Достоинства:
- Дазер
- Недостатки:
- Відклеєні всі сторони
- Продавец E-Style
Доброго дня. Нам прикро що так сталося. Дуже рідкий випадок. Зазвичай цей товар служить роками і клієнти задоволені. Для швидкого вирішення питань радимо звертатись за номерами, які вказані в замовленні в кабінеті покупця.
- ІлонаОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Гарна якість і ціна,класна в користуванні
- Продавец E-Style
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Всі наші товари за посилання ссылка
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Тертка дійсно чудова, замовила і не шкодую. Виправдала всі очікування. Рекомендую.
- Достоинства:
- Справляється зі своєю функцією на всі 100
- Продавец E-Style
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Отличная штука для пяток.Быстрая доставка,хороший сервис.И спасибо за подарок)
- Юлія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Купую не вперше. Терка чудова
- Достоинства:
- Працює
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Дуже гарна терка для ніг, швидко було доставлено замовлення, ще й з подаруночком.
- Достоинства:
- Зручна.
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец E-Style
- Катерина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
все как в описании, рекомендую
- Світлана З***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Розовый
Терка дуже класна. Дякую
- СофіяОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Реально класна пилка! Читала відгуки і не розуміла чим так всі задоволені, поки сама не спробувала.
- Достоинства:
- Зручно та приємно тримати в руці, не ковзає, не важка, не одноразова. Ребриста поверхня надзвичайно легко відшаровує зайве, інша сторона чудово полірує.
- Продавец E-Style
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Всі наші товари за посиланням: ссылка
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Розовый
Це найкраща терка, з тих що у мене були! Працює швидко і результат чудовий!
- Продавец E-Style
Дякуємо за відгук. Нагадуємо, що потрібно зняти захисну плівку з металевих пластин, яка майже не помітна. Всі наші товари за посиланням: ссылка
- Владислав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Розовый
Тёрка хорошая главное увидеть плёнку сверху и её отлепить)))
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Розовый
Дякую! Отримала, все як і на фото! Там плівка з двох сторін, треба знімати, і чудова пилка!
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Добрый вечер. Хочу отозвать свой негативный отзыв. Со мной связался продавец и объяснил, что там тонкая пленка. На тот момент, я думала, что уже пилку выбросила, но сейчас ее нашла и действительно, там пленка.
Пилка пилит хорошо и качество хорошее!
Прошу прощения за недоразумение!- Достоинства:
- Качество
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Качество не очень, после второго использования терка стала абсолютно бесполезной, не рекомендую
- Недостатки:
- Качество, быстро стирается
- Продавец E-Style
Доброго дня. Металеві пластини покриті непомітною захисною плівкою. Зачепіть її ножем, щоб зняти. Впевнені, що вам сподобається якість пилки.
- Любов З***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Представник продавця сьогодні мені написала та ввічливо попросила пояснити свої проблеми з товаром. Написала, що раніше захисна плівка була синя і її було видно. А зараз вона ,,під бортик" для того, щоб її зняти, потрібно зачепити канцелярським ножем. Я так і зробила, в мене все вийшло.
- Достоинства:
- Пилка гарно пиляє, зручна ручка. Має більшу та меншу шорсткість. Ввічливий продавець, вирішили питання з замовленням в той же день. Дякую.
- Недостатки:
- Прозора захисна плівка, тому я подумала, що пилка бракована.
- Продавец E-Style
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Розовый
повелась на отзывы, Пилка никакая - для детских пяточек, Выброшенные деньги (((((((
- Достоинства:
- Недостатки:
- просто гладит и ничего более
- Продавец E-Style
Доброго дня. Напевно, вам потрапив бракований товар, тому що всі клієнти задоволені цим товаром. Ми давно його продаємо і не отримували нарікань. Якщо так, зверніться будь-ласка до менеджера, який уточнював актуальність замовлення або відправника. Сподіваємося на Ваше розуміння. Вибачаємось за незручності.
- Продавец E-Style
Металева частина покрита захисною плівкою, яку не помітно. Підчепіть будь ласка концелярським ножем, щоби зняти захісну плівку з металевих пластин.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Приехала с отслоенными пластинами. Шкребет не лучше обычной терки. Не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Изначально с деффектом : пластины отклеены
- Продавец E-Style
Доброго дня. Нам прикро, що сталася така ситуація. Скоріш за все товар пошкодився під час транспортування. Зверніться до менеджера, який уточнював актуальність замовлення для вирішення питання. Тому що ми не можемо вас тут ідентифікувати. Радимо товар перевіряти при отриманні.
- Евгения Т***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Пилочка просто супер!!!!
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Пилочка очень эффективная, удобная в использовании, с прорезиненной ручкой. Рекомендую
- Достоинства:
- Качество, превосходный результат
- Анастасія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Терка просто супер! Навіть не очікувала такої гарної якості. Приємно вражена. Дуже гарно виконує свою функцію. Рекомендую!
- Достоинства:
- Якість на вищому рівні
- Наталья Р***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Терка хорошая,на ощупь острая , с предохранительными пленочками.
- Достоинства:
- Промокод
- Недостатки:
- Минимальный заказ в магазине 200 гривен по сути нивелирующий промокод.
- Продавец E-Style
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Наждак что надо, с двумя плюсами, мечта запущенных пяток. Не зря потраченное время для поиска этого продукта и денег для него. И да, с двух сторон плёнки снимаются, просто нужно постараться их снять.
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Чудова тертка!
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Продавец E-Style
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Ожидала большего
- Достоинства:
- Пришел товар вовремя
- Недостатки:
- Трет только одна сторона,вторая как будто заклеена чем-то
- Продавец E-Style
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Сторона пилки закрита захисною плівкою,яку треба зняти.
Всі наші товари за посиланням: ссылка - Елена П***
С одной стороны пленка отошла,со второй невозможно -чем только не теряла
- Петро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Досить якісний
- Достоинства:
- Розмір
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Рекомендую данного продавца.
Порядочные люди.- Достоинства:
- Хорошее качество
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Купил после долгих поисков для очистки пяток.
Покупкой очень доволен.- Достоинства:
- Очень хорошо и мягко очищает. Крепкая ручка.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Продавец E-Style
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Класна річ
- Продавец E-Style
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Дуже раді, що товар Вам сподобався, бажаємо успішного користування і чекаємо Вас знову. Дякуємо, що Ви вибрали компанію E-Style! ссылка