Отзывы покупателей о Вологий корм для цуценят Carnilove Salmon & Turkey 400 г (лосось та індичка) 100130/529254

Оценка пользователей 4.86/5
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: The plus. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Супер. Рекомендую

Достоинства:
    Щенок съела за 30 секунд
  • Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Дуже крута консерва, запах краще ніж тушонки для людей клас холістик, рекомендую

Достоинства:
    Якість
  • Ірина

Цуценяті сподобався

• Тетяна К***

Улюблений вологий корм нашого цуценя золотистого ретрівера, завжди свіжий і вчасна швидка доставка.

Достоинства:
    Склад, строки зберігання
  • Ищенко Л***

Все супер

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Carnilove! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Ищенко Л***

Все супер

• Михаил Н***

Был неприятно удивлён смене рецептуры после последней покупки. Раньше были куски хорошего, рубленого мяса, иногда больше сантиметра размером. Теперь это сплошной паштет в котором, если присмотреться, можно увидеть крошки мелко-перемолотого мяса. В довершении картины - не понимаю откуда у индейки взялись кровеносные сосуды как у говядины в печени.
    Конечно представитель производителя может ответить что "у нас всё супер и по стандарту". Но одно дело когда ты платишь за не дешёвый корм и видишь в нём то за что ты платишь, а другое - неопределённый паштет в котором с лупой можно увидеть крошки реального мяса.

• Ольга

Все супер, йорку міні подобається. Ніяких розладів травлення немає. Хороші шматочки м‘яса, додатково ще подрібнюю виделкою.Запах апетитний.

• Сергей Г***

Нашему коржику понравилось! Съел с огромным желанием и удовольствием. После реакции аллергической не было. Мы довольны. Сами консервы пахнут не плохо.

Достоинства:
    Хороший состав, приятно пахнет, ради небольшой порции коржик готов был выполнить любые Команды, только лишь почуяв запах после открытия баночки. Также покупаем лакомства и тоже довольны очень. Нет аллергической реакции. 200 гр хватило чтобы коржик наелся, это важно, т.к.эта порода любит много кушать и вечно с голодными глазками :)
    Недостатки:
    Нет.

Добрий день!
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Анна Д***

Одни из самых лучших консерв на рынке. Видно из чего она состоит, прям куски мяса, чернослив, а не просто перемолотый в кашу паштет с жиром. Француз ест с удовольствием всегда.

Достоинства:
    Качество, состав
    Недостатки:
    Не заметили недостатков
  • Алла

Ок

• Александр Г***

Нравятся лакомства и консервы этого производителя.

Достоинства:
    Акита его сметает
    Недостатки:
    Быстро кончается
  • Макс

Почему не применяется промокод на скидку?

• Игорь

У меня применился промокод, попробуйте повторно оформить

• Анна

Тоже промокод не применяется(

• Влад С***

отличный корм,мой шарпей от него в восторге!

Достоинства:
    очень хороший состав
  • Елена Н***

Собака ест с удовольствием. Добавляем его в сухой корм, в кашу. В состав входят разные ягоды. Стоимость на 100 гр выходит такая же, как и у сухого корма премиум класса

Достоинства:
    Собака ест с удовольствием
    Недостатки:
    Муж говорит, что наша собака питается лучше, чем мы
  • Евгенія
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Можливо для тих поціновувачів, хто тільки починає , то буде і ок.

Достоинства:
    По опису гарний склад, був на 40% шматків м'яса, зараз на 90% паштет.
    Недостатки:
    Склад який був типу так і є, АЛЕ рецептура змінилась , зараз це 95% паштет і де не де якийсь дрібний шматочок сердечка в основному на 1 консерву, ну або як горошинка мяса.запах теж не той.що сталось
  • I'm B***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Подойдёт волкособу?