Отзывы покупателей о Картридж ColorWay для CANON 725(712) LBP3100/6000//HP CB435/CB36/CE285 (CW-C725M)
- Меняйлов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Паровозик
Прислали не той картридж.
На дзвінки не відповідають.- Достоинства:
- Недостатки:
- Нащо мені не той товар?
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний картридж для класного МФУ
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Вадиме! Дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
свою функцію виконує
- Достоинства:
- ціна, якість
Представник постачальникаДоброго дня, Олександре! Дякуємо за високу оцінку! Користуйтесь із задоволенням!
- Олег Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
D
Представник постачальникаДоброго дня, Олеже! Дякуємо за високу оцінку! Користуйтесь із задоволенням!
- Олена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Друк якісний. Доставка швидка, дякую
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Олено! Дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням!
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний картрідж.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Юрій! Дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням!
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість супер.
- Достоинства:
Представник постачальникаДоброго дня, Вікторія! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний картридж за хорошою ціною!
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Ярославе! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До картриджа питаннь нема. Беру вже не перший раз, співвідношення ціна-якість нормальна. А до Розетки масса питаннь. Платна доставка, а тепер ще й комісія при оплаті готівкою. Неприємно,але таке. А тепер про розетку ще. Замовляв картридж 19.10.24. Повинен бути в подарунок набор для чищення. Забирав 20.10.24 достатньо багато замовлень, забув про подарунок, якого звісно, не було. Ну сам винен, не проконтролював. Я не збіднію, але бажання далі замовляти на розетці все менше.
- Вика Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар соответствует описанию
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перший раз після встановлення дуже довго крутив безперервно картридж. Не знаю що він там робив якось дивно. В наступні рази прокрутка звично коротка.
Ну і гріється він при друку сильніше ніж рідний картридж. Бумага виходить гарячуща. Я б не радив ним друкувати багато сторінок за раз.
Якість друку добра. - Сергій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар рекомендую.
- Достоинства:
- Картриджем задоволений, підійшов до мого принтера. Наразі лише почав користуватися ним, однак, все добре
- Недостатки:
- Не виявив поки що)
- Евгений Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чомусь погано відкривалася шторка на одному з картриджів, притримуючі відкритой вставив картридж і все норм.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявлено,
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
покупал неоднократно картриджи этого производителя, качество терпимое, цена соответствующая- Михаил К***
Скільки разів їх можна перезаправити?
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На мфу Canon MF3010 подошел отлично, печатает хорошо
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Установил на MF3010. Качество печати отвратительное (на фото). Старый картридж работает норм. Принтер рабочий
- Достоинства:
- Недостатки:
- Печать
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#моєрозпакування
Чудовий картридж як за свої гроші, якість друку відмінна така ж як в оригінала, насичений чорний колік.- Достоинства:
- є можливість пере заправки, низька вартість, чудова якість
Представник постачальникаДоброго дня, Володимир! Дякуємо, що поділилися досвідом користування! Зворотній зв'язок дуже важливий для нас
- Михаил К***
Скільки разів їх можна перезаправити?
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший картридж за свої гроші.
Перезаправляється.
Представник постачальникаДоброго дня, Анатолій! Дякуємо за відгук і високу оцінку!
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нормальный картридж
- Достоинства:
- Работает, качество печати нормальное,рекомендую.
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и за выбор продукции ColorWay!
- Лев П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
стоит своих денег
- Достоинства:
- можно перезаряжать
- Недостатки:
- не вечен )
Представник постачальникаДобрый день! Благодарим за отзыв и за выбор продукции ColorWay. Приятного пользования!
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримав сьогодні. Якість друку дуже пристойна. Подивлюсь на скільки вистачить тонера та пізніше отпишусь.
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Поки що не помітив.
- Саша Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте! я купил принтер Canon LBP6030B, подойдет ли картридж к нему? и каким тонером можно будет его заправлять?
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний картридж
- Достоинства:
- Якісний друк
- Наталия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний картридж. Якісний друк
- Достоинства:
- Гарний картридж. Якісний друк
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отличий от оригинала не обнаружено. Пользуюсь 10 месяцев. Заправляю сам. 5 заправок отработал. Рекомендую.
- Костя Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
подойдет ли этот тонер для данного картриджа ?/
ссылка
ColorWay HP LJ P1005/1102/1010/2035 Premium 200 г
Представитель компанииДа
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный картридж. Качество печати хорошее. Покупаю не первый раз.
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Григорий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Пелих Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
LBP6030B работает с ним нормально. Уже заправляла.Все ОК.
- Алла А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила этот картридж, а он не подходит на Canon LBP 6000. Зачем тогда писать такое?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не подходит на Canon LBР 6000
- Ульяна
Странно, даже на оф сайте заявлено, что он подходит под Canon LBР 6000
- Володимир
Дякую, за коментар! я також хотів його купляти на Canon LBР 6000, а Ви мене врятували!
Представитель компанииДанный картридж подходит к Canon LBР 6000. Так как картридж имеет универсальный механизм.
Возможно в процессе производства произошёл пере сорт и упакован был не универсальный картридж. В таком случаи сделайте обмен картриджа на новый
- Алла А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЭТОТ КАРТРИДЖ МОЖНО ЗАПРАВИТЬ, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ТОНЕР В НЕМ? СПАСИБО.
Представитель компанииДа, можно
- Нехайчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Картриджем пользуюсь уже месяца 3. Все хорошо работает. Разницы между оригиналом и им не вижу
- Евгений Д***
Оригинал можно раз 30 заправить. У этого - корпус столько не выдержит.
- Дмитрий У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока печатает нормально. Посмотрим что будет после заправки.
- Достоинства:
- Хорошая печать
- Недостатки:
- Не было наклейки на самом картридже, кто то сдёр перед упаковкой, остался клей от неё
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил в мае 2016г. Положил в запас до момента необходимости замены. Заменил. Сразу с левой стороны начал на полях печатать 10 жирных точек.
Я распечатал максимум до 500 страниц и он умер. Всего 500 страниц и наступила его смерть?? Слов нет.- Достоинства:
- Не знаю что это такое
- Недостатки:
- Слов нет. Одни эмоции.