- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Чорна кішка. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Мопсику сподобався
- Достоинства:
- Ціна на розетці краща ніж у місті в магазинах
- Кудина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Мугівара. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Дійсно чудовий! Мопс із задоволенням їсть
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Моя мопсяха- задоволена.
- Наталія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Мопс їсть із задоволенням
- Достоинства:
- Розмір крокет
- Дарина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Мопс їсть. Вже не перший рік купуємо тільки його, але все одно потрібно щось добавляти, щоб запустити собаку з "толкача" бо голий корм жерти не хоче.
- Достоинства:
- Преміальний корм для улюбленця.
- Недостатки:
- Можливо ціна
- Аліна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм хороший. Мій мопс їсть.
- Недостатки:
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Наш мопс їсть з задоволенням, ціна приємна
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Отличный корм
- Тетьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Моєму мопсу норм
- Світлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Корм чудово підійшов нашому песику. Замовлення відправили швидко, продавця рекомендую
- Олена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Купую корм на постійній основі, більш менш підходить для мого песика
- Достоинства:
- Непоганий корм , песик їсть з задоволенням
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Їсть, ригає, що виринає те знову з'їсть. Нормальний корм. Перебирали безліч різних, але тільки з Роялом наш мопс може його їсти. Хоча теж їсть тільки із штовхача, це щось потрібно підсипати смачненьке і тоді вилапотить усю миску.
- Достоинства:
- Собака його їсть
- Настя К***
У нас була така сама проблема. Додайте водички у корм ,щоб він став мʼякий і собака перестане ригати
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Мопсы в восторге
- Данилова В***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
все добре! чудовий магазин
- Продавец ЕКСПЕРТПЕТ
Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок.
Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині.
Нехай Вашому хвостатому смакує❤️
До наступних зустрічей!
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ZOORAFIK. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Проблема решена
Продавец отправил не тот корм. Я заказала корм для мопсов, продавец отправил для бульдогов. На мои звонки не отвечает, на сообщение тоже.
- Достоинства:
- Ганна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Виконано швидко. Товар якісний. Дякую
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Найкращий корм для мопсів, на мою думку. Рекомендую.
- Достоинства:
- Мопс їсть і кайфує.
- Недостатки:
- Ціна.
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г
Корм супер, даю мопсу на постояной основе, шесть шелковистая, похудел за три месяца на 0,5 кг.
- Достоинства:
- Этот корм помог справиться с проблемами пищеварения
- Недостатки:
- Виктория Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Carlison. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
- Владимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Только от этого корма мопса не сыпет. Конечно же подмешиваем консервы этого же производителя для разнообразия.
- Достоинства:
- Здоровая собака без сыпи и алергии. Бодрое настроение. Красивая шерсть
- Недостатки:
- Их нет
- Олена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Kiti&Dog. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7.5 кг
отличный для моего мопса, главный показатель - он начал есть сухой корм, до этого приходилось ухищряться и сухой корм других марок сдабривать паштетом, чтоб заинтересовать. Наш собаки явно доволен. Шерсть, кожа, глаза - все ок.
- Достоинства:
- видимо вкусный и не сильно твердый
- Продавец Kiti&Dog
Елена. Спасибо за отзыв. Очень рада что Вам понравилось. Желаю Вам и Вашему питомцу счастья, здоровья и радости.
- Валерий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Ок
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Корм хорош, мопсы довольны :)
Порадовала Розетка, прислав сразу после покупки предложение - 100грн за видео с распаковкой :)
В следующий раз обязательно сниму и выложу такое на покупки из раздела Алкоголь)) - Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Спасибо большое за оперативную доставку.
- Достоинства:
- Корм свежий, мопс доволен.
- Недостатки:
- Отправляла код, пишут не верный
- Василий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Когда будет 3 кг?
- Андрей S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Когда будет в наличии 3 кг?
- Деревинский Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Быстро приняли заказ, уточнили все нюансы. Спасибо.
- Достоинства:
- Недостатки:
- наличие
- СтаніславПродавец: Kiti&Dog. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7.5 кг
Хороший корм для мопса
Быстро отправили - Ячная И***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Не пришелся по вкусу щенку. Взяла 1,5 кг пакет на пробу, раньше брала Мini Puppy и мопс ел с удовольствием, а этим кормом приходится кормить с ладошки с уговорами. Даже запах у предыдущего корма приятней, чем у этого.
- Ячная И***
Корм брали не для, взрослых мопсов, а именно для щенков.
- Инга
Этот корм для взрослых собак.
- Іванна Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Хто країна-виробник корму?
- Кристина К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Когда будет в наличии 3 кг ?
- Инга
Жмите на конверт - Сообщите, когда появится. Когда товар будет в наличии, на электронную почту придет письмо.