Великий розпродаж. До -60% на усе для навчання та життя

Отзывы покупателей о Отвертка Tolsen диелектрическая VDE гайковерт 4.0х125 мм Premium (V31204)

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 125

Мало того что прислали не ту отвертку что на фото, так она и не держит биты 4мм, конец отвертки не магнитный. Категорически не советую!

Достоинства:
    Недостатки:
    не держит родные биты
      Представитель поставщика

Добрый день! Данная отвертка не предназначена для держания бит, а является гайковертом. Для зажимки гаек под напряжением.

• Сергей Т***

А что на фото изображено? А пока еще не слепой, на фото, что на сайте, отвертка с приливом под биты, у вас непонятно что!

• Александр И***

написано "отвертка" так тоді невірний опис. Треба написати не викрутка а гайковерт. Бо теж по фото подумав що це викрутка для біт

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 125

Прислали не ту отвертку, что на фото. "Спасибо" розетке.Этот косяк у нижеотписавшегося Ивана был, теперь и я встрял с не той отверткой. На фото все будет видно.

Достоинства:
    Недостатки:
    Прислали не ту отвертку
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Іван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 125

Які біти до неї підходять?

Достоинства:
    Викрутка на вигляд зроблена якісно, але прислали не таку як на фото, не можу підібрати до неї біти
    Недостатки:
    Не можу підібрати біти
    • Сергей К***

А что приехало?Можно фото?Я просто давно себе хочу набор собрать и смотрел на оф сайте и там такая же.

• Сергей Т***

такой же косяк и с моей отверткой, прислали не ту что на фото в розетке, под микроскопические биты

Представитель поставщика

• Сергей С***
    Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 125

Народ ну ви гоните.... що тут не ясно. Ніяка це не бітотримачна викрутка.
    Це обична викрутка шестигранна для болтів і гайок. Тіпа ключ чи даже головка

На розетці є ще такі самі тільки розміри інші.

Тей хто писав опис, НЕ ШАРИТЬ В ТОВАРІ. Потім люди купляють, не те що треба. УЖААААСССС

• Егор

Так а где такое в описании написано?

• Дмитрий И***
    Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 125

Торцевая отвертка мне очень пригодилась, когда нужно было отворачивать гайки в деталях под напряжением. Особенно меня устраивает ее диэлектрическое покрытие. Полностью покрыт весь металл отвертки. Ручки удобные и современный дизайн. Материал покрытия качественный и не скользит в руке. По цене – то же можно мириться, учитывая безопасность которую она осуществляет.