- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: LINEZ. Основной цвет: Белый
Спочатку працював чудово, достатньо швидко навіть з поганим зв'язком, але згодом почалися проблеми. Почав грітися, просто так пропадати зв'язок, хоча він був ( після того як трохи охолов і після перезагрузки працює далі). Згодом взагалі не хотів вмикатися - відбувалося завантаження і потім все вимикалось і нічого не відбувалось. Сам модем гарний, але проблеми є.
Не до модему, але : при замовленні уточнив, щоб адресну доставку зробили - відправили на відділення, попросив в комплект антену покласти за яку я доплачу - не поклали. Дивно.- Достоинства:
- Компактний, в більшості задовольнив мою потребу в інтернеті, ловить зв'язок краще ніж телефон.
- Недостатки:
- Через два тижні почалися проблеми
- Микита К***
Маю аналогічну ситуацію.
За словами продавця, проблема може бути в програмному забезпеченні.
Відправив їм модем на діагностику. Сподіваюся, це вирішить проблему. - Максим К***
Не знаю з чим пов`язано, але зараз почав працювати нормально. Нагрівається, але працює. Лише іноді при увімкненні може циклічно перезавантажуватись. Але згодом вмикається шляхом відключення і включення.
- Микита К***Отзыв от покупателя. Продавец: LINEZ. Основной цвет: Белый
Проблема решена
1. Модем пропрацював менше двох тижнів і вийшов з ладу.
2. Зараз він дає меншу швидкість, ніж телефон, який роздає WiFi, як точка доступу (сім-карти операторів стоять однакові).
3. Зараз він постійно перериває зв'язок по мережі WiFi, а при підключенні комп'ютера через USB просто не працює - "немає інтернету".
4. Сила сигналу WiFi від модема з самого початку була дуже низькою - телефон показував 1-2 "палички" зв'язку з WiFi, коли відстань між ним та модемом була тільки 3 метри, і ніяких перешкод типу стіни між ними не було.
Можливо, мені просто попався бракований пристрій, але все одно неприємно. Гроші витрачені на вітер.- Достоинства:
- Ціна, можливість підключення зовнішньої антени
- Недостатки:
- Ненадійний
- Микита К***
Доповнення.
Продавець повідомив, що може бути проблема з програмним забезпеченням, та пообіцяв надати інформацію, куди відправити модем до сервісу. Сподіваюся, проблему вийде вирішити таким чином, і він запрацює, як слід. - Микита К***
На жаль, за результатами діагностики та перепрошивки у продавця модем так і не почав працювати "як заявлено" - лише повернувся до стану, який був одразу після покупки.
1. Порівняння швидкості завантаження у модема і телефона (в обох випадках однаковий провайдер - Київстар), прилади лежать поруч. Модем - швидкість завантаження 6 мегабіт на секунду, телефон - 22 мегабіти на секунду.
2. Сигнал WiFi. Телефон показує 1-2 "палички", коли знаходиться на відстані 3 метрів від модема. Стін або інших перешкод між ними немає.
Це краще, ніж нічого, але все одно це слабенько.
3. Зовнішню антену після діагностики ще не підключав. Сподіваюся, з нею модем, як і раніше, працюватиме без додаткових налаштувань.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: LINEZ. Основной цвет: Белый
Увага! Підробка!
Товар не відповідає опису. Заявлений модем фірми Huawei, а виявився HiLink. Тобто підробка. Хочу його повернути продавцю.- Достоинства:
- Недостатки:
- Повільний інтернет. Ненадійні антенні з'єднувачі.
- Продавец LINEZ
Вітаємо, Віталій.
HiLink це технологія представлена компанією Huawei що являє собою спосіб налаштування пристрою, також дає змогу віддалено за допомогою смартфону керувати пристроєм. Детальніше ви можете ознайомитись на офіційному сайті компанії Huawei, а також в додатку для iOS та Android. - Шурпа В***
Справа в тому, що ані логотипу ані назви фірми на коробці та на самому модемі немає. Тому виникли питання щодо оригінальності виробу. Huawei майже рік під американськими санкціями і на ринок США продукцію не може поставляти. Якби проблеми не виникли під час експлуатації модему, відгук був би зовсім іншим. Окрім того, на коробці не зазначено, для якого ринку призначений цей модем.
