- Нина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: M Perfect Cover Bb Cream Rx №23 Natural Beige
Крем понравился. Консистенция приятная, легко наносится, хорошо распределяется по коже, скрывает недостатки кожи на лице, что делает его применение удовольствием.
сочетает в себе действия тонального средства для ухода и выполняет функцию солнцезащитного средства, т. к. содержит SPF. Это помогает защитить кожу от повреждений и преждевременного старения, вызванных воздействием солнца.
Я обязательно куплю его снова - Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: M Perfect Cover Bb Cream Rx №21 Light beige
Понравился
- Достоинства:
- перекрывает все хорошо
- Недостатки:
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: M Perfect Cover Bb Cream Rx №23 Natural Beige
Очень понравился!
- Достоинства:
- Подстраивается под кожу, не блестит
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: M Perfect Cover Bb Cream Rx №23 Natural Beige
Идеальный бб крем.
Тон подстраивается под тон кожи. Не подчеркивает шелушения, достаточно хорошо выравнивает тон, но не выглядит как маска.- Достоинства:
- Подстраивается под тон кожи, легко наносится, не оставляет плёнки
- Недостатки:
- Для меня нет
- ТетянаПродавец: Rozetka. Тон: M Perfect Cover Bb Cream Rx №23 Natural Beige
Отличный вв крем, хорошо подстраиваться под тон кожи, практически не заметен.Новая версия немного лучше,чем старая.
- Достоинства:
- Идеальный
Отзывы про товар у других продавцов