- Анжела К***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoOne
Доставили швидко.
Все як в опису товару. Працюють добре. - Андрей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoOne
Хорошие наушники
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoOne
За свою цену нормальные
Продавца рекомендую - Діана К***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoOne
Замовлення прийшло вчасно, працюють добре, я цілком задоволена
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoOne
Отвратительно!! Один наушник не рабочий к телефону через раз подключается
- Микола С***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoOne
Перед тим як купити читав коменти.Вирішив купити і не жалкую бо все добре працює та доставка без затримок та вчасно.
- Достоинства:
- Все добре.
- Недостатки:
- Не побачив
- Продавец EcoOne
- Сухарюк М***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoOne
Лівий навушник працює 1 годину, правий 2год, кейс на 1 зарядку, просто жах.
- Достоинства:
- Голосно працюють
- Недостатки:
- Браковані
- Продавец EcoOne
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoOne
Напишу ещё раз ! Получил сей гаджет , понимая , что это супер буджет ! Не заряжался бокс в данных наушниках . Ребята позвонили , извинились ( я и сам понимаю , что не могут они проверить каждое отправление!) И выслали аналогичный наушники не требуя возврата бракованных . При этом сказав , что хорошее настроение наших покупателей превыше всего!
- Достоинства:
- Отношение
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Ігор
То як самі навушники, як звук, як чути через їх мікрофони, скільки тримають акумулятори?
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: EcoOne
Зарядный бокс имеет нулевую ёмкость , сколько бы его не заряжали ! Получается привязан к розетке , автономности 0 ! Как все печально становится в Розетке
- Достоинства:
- Отсутствуют
- Недостатки:
- Перечислил все недостатки
- Продавец EcoOne
Доброго дня. Чому відразу не звернулися з проблемою до продавця? Якщо кейс так і не працює, зателефонуйте або напишіть нам, зробимо повну заміну і самі заплатимо за доставку! Ті, що не працюють, відправте нам на перевірку!