Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Крем для придания блеска изделиям из серебра 125мл HG (491015161)

• Наталя М***

Відповідає опису

Достоинства:
    Зручний
  • Наталья М***

Быстрая доставка

Достоинства:
    Отлично чистит серебро
  • Наталья М***

Гарний товар

Достоинства:
    Класно справляється з чисткою та блиском срібла
    Недостатки:

Наталья, дякуємо за ваш відгук! Нам дуже приємно, що наш засіб HG допоміг вам повернути сяйво виробам і ви залишилися задоволені результатом. Спробуйте інші засоби ТМ HG? впененні вам сподобаються.

• Олексій

Отличная бормотуха, сначала почистил серебро амиаком и перекисью, изделие потускнело местами. Понял что прогуливать химию была не лучшая идея. Купил средство - все наполировал, блестит как у Кота хвост. Советую

Достоинства:
    Все блестит. Решает вопрос с потускнением
    Недостатки:
    Наверное цена, но явно хватит на долго. Так что можно взять

Олексій, дякуємо вам за ваш вдгук та вибір ТМ HG. Спробуйте інші засоби нашої ТМ, впененні вам сподобаються.

• Яна

Мне крем понравился, отлично полирует, использую в паре со специальной салфеткой.

Достоинства:
    Хорошо полирует; объем, думаю, хватит на долго(срок пригодности-7 лет)
    Недостатки:
    Чтобы избежать попадания на руки и раздражения, стоит использовать перчатки. А недостатков не обнаружено.
  • Вадим Д***

Настоящий крем разбавили с нашатырным спиртом процентов на 40% и получился не крем, а помои ... До этого пользовался итальянским кремом для чистки серебра -это был крем, а не вода...

Достоинства:
    Достойный вид...
    Недостатки:
    Полирует серебро слабовато... приходится намазывать несколько раз
  • Оксана
    Продавец: Rozetka

Обычно использую этот крем в паре с салфеткой HG для придания блеска серебру для полировки колец и цепочек. После полировки с серебра уходят все царапинки и появляется красивый блеск. Изделия из серебра выглядят, как новые.

Достоинства:
    Отлично полирует