- Віталій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем/вес: 100 мл
ВСЕ СПОДОБАЛОСЯ
- Саша С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем/вес: 100 мл
Супер спасибо все супер доволен
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем/вес: 100 мл
хороших кондиціонер,рекомендую
- Достоинства:
- не дешевий ,але того вартує, для акваріума не замінена річ ,враховуючи яка якість води в крані
- Сніжана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем/вес: 250 мл
Прекрасный кондиционер, смягчает воду
- Кучер Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем/вес: 100 мл
Рыбы довольны. Удобная тара, не сразу досмотрел на колпачке градуировку. На сегодняшний день самый выгодный вариант.
- Достоинства:
- Выгодная цена, а качество, похоже, у всех аналогов одинаковое. Дешевле было только у конкурентов на розлив из большой канистры, потом препарат пропал из продажи, а потом появился по высокой цене.
- Шляпина И***Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets
супер!
- Достоинства:
- все ок, дуже задоволена і товаром і продацем
- Недостатки:
- не знайшла
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем/вес: 100 мл
Забрав у пункті видачі не звернувши уваги на те що пошкоджені захисні стрічки упаковки на ковпачку , бо замовлення було різноманітним . Тож вдома взявши пляшечку до рук , догледів що вона вже відкривалась . Тож залишається тільки сподіватися що вміст флакону саме те за що я заплатив гроші.
- Достоинства:
- Немає бо не впевнений у справжньому вмісту пляшки.
- Недостатки:
- Приїхала відкрита пляшечка бо захисні стрічки на ковпачку були зірвані з обох боків .Була раніше відкрита .
- Ярослав М***
Я так же сомневаюсь в качестве этого продукта.
Берите тетра
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем/вес: 100 мл
Посмотрим чем этот кондиционер лучше Тетра Аква сейф.
Просто на аквафоруме представитель jbl который продает продукцию в Украине очень хорошо пишет,что все кондиционеры конкурентов не супер,так как оставляют осадки вредные на дне аквы.а наш товар лучший.
Но почитал.решил купить .а так 5 лет использую авка сейф Тетра.- Достоинства:
- Не могу сказать ещё не использовал.
- Недостатки:
- Для меня не понятно почему на бутылке или заводской упаковке нет срока годности.
Она есть только на наклейки которую наклеивает представитель jbl.
Где подтверждение того что товар не просрочен .
- Ярослав М***
Категорически не рекомендую к покупке .после применения у петушка произошел ожег плавников никогда не куплю больше эту .....
До этого пользовался 3 года Тетра Аква сейф таких проблем не было. - L.N. G***
Використовую JBS ,впродовж багатьох років.JBS відмінно захищає жабри, слизові гупій,робить їх здоровими.Вода чиста,прозора.
Використовуючи JBS не використовувала лікарські засоби.ДЯКУЮ виробнику за якісний засіб.Tetra мені подобається,відмінно очищає воду,але слизові страждають,тому із серії Tetra необхідно підібрати препарат з вітамінами,він трошки дорожчий .До складуJBS входить алоє.Ще, він економний. - аноним а***
один из коментаторов так активно пользуется кондером "несколько лет", что ни разу не написал название бренда привильно)
- Лариса Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем/вес: 100 мл
Кондіціонер якісний,гарно очищає воду,захищає слизові риб!
Компанії, Розетці ,Укрпошті дякую за швидкісь,якість обслуговування!- Достоинства:
- Дякую, Розетці та Укрпочті за швидку ,якісну роботу,акцію-безкоштовну доставку!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем/вес: 250 мл
Хорошая вещь когда нет времени отстаивать воду - добавил в водопроводную и можно заливать.
Кроме хлора еще и прочую гадость устраняет, витамины добавляет. Рыбы рады.
Хватает на долго. Но при наличии растений желательно добавлять микро комплекс дополнительно, так как кажется кондиционер и металлы нейтрализует.- Достоинства:
- на долго хватает
- Алексей К***
Олександр, согласен с Вами, только Biotopol не нейтрализует металлы, а хеллатирует. В хеллатируемом виде металлы - идеальные удобрения для растений. Если добавляете микро - берите того же производителя. Они гарантируют, что друг друга не свяжут. Сам пользуюсь - доволен. Также проводил химические опыты по сравнению с другими - этот лучший.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем/вес: 100 мл
товар хорошего качества
- Володька К***Продавец: Rozetka. Объем/вес: 250 мл
Препарат приятно удивил. То есть прочитал содержание и инструкцию по применению, но на практике оказалось более эффективно. При подмене воды в аквариуме использую этот состав кондиционера и уже на протяжении четырёх месяцев только его и добавляю. Помимо улучшения качества воды, препарат обогащён витамином В. Для рыб не представляет никакой опасности.
- Достоинства:
- Содержание витаминов.
- Надежда Р***Продавец: Rozetka. Объем/вес: 250 мл
Привлекло внимание в составе кондиционера алоэ вера. Не могла и подумать, что алоэ вера полезно для наших рыб. Первый раз брала флакон меньше для пробы. Хотелось визуально убедиться в том, что препарат действительно хорош, как пишут о нём в описании. Теперь беру постоянно, и объёмом гораздо больше в мягкой упаковке. Получается очень выгодно. И это не главное, а главное он очень эффективный. Заметно, что водопроводная вода делается чище, полезнее, и благотворно влияет на моих рыб. Советую для других, кто ещё не решился купить такой препарат, попробуйте и не пожалеете.
- Достоинства:
- Хорошее качество. Очень понравился.
- Недостатки:
- Недостатков нет.
- Ксюша К***Продавец: Rozetka. Объем/вес: 100 мл
Люблю немецких производителей. Мне раньше нравилось применение состава в жёлтом пузырьке, пока не попробовала препарат jbl. Сразу была замечена большая разница при использовании двух препаратов. Вроде тоже немецкий производитель, но отличие огромное. Высокая концентрация и добавка алоэ вера. Идёт экономия в цене за объём, благодаря сильному концентрату. Наливается в дозаторную крышку совсем немного, и разбавляется на большое количество воды. Поэтому кондиционера явно хватит на длительное применение. Советую всем.
- Достоинства:
- Очень хорошо
- Семён Р***Продавец: Rozetka. Объем/вес: 100 мл
Живу я в частном секторе, поэтому водичка для аквариума у меня из скважины. В воде очень большое содержание различных солей и металлов. Об этом я узнал от людей, которые устанавливали мне фильтрационную систему в дом. Вот почему у меня на вооружении всегда есть такой замечательный кондиционер для аквариумных рыбок. Состав кондиционера полностью связывает все металлы и соли. Не оставляет осадка после применения. Все рыбки живы и здоровы. Кстати, насколько мне удалось узнать, что этот кондиционер перерабатывает все эти металлы в удобрение.
- Достоинства:
- Качество.
- Недостатки:
- =-=-
- Марк В***Продавец: Rozetka. Объем/вес: 100 мл
Препарат, хороший помощник для аквариумистов. Для нашей водички незаменимая добавка. Все знают, что вода из под крана желает быть лучшего. Поэтому всегда есть такие хорошие препараты. Ещё плюсик в составе есть алоэ вера.
- Достоинства:
- Качество.
- Борис Б***Продавец: Rozetka. Объем/вес: 250 мл
Если честно, я никогда не задумывался о том, что рыбам нужны витамины. Решил взять этот кондиционер, доверяя описанию. Привлёк состав алоэ вера. А зная, какая водичка течёт в наших водопроводах, лучше действительно перестраховаться. Буду в дальнейшем присматриваться к таким товарам.
- Достоинства:
- Мне понравилось.