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Mobicon
Проблема решена
Пришел вместо данной модели такой себе "Anteniti". Продавец заверил что по тх один в один. Проработал около 3 недель и потом перестал видеть сим карту. Мигает красный индикатор по типу нету покрытия. В настройках самого модема пишет "Сим карта отсутствует либо не действительна". Симка рабочая, в телефоне работает и раздает интернет (оператор водафон). Сброс до заводских проблему не решил.
- Достоинства:
- При спидтесте показало 28-30 Мб
- Недостатки:
- Не работает
- Света Г***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
решил написать отзыв, потому что нервов уже не хватает. Я так понял что у Хуавей не только модемы полный отстой, но и телефоны. Купил бы другой, но в основном продаются вот такие китайцы. 4ж работает, сеть ловит,но постоянно отваливается, пропадает интернет, фильм нельзя нормально посмотреть, просто нагревается и отключает интернет. Вытянул, подождал пару минут вставил - заработал, но бывает эту процедуру нужно повторить не раз. Причем использовал как от ЮСБ подключения, так и просто вставлял в зарядку от телефона и раздавал по вай-фай, все равно тоже самое, поработает, нагреется и глохнет. Это уже второй модем у меня, до этого был тоже Хуавей, но 3ж без вай фай, ситуация была аналогичная. Нагревается и отрубает интернет. Когда с телефона раздаю интернет никаких проблем. Симки кстати были разные, так что на них грешить не стоит. Даже это случается не только при просмотре фильмов, но и если просто лазить по сайтам, даже вот сейчас на розетку заходит через раз, пришлось с телефона раздать.
- Достоинства:
- 4Ж
- Недостатки:
- все остальное
- AlphaCore
Судя по описанию, в вашей местности слабый сигнал оператора, рекомендуем разместить модем ближе к окну, где лучше сигнал или исп выносную антенну. При слабом сигнале и качестве, нагрузка на процессор возростает, поэтому модем может нагреваться и отключаться до восстановления нормальной температуры.
- Света Г***
модем как раз стоит возле окна, полметра от него на высокой полке, телефон ловит 4ж по всему дому, далеко от окон, от меня вышка в пределах 500 м. Почему бюджетный телефон за 100-150 $ может раздавать нормально интернет в отличие от этого недешевого модема?
- AlphaCore
но такое возможно только при слабом сигнале, если проблем с покрытием нет - данная модель отлично работает, без нагрева.
- АлёнаОтзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Отличная штука!
- Достоинства:
- Компактность, простота.
- Святослав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Mobicon
Замовлення отримав , все працює
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
- Назаревич И***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Выручайте! Модем не хочет выходить в интернет, пишет ошибку днс (именно модем не комп) . Хочу зайти в настройки модема требует логин и пароль. А я их не знаю. Можно что то сделать? Или модем только выбросить. Карточки менял, подключался к разным компам, через юсб, вай фай результат тот же нулевой.
- AlphaCore
Сделайте сброс настроек через кнопку рессет. Логин и пароль от админ-панели "admin"
- Назаревич И***
Спасибо за своевременный ответ, правда не совсем понял. Буду что то пробовать
- Назаревич И***
Огромное спасибо - помогло.
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
- Достоинства:
- Всё очень просто, и работает отлично
- Константин П***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Хороший модем, завелся без проблем.
Пароль написан под крышкой (сам слепошарый, еле нашел).
Нужно хорошее питание, в машине от прикуривателя не тянул больше 1 устройства.
Магазину тоже плюс, отправили быстро.- Достоинства:
- хорошая скорость
- Недостатки:
- требователен к питанию
- AlphaCore
Константин, спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Подскажите какой слот для сим карты? просто сим или микро сим?
- Андрей К***
Полноразмерная SIM-карта
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Заказав модем і переходник до антени, хочу поставити під дахом модем, але жаль дорогий роутер з ним розміщати тому що температура там під 60, як можна запитати модем, бачив підключають його до зарядного від телефона, але виникає питання яку напругу потрібно (думаю в районі 5 вольт як в usb 2.0, хоча в 3.0 напруга більша ) щоб він стабільно працював і не перегрівався.
- Достоинства:
- По частотах великий діапазон
- Николай Л***
Руслан. достаточно обычной зарядки на 1А. (даже рекомендовано, ведь модем так же работает и от любого USB порта компьютера, ТВ и т.д. а там напряжение 0,5А)
- Vyachesky
Купи а антенну
Добрый вечер.
Не работает индикатор смс на модеме,как мне быть?- AlphaCore
Уточните какая версия прошивки в вашем роутере?
- Таир Б***
153
- AlphaCore
Версию прошивки нужно посмотреть в админ-панели роутера, в разделе системная информация.
- Таир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Добрый вечер, собственно вот в чем дело, посылка пришла, уже получил, но в розетке в листе заказов статус доставляется, подскажите, что это может быть,кому писать, с кем разбираться? :(
- Достоинства:
- В эксплуатации
- Недостатки:
- Не выявлено
- Таир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
Спасибо за оперативность.
Быстро работаете ребята, за два дня пришла посылка.- AlphaCore
Стараемся для Вас!:)
- Таир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AlphaCore
А сим карту интертелекома можно будет вставить в этот модем?
- Соковых А***Продавец: LINEZ. Основной цвет: Белый
приветствую, а что антенки в комплект не входят? во всех обзорах они есть в коробочке. а в моём случае нема((( и может подскажите - как отключить вай-фай пока эта функция не нужна? я в настройках такой кнопки не нахожу, а в обзорах говорят - что можно!
- Достоинства:
- работает отлично! чудово!
- Недостатки:
- нет антенок в коробочке
- железняк в***Продавец: AlphaCore
подойдет ли к интертелеком
- AlphaCore
только gsm операторы. для Интертелеком подойдёт такая модель: ссылка
- ВаноПродавец: AlphaCore
Есть покрытие! У кучи знакомых life на lte работает, я же пояснил: рядом модем подключали немного другой, 3372h, он похож но без раздачи вай-фай, так вот он прекрасно работает в сети лайф 4g, я то знаю какое тут покрытие, вопрос в модеме, а не в покрытии.
- Олег С***Продавец: AlphaCore
Эта модификация прошивается для фиксации ttl?
- Кравченко И***
Вот эта модель подойдет: ссылка
- Валентина С***Продавец: AlphaCore
У меня вопрос. Если я куплю этот модем, затем вставлю в ноутбук, он сразу будет раздавать wi-fi, всё хорошо. А оплачивать как-то его нужно? Я просто никогда такое не покупала и хочу сначала узнать все ньюансы.
- AlphaCore
рад ответить на все вопросы. все верно, после подключения модема к компьютеру, он автоматически будет раздавать интернет по WiFi, при этом будет работать как модем на нем, без дополнительных настроек. модем работает с любыми SIM картами (Kyivstar, Va
- AlphaCore
Vodafone, Lifecell) пополняете счётна номер оператора согласно выбранному тарифу.
- Дмитрий Ш***Продавец: AlphaCore
Этому модему не нужно же питание от usb? А то смущает, что он на флэшку похож. И имеется ли выход под антенну и какой?
- AlphaCore
модем работает от любого устройства с USB выходом. компьютер, телевизор, блок питания, powerbank, автомобильный прикуриватель и т.д. Просто вставте модем в USB разъем и он автоматически начнет раздавать интернет по WiFi. Два антенных выхода TS-9
- Рома К***Продавец: AlphaCore
Скажите, например я пользуюсь Киевстаром некоторое время , а потом хочу сменить оператора , на Lifecell модем не залочиться под Киевстар?
- Достоинства:
- ????
- Недостатки:
- ????
- Себастьян П***Продавец: AlphaCore
Этот модем Lifecell не блокирует?
Какой это тип устройства для оператора?- Николай Л***
Этот модем работает со всеми операторами. Киевстар, Vodafone и Lifecell.