Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Платье сарафан повседневное молодежное легкое миди приталенное прямого кроя с декольте на бретельках с завязками с разрезами от бедра на молнии с отрезной талией с воланами ISSA PLUS SA-270A L красное (issa2007682402878)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Отзывы про товар продавца «ISP»
  • Ніна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: «ISP». Размер: XL. Цвет: Красный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Заказ отримала швидко. Трохи не відповідає розміру.

• Соответствие размерной сетке

Маломерит

• Продавец  «ISP»

Доброго дня! Прикро, що покупка не виправдала Ваших очікувань. Сподіваємось, серед нашого асортименту знайдуться товари, які принесуть Вам радість.

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Синий

Легенька та модна сукня на літо,коли бажання носити на собі якомога менше одягу.Регулюється довжина ,завдяки зв'язкам на плечах,зручна довжина.

Доброго дня! Дуже дякуємо Вам за відгук. Ми впевнені, що він буде цікавим і корисним для майбутніх покупців. Завжди до Ваших послуг!

• Віра К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Синий
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Сукня дуже сподобалась. Розмір підійшов. Відправили швидко. Саме то на літо. Рекомендую.

Достоинства:
    Приємна легка тканина на літо.
    • Соответствие размерной сетке

Соответствует

• Юлія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Синий

Товар супер!!! 10 з 10Рекомендую! А головне все підійшло і швидко доставили! Дякую

Недостатки:

• Ніна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
  • Вячеслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Красный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Виглядає дуже гарно. Колір яскравий і насичений. Матеіал також приємний. Але якість пошиття трохи кульгає, почав розходитись по шву, доводилось підшивати.

Достоинства:
    дружині сподобалось :)
    Недостатки:
    розходився по шву
    • Соответствие размерной сетке

Соответствует

• Анна П***
    Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Красный

Гарний фасон тканина приємна,тоненьке але не відсвічує.на кожен день