Отзывы покупателей о USB Флеш-драйв 64Gb Apacer AH333 White

Оценка пользователей 4.33/5
  • Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MKN. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black

Дякую вам за швидкість відправлення і за товар.

• Продавец  MKN

Дякуємо за підтримку нашого магазину, пане Олександр

• Людмила П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NanoStorage. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Black

Отличная флешка за такую цену. Обьем достаточный для работы с файлами. Сервис на высоте. Быстрая доставка

Достоинства:
    Цена качество
    Недостатки:
    Не нашла
    • Продавец  NanoStorage

Дякуємо за Ваш відгук!
      Раді, що Ви залишилися задоволені покупкою та обслуговуванням. Завжди стараємось працювати швидко та якісно.
      Звертайтесь ще — будемо раді Вам знову допомогти!

• Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MKN. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Black

Дякую вам Велике за товар і швидкість відправлення.

• Влад М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Объём памяти: 32 ГБ

Самая тормозящая маю мире флешка,не берите

Достоинства:
    Недостатки:
    Скорость передачи,торможение,зависание
    • Продавец  WOWS

Владислав, добрий день! Шкода, що у вас виникло негативне враження від товару.
      Зауважимо, що швидкість запису Apacer 32GB USB 2.0 AH333 Black, згідно з інформацією від виробника, складає до 5 МБ/с. У разі ж, якщо цей показник значно менше, ви можете передати пристрій для авторизованого сервісного центру компанії Apacer, або до нашого магазину, для ретельної діагностики. Вдячні вам за розуміння!

• Сергій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NanoStorage. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Black

Чудовий товар! Можу спокійно дивиться будь-які фільми та відео на телевізору, за що великий

• Максим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BeBest. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Black

Брал для установки виндовс на флешку и других файлов в будущем, качал долговато не считал но а так хорошая!

Достоинства:
    Количество гб
    Недостатки:
    Медленная
  • Виктор Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Partner IT

Товаром доволен,всё работает,никаких проблем,продавец ответственный и аккуратный,рекомендую.

Достоинства:
    Хорошая,качественная флэшка.
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Владимир Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NanoStorage. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: White

Вполне достойный товар по соотношению "цена-качество" - хоть и не быстрый, но хороший объем для хранения файлов, не требующих скоростной обработки.

Достоинства:
    Компактный, хорошая удельная цена Гб хранения.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    • Продавец  NanoStorage

Спасибо за оставленный отзыв, Владимир! С ув. Команда NanoStorage.

• Ігор Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NanoStorage. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: White

тавар якісний

• NanoStorage

Дякуємо за відгук, Ігор!

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: NanoStorage. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: White

Товар прийшов вчасно. Дякую за швидку роботу магазину, але є одне АЛЕ. Продавець запевнив, що буде гарантійний талон на товар, але при отриманні я його не отримав, хоча замовляв 5 флешок. Шкода, що агент не уважний до покупця.

Достоинства:
    Гарний корпус, дешево зі скидкою.
    Недостатки:
    не 3.0 usb, але за такі кошти це не недолік. Відсутній гарантійний талон від NanoStorage
    • NanoStorage

Олександр, доброго дня. Напишіть, будь-ласка, Ваші контактні дані через форму "Запитати про товар", менеджер з Вами зв'яжеться для вирішення ситуції по гарантійних талонах.