Отзывы покупателей о Набір обкладинок для підручників ZiBi 8 клас 250 мкм 9 шт Kids Line тонований Червоний (ZB.4768)

Оценка пользователей 3.6/5
  • Анна Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Количество в упаковке: 9

Варто було б виробникам підручників і обкладинок домовитись про відповідність розмірів.

Достоинства:
    Хороші цупки обкладинки.
    Недостатки:
    Не для всіх підручників підійшли. Нові підручники різного розміру, це не зручно і не економічно.
  • Катерина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Количество в упаковке: 9

Обкладинки гарної якосиі, але половина з них не підійшла до підручників 8 класу. Не знаю як їх там розробляють, але більше я обкладинки цього виробника замовляти не буду. Не рекомендую

Достоинства:
    Гарна якість
    Недостатки:
    Не підійшли до підручників
  • Чепига Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Количество в упаковке: 9

Ну що можно сказати про обгортки, як обгортки

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Количество в упаковке: 9

Нам эти обложки очень подошли. Есть с запаянным краем, есть с регулируемым. Очень плотный материал.
    По цвету сюрприз - нам пришли желтые.

Достоинства:
    Все отлично.
    • Представитель бренда

Благодарим за отзыв - очень приятного! Приятного использования!

• Nadya Y***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Количество в упаковке: 9

Обложки хорошие плотные, но размеры указаны не верно. В итоге ни одна из обложек не подошла по высоте и две по ширине.
    Все 1 см больше по высоте чем указано в объявлении - одеть можно, но очень не удобно торчит лишний кусок.
    5 обложек высотой не 250 мм,а 260 мм,
    1 высотой не 225 мм, а 235 мм.
    На фото обложки синего цвета этой фирмы, обложка зеленого цвета другой фирмы (осталась с прошлого года идеально подходила).

• Представитель бренда

Надежда, благодарим Вас за отзыв! Данные обложки предназначены в основном для учебников новой программы. Как Вы сами знаете, к сожалению, в Украине сейчас очень много издательств выпускает очень много учебников по одному и тому же предмету для одного и того же класса. Для того, чтобы сделать максимально универсальные обложки, мы должны были учесть все параметры всех издательств. Именно максимальные параметры по издательствам учтены. В случае, если в данных обстоятельствах, которые происходят с учебниками в Украине, Вам очень важно, чтобы обложка была точь в точь, как учебник, есть 2 отличных решения: 1)можно измерить полученные учебники и сравнить их с размерами, указанными на упаковке обложек и выбрать подходящий 2)воспользоваться пленкой для книг, где Вы все сами регулируете, например, B.4792. А эти наборы обложек отличные, плотные и максимально универсальные для Украины) Желаем приятного использования продукции ZiBi!

• Nadya Y***

Прежде чем заказать, я посмотрела размеры указанные в объявлении. У меня учебники по новой программе - по вашему описанию все подходило. В итоге размеры я указала какие оказались. И три обложки вообще или брак, или не понятно на какие книги их одевать.
      1 обложка размером 380х225 мм тоже в высоту на 1 см больше, а край с правой стороны не спаян, зачем такая не понятно, если бы была с заворотом - то отлично, а так дыра получается сбоку.
      2 обложки с регулируемым клапаном размером 425х250 мм высота на 1 см больше и клапанов нет, просто обычный край. Таких толстых книг вообще школьных не бывает. Здесь должны быть клапаны, чтоб регулировать толщину. У обычной школьной книги ширина по обложке около 17 см, если взять две стороны - то 34 см. И 42,5 см -минус 34 см толщина составляет 8,5 см. Где это такие талмуды делают?

• Анна П***

Разрезанный клапан - это и есть регулируемое поле. Не привычный просто для Вас вид регулировки. Обложки больше на 1 см из-за того, что сам шов съедает пространство. Поэтому нужно мерить внутри, а не все полотно. Обратите внимание на схему, нарисованную на этикетке. Там описано как надевать обложку с разрезанным клапаном.

• Катя Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Количество в упаковке: 9
    Достоинства:
    Отличные,толстые. По оазмеру подходять.
    Недостатки:
    Хотель бы больше штук
    • Представитель бренда

Екатерина, благодарим Вас за отзыв! По количеству - в наборе - обложки, которые четко подобраны под программу 9 класса в соответствие с последними требованиями. Возможно, у Вас еще есть факультативные занятия. В таком случае необходимо приобрести еще дополнительный набор для факультативных занятий. Желаем приятного использования обложек ZiBi!