- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює нормально.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Таке саме як хтось писав - ВИСТАЧАЄ НА РІК ...
Вже буде третій...
Тупо починає грітися і все...- Достоинства:
- Дешево
- Недостатки:
- Один рік
- Вячеслав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
якість посередня. стример що працював через нього, завжди десь губився. прибрали комутатор - стример весь час в мережі і нічого не глючить. медіаплеєр працював нормально. думаю, все таки причина в комутаторі, а не стримері.
- Достоинства:
- дешевий
- Недостатки:
- виглядає як трьохкопійчаний виріб, працює, але з підозрою на глюкавість виробу
- Алексей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хватило ровно на 1 год!(( И просто умер
- Достоинства:
- ЦЕНА
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все відмінно
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Простой в работе, не требует дополнительных настроек... Хорошо подходит для бытових целей
- Достоинства:
- Простой в работе, не требует дополнительных настроек...
- Недостатки:
- При поломке одного из портов начинает глючить... Нет защиты от перепадов напряжения и защиты портов от разрядов..
- Виталий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маленький, шустрый, добротный. Рекомендую
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маленький та зручний свіч, працює без нарікань
- Василий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рассматриваю с точки зрения применения по чердачно-подъездным сетям. Имеем до предела простую схему на RTL8309N, что, в принципе,хорошо, поскольку RTL-ки не страдают зависаниями. Гнездо питания старого типа. Но внутренний источник питания - линейный стабилизатор на GH16D. Это значит, что подавать на него 12В не стоит - будет греться. Выход - ставить DC-DC преобразователи.
- Достоинства:
- Гнездо питания как у старых добрых свичей с 12В запиткой.
- Недостатки:
- Внутренний источник питания - линейный стабилизатор
- Александр
Спасибо за комментарий, коллега.
Только вот искал, на чем он построен.
Чипы rtl хорошо пробивают длинные линки.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Один из немногих бюджетных свитчей с возможностью крепления на стену.
Продукция Netis мне в последнее время нравиться все больше и больше.- Достоинства:
- Возможность крепления на стену, цена
- Недостатки:
- Дешевый пластик
- Козак А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка Звичайний свіч, свою функцію виконує, що ж ще від нього можна хотіти?) Розетка як завжди порадувала оперативністю комплектування і доставки!
- Достоинства:
- ціна, простота, 8 портів
- Недостатки:
- поки що - не знайдено
- ОЛЕГОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает нормально, недостатков пока не обнаружил
- victorОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший товар. быстрая доставка.
- Іван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальна річ для домашніх мереж!
- Достоинства:
- 8 портів)
- Недостатки:
- Незамітив поки)
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень простой и дешевый коммутатор. На днище есть отверстия под болты, в отличие от тп-линка, который не знаешь как подвесить. Очень нравится, рекомендую)
- Достоинства:
- Очень простой, дешевый, крепеж
- Недостатки:
- Нет.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
и комментировать нечего
- Достоинства:
- Мелкий и дешевый, нет брака
- Недостатки:
- нет недостатков своём классе
- Максим К***Продавец: Rozetka
Хочу подключить к интернету кабелем компьютер и телевизор. Роутер использовать не буду, думаю подключить через этот коммутатор.
Интернет у меня не требует никакой настройки, кабель заходит в квартиру и сразу в комп. Windows я уже переустанавливал, кабель вынимал и подключал – интернет работает.
Я думаю, что раз интернет-кабель можно просто куда-нибудь подключить и интернет будет работать то проблем с подключением через коммутатор быть не должно.
Как вы думаете, будет работать?
Представитель компанииНі не буде, оператор видає Вам одну ІР адресу, тому інтернет буде працювати в такому виконанні тільки на одному з пристроїв. Вам потрібен пристрій, який буде робити маршрутизацію даних, а саме роутер.
- АнатолійПродавец: Rozetka
Заказував для того, щоб від нього підключити телевізор, комп і роутер для збереження швидкості на компі і двох телевізорах. Все вийшло, працює швидко й стабільно вже більше 4 місяців. Загалом мені дуже сподобався цей комутатор. Рекомендую всім.
- ГостьПродавец: Rozetka
Брал в комплекте с роутером. Работает отлично. Нареканий нет.
- Достоинства:
- Компактность, возможность повесить на стену
- Недостатки:
- Короткий провод питания
- Rozetka B***Продавец: Rozetka
Данное видео было вынесено в отдельный комментарий для удобного просмотра
- Тарас Т***Продавец: Rozetka
Простой как дрова, включил и забыл, уже 2 таких пашут без нареканий.
- Достоинства:
- Включил и забыл :)
- istviПродавец: Rozetka
Стоит в сервенрій кімнаті, працює норм 24/7, буває раз у півроку зависне..
- Достоинства:
- ціна напевно
- Алексей И***Продавец: Rozetka
Коммутатор Netis ST3108S виснет! Буду менять.
- Андрей Ц***Продавец: Rozetka
Небольшой по размеру, аккуратно собранный коммутатор. Цена вполне соответствует товару и качеству. Хороший коммутатор для расширения локальной сети офиса.
- Достоинства:
- Небольшой размер, можно закрепить на стене, цена.
- Недостатки:
- не выявлены
- СергейПродавец: Rozetka
скажите пожалуйста он поддерживает гигабитный порт?
Так как очень сомневаюсь что он вытягивает 1000 Мбит/??- Игорь Н***
Правильно сомневаетесь. по " витой паре" при условии большой жесткости максимум что вы получите 85-90 МБ скорости. по оптике немного больше. И если выделенная линия тоже немного меняет ситуацию. и не верьте что скорость 300 или 1 Тб. - лучше потратьте 5-10 минут и узнайте все как оно есть...
- Игорь Н***
Уточню. Вышеизложенное не касается устройства, оно вполне может иметь потенциал )
Темболее в характеристиках указано:
" Порты 8 x Fast Ethernet (10/100 Мбит/с) " - Evgeniy
Сергей, железка абсолютно тупая, по стандарту она сможет пропустить 94 мбита на порт, максимум на что эта железка способна!
Игорь Нетоля: Зачем вы отвечаете в комментариях в вещах которых вы абсолютный НОЛЬ?! Какая большая жёсткость? каким боком к этому чудо устройству оптика??? Или вы чудо дивным образом в ней SFP порт нашли??? И самый главный вопрос 300 или 1 ТБ скорость это ЧТО????? 1 ТБ. Да, на розетке можно под заказ купить железо с SFP портами в 10G (10 Гигабит)
- Евгений А***Продавец: Rozetka
Какой там БП идет? (тип, напряжение).
- Dmitriy
DC адаптер 5V/800mA