Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Деревянный конструктор-сюрприз Cubika "Cubika World" 54 детали 15177

• Оксана Ш***

Діти задоволені, цікава і корисна гра для розвитку моторики рук, оригінальний 3D конструктор.

Достоинства:
    Якісний матеріал, цікаво складати
  • Ирина К***

Я уже ранее заказывала этот товар и поэтому не стала распечатывать посылку, потому что продублировала заказ и заказала ещё 3 одинаковых конструктора. Прислали абсолютно не такие. Той же фирмы, но не подарочный и коробка больше

Недостатки:
    Другой конструктор
  • Гаммер А***

Очень мелкие детали, для ребенка старше лет 5 или родители сами буду собирать.

Игрушка на один раз - собрал и все

Достоинства:
    Качество кубиков
    Недостатки:
    Очень мелкий
  • ЕКАТЕРИНА К***

Качество отличное, классная идея

Достоинства:
    Цена по скидке, качество материала
  • Оксана Д***

Класні і цікаві іграшки
    Дитина в 5.5 років сама справилася і зробила фігурку і ще кікілька днів гралася
    Все тримається добре

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Повна Ціна
  • Головатюк Ю***

Неплохой деревянный конструктор, но принцип сборки хромает. Держится на маленьких кусочках двустороннего скотча, только собрать и поставить на полку, при игре отваливаются детали. Попался крокодил. Но на раз занять ребёнка подойдёт.

Достоинства:
    Цена, интересно собирать
    Недостатки:
    Хрупкий
  • Вера К***

Млея была хорошая, ребёнку 4 лет понравилось собирать и клеить кубики, но они постоянно разваливаются, хоть суперклеем склеивать, липучки при нагрузке не справляются. Но мелкую моторику развивает и интересно

• Олена Т***
    Продавец: Rozetka

Цікава іграшка для дітей. Я купувала молодшій дитині, а в результаті гралась і старша донька. Папуга, який був сюрпризом, дітям сподобався, тепер будемо збирати колекцію.
    Доставка на високому рівні.

Достоинства:
    Цікаво дитині
  • Ира К***
    Продавец: Rozetka

Интересная игрушка. Дочка с интересом собирала. Очень хорошее качество. Хотим собрать всю серию игрушек. Игрушка понравилась.

• Татьяна Т***
    Продавец: Rozetka

Добрый день. Купили ребенку (6 лет), остались довольны, увлекает, ребенок был занят делом долгое время. Понравилась задумка игрушки, что находиться внутри-загадка. Ребенок сам справился с схемой сборки. Обязательно куплю еще.

Достоинства:
    Развивает логическое мышление.
  • Антонина Т***
    Продавец: Rozetka

Купила сюрприз, для своего сына. Ребенок остался очень доволен, хочет собирать коллекцию героев. Ждет уже следующую игрушку с надеждой на нового персонажа. По качеству могу сказать, что все детальки идеально обработаны, приятно держать в руках.

Достоинства:
    Качество игрушки отличное.
  • Олена З***
    Продавец: Rozetka

Конструктор крутой , ребенок собирал сам.Теперь хотим собрать коллекцию, т.к. там разные персонажи.Самое главное, что ребёнок занят делом , а доступность в цене радует.

• Ксения
    Продавец: Rozetka

Покупала крестнику на подарок (5 лет), 2 набора. Очень понравился, хорошо развивает моторику!)
    Ещё и приятный бонус получили. У производителя была акция, отправили фото собранного конструктора и нам отправили ещё один конструктор-сюрприз в подарок. Рекомендую отечественного производителя!!!

Достоинства:
    Цена, яркие и качественные фигурки животных