Отзывы покупателей о Набор бит Bosch 11 шт., с держателем (2.608.522.130)
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний набір, тримач дійсно добре тримає біту, а самі біти добре примагнічують шурупи.
- Владимир Ц***
Это биты на 5/6 или 1/4
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для тех кому приходится работать в узких пространствах, это самый короткий битодержатель из того, что я нашел
- Достоинства:
- Нет люфта бит в битодержателе, не дорогой набор
- Костя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Биты отличные, с моими кривыми руками справляются на ура. Затеял сделать из дерева себе полки... одним битом (сам малым крестовым) закрутил полторы коробки шурупов, и как результат не убились, что я удивился, ведь дерево оказалось добротным, а в связи с стесненными и не удобными условиями часто скакал бит по шляпке (для сравнения бит с китайской отвертки убился на 8 шурупе). Правда магнитный держатель отстой - кривой, да еще и магнит очень слабый, шуруп вообще не держит, он падал от дыхания)
- Достоинства:
- крепкие биты
- Недостатки:
- магнитный держатель - кривой и слабый магнит
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Биты отменного качества, представлены в самых ходовых типоразмерах. Но интереснее всего функционал кейса - это идеальный набор, который просто кладёшь в карман (а поместится он в любом кармане) перед началом работы и до конца дня бегать куда-то за битами уже не надо, так как все они с собой. В закрытом состоянии наконечники бит прикрыты пластиковой дужкой, следовательно, карман не рвут, на за что не цепляются и ничего не царапают. В любой момент, стоя на стремянке или на лесах, ты никуда не бежишь и никого ни о чём не просишь, а просто достаёшь набор из кармана и берёшь нужную биту. Очень удобно! Из своего набора я вынул биты Torx и заменил их на запасные 2-ки Ph и Pz.
- Достоинства:
- Высокое качество бит, подборка наиболее ходовых, очень удобный держатель для бит с фиксатором (бита сама выскочить из него не может), функциональная продуманность кейса.
- Недостатки:
- Нет.
- Николай П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой доволен.
- Достоинства:
- Удобная упаковка, комплект и качество бит отличный, очень удобный магнитный держатель бит, особенно удобно при частой смене бит в процессе работы. Долговечность бит покажет их использование.
- Недостатки:
- Нет.
- Yaroslav K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Надиво якісні. Не сипляться і не зализуються.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне понравился наборчик!
- Дмитро З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не с чем сравнить.. это первый мой шуруповерт, и первый набор. Короче покупкой очень доволен!)
- Достоинства:
- Все супер. Очень доволен.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой доволен.
- Довгань В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественные биты, справляются со своей задачей, не слизываются. Непосредственно перед ними попробовал дешёвые китайские биты (крестовые) - так те слизались практически в ноль после двух шурупов.
- Достоинства:
- Хорошие биты
- шоха ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка как всегда на высоте! Набор бит отличный! Вещь для хозяйства не дешёвая но за качество нужно платить!
- Достоинства:
- Бош есть бош! Набор компактный,качественный и необходимый!
- Недостатки:
- Недостатков в приобретённом наборе и обслуживании супермаркета НЕТ!
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Данный набор очень понравился. Биты и переходник отличного качества, футляр удобный, надежный и компактный. Он стоит своих денег.
- Достоинства:
- Качество всех элементов набора
- tsvetik69Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Держатель фиксирует биту, не оставляя ей не единого шанса выпасть!
- Достоинства:
- качество
- Наталя Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила чоловікові в подарунок. Прийшли швидко, чоловікові сподобались. Дійсно надійні.
- Достоинства:
- Надійні
- Недостатки:
- Поки не знайшли
- Доломанский Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал в наборе с шуруповертом. Компактный набор с удобной упаковкой битов. В наборе есть всё самое необходимое для повседневной рутинной работы и это радует. Магнитный держатель битов как по мне, отличный с довольно сильным магнитным свойством. За качество бит, не знаю, время покажет. Отдельное спасибо "Розетке" за быструю доставку!
- Достоинства:
- Удобная упаковка.
- Недостатки:
- Время покажет...
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное качество за такие деньги,и ещё есть держатель бит
- Достоинства:
- Отличный набор для дома
- Недостатки:
- Необнаружил
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный пластиковый держатель, биты держатся хорошо и не выпадают, при этом легко достаются. В наборе PH, PZ, T и SL биты. Если бы еще шестигранники были - набору бы цены не было. Хорошо помещается в карман. Комплектный удлинитель отличного качества.
- Достоинства:
- Компактный набор, хорошее качество, надежная фиксация бит
- Недостатки:
- Нет шестигранников
- Sergii B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Біти міцні і зручний бітотримач
- Суржиков Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для шуруповёрта очень удобно и быстро менять биты.Биты довольно качественные.Пока нареканий нет.
- Достоинства:
- Удобство.
- Недостатки:
- Пока не увидел.
- Ruslan B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный в работе
- Достоинства:
- Качественный набор
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал вместе с шуруповертом. Качеством доволен. Уже успел протестировать - при сборке мебели. Пока нареканий нет, биты целые.
- Достоинства:
- комплектация, качество
- Недостатки:
- не заметил
- Логвиненко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Руслан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилось
- Достоинства:
- Отличный набор, для дома самое то!
- Владимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.Отличный инструмент.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плюс что работают как магнит.
- Достоинства:
- Для работы класс
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив для свого нового шуріка Макіта. Відмінний тандем. В наявності більшість найпопулярніших біт. А маленьким зручним патроном економлю ресурс великого патрона шуріка.
- Достоинства:
- Нема претензій взагалі. Користуюсь пів-року.
- Вадим Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволен покупкой, качественный набор, рекомендую, Бош плохого не производит
- Достоинства:
- Хароший набор
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Благодарность магазину . Менеджер связался в течении 5 минут, причём в выходной день , что меня и удивило . Успехов вам и процветания !!! Всех работниц магазина " РОЗЕТКА " с праздником 8 МАРТА !!!
- Достоинства:
- Всё-таки не прогадал , брал по отзывам . Покупкой очень доволен !!!
- Недостатки:
- Нет .
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Порадовал битодержатель магнитный с фиксатором.Можешь быть уверенным,что бита не выпадет в самый неподходящий момент.
- Достоинства:
- Качество.
- Недостатки:
- Нет.
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для работы хорошие, а время покажет, как будут себя вести
- Достоинства:
- Хороший металл
- Недостатки:
- Пока не выявленно
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные биты ! Качество на высоте! Магнитный держатель со специальным фиксатором биты - одним словом германцы- делают хороший инструмент .
- Чайковский О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор бит. Все сделано качественно и думаю прослужит долгие годы.
- Достоинства:
- Суперский набор
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошая вещь для хозяйства
- Достоинства:
- компактный и удобный, все необходимое под рукой
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Те, що треба мати вдома
- Достоинства:
- Компактний набір
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил к Bosch Professional GSR 14,4-2.
- Достоинства:
- Хороший набор
- Недостатки:
- Время покажет
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Міцні біти. Очікував плече для ручної прокрутки у наборі але немає. Фіксатор нормальний
Представник брендуДобрий день, Віталію.
Дякуємо за ваш вибір.
До комплектації входить набір насадок із швидкозмінним універсальним тримачем.
Бажаємо приємного користування